Страницы: 123456789101112»

Общая > физ на 30-50 к 

(30.11.23 18:10)  

(30.11.23 18:00)

Makcum [12]. Makcum (30.11.23 17:20) 0 Поставить оценку [+] Поставить оценку [-]
Пост скрыт шерифом Capital City LuxНезнакомка [12]. Незнакомка
нет нет варрриор скрывать такое тебе не дам)
мне надоело что ты носишься и пишешь чушь касательно меня и той ставки в 20 к
может все подзабыли но варриор тогда получил инсайд от оигов хотя они утверждали что инфа была только в клане по поводу того что 4-й их был не заряжен
лично я не принимал у ворлда в тот момент уже ставки когда он активно ставил единственный зная 100 проц исход- я наоборот писал что пожалейте его он не видит лог и все решено) но он ставил и народ принимал
потом когда все спалилось что он хотел развести напару со своим корешем слившим ему инсайд что он не заряжен
меня это выбесило я и еще несколько людей тогда вывели его на чистую воду- и он отдал половину кр по ставкам-( но это никто не оценил)
меня взбесило что я его пытался огородить от слива писал ему в приват что бой сливной думая что он ен видет- а он так подло поступал)
кр сразу сказал отдам ему но упсть бегает и плачет - что и было
но Дима (предатор) перевел по ней сразу в первые сутки-
я тоже вернул кр Диме
он орал что я принесу ему на блюдичке кр- но в итоге он скулил и по факту кр перевел не я)) вот и вся история- а он носится за мной с тех пор)

ты просто зажал креды вот и всё! вчера Гизма на бой ОИГ люкс принимал на Люкс и знал что те не дадут бой потому-что ТИСам кинули, так что ему не выплачивать?

(30.11.23 18:11)  

Makcum [12]. Makcum (30.11.23 17:20) 0 Поставить оценку [+] Поставить оценку [-]
может все подзабыли но варриор тогда получил инсайд от оигов хотя они утверждали что инфа была только в клане по поводу того что 4-й их был не заряжен
лично я не принимал у ворлда в тот момент уже ставки когда он активно ставил единственный зная 100 проц исход- я наоборот писал что пожалейте его он не видит лог и все решено) но он ставил и народ принимал
потом когда все спалилось что он хотел развести напару со своим корешем слившим ему инсайд что он не заряжен
меня это выбесило я и еще несколько людей тогда вывели его на чистую воду- и он отдал половину кр по ставкам-( но это никто не оценил)
меня взбесило что я его пытался огородить от слива писал ему в приват что бой сливной думая что он ен видет- а он так подло поступал)
я тоже вернул кр Диме
он орал что я принесу ему на блюдичке кр- но в итоге он скулил и по факту кр перевел не я)) вот и вся история- а он носится за мной с тех пор)

то есть ты кидала и кому-то пришлось отдавать долг за тебя, верно понял?

(30.11.23 18:12)  

(30.11.23 18:10)

я тоже вернул кр Диме

ты просто зажал креды вот и всё! вчера Гизма на бой ОИГ люкс принимал на Люкс и знал что те не дадут бой потому-что ТИСам кинули, так что ему не выплачивать?

если я зажал кр почему варрриор их вернул всем) если он актой чистый был)?
как я мог зажать если я сказал что верну) просто пусть поунижается) что и было
кр были по факту переданы в первые сутки- перевел пред потому что этот писал что я принесу ему их на блюдичке
преду я тоже долг отдла
так кто зажал? я или ты который носится считает чужие долги- и плачет за 2 к по ставке которая сыграла менее суток назад))

(30.11.23 18:13)  

(30.11.23 18:11)

я тоже вернул кр Диме
то есть ты кидала и кому-то пришлось отдавать долг за тебя, верно понял?

да верно - если у тебя мозгов как у варриора

(30.11.23 18:16)   +4 (+4/-0)

(30.11.23 18:08)

(30.11.23 18:06)

Makcum жду 10к

не помню чтоб с такими как ты я играл вас принято ногами бить
топик?

А я что разве сказал что мы играли?
Просто хочу 10к с тебя струсить, как старшеклассник с малолетки.

(30.11.23 18:16)  

...

ты! ещё и читать не умеешь, либо дурачком прикинулся...
а может и не прикинулся, мне зажимать нечего я все ставки выплачиваю сразу, или пишу что могу задержать, а ты говоря это подтверждаешь что тебе жалко проигрывать, ты ж проиграл чего мне жалеть, мне ещё должны по ставкам, но адэкватно написали чтоб подождал 1-2 дня не то-что ты тут на весь форум развонялся... ладно, удачи, а то сгоришь ещё...

если вы готовы что вас будут шваркать на каждом углу такие умники как вариор и сливший ему инсайд- и оиги изображавшие час как будто есть хил)) - так бы все прошло незамеченным еслиб не пару чел которые увидили что варриор слишком умный
и отмазки оиг что про заряд знали только те кто в бою - не катят- там даже соперники знали что они изображают что якобы есть хил и стояли до конца-

(30.11.23 18:17)  

A so mnoy tochno igral ) 15k

...

ты! ещё и читать не умеешь, либо дурачком прикинулся...
а может и не прикинулся, мне зажимать нечего я все ставки выплачиваю сразу, или пишу что могу задержать, а ты говоря это подтверждаешь что тебе жалко проигрывать, ты ж проиграл чего мне жалеть, мне ещё должны по ставкам, но адэкватно написали чтоб подождал 1-2 дня не то-что ты тут на весь форум развонялся... ладно, удачи, а то сгоришь ещё...

в том то и прикол что кому я должен ен пишут
а пишут подобные уникумы как варрриор которые до сих пор думают что я 300 к кому то должен)
я все раздал давно
остатки есть и свежие ставки

(30.11.23 18:18)  

...

че дерзкий такой?)

(30.11.23 18:19)  

Удачно отправлены 15000.00 кр. к Creanser

сорь что долго)
я надеюсь вы меня не разводите)) я реально не листал ставки по топам) а уже раздал на доверии тыс 50)))

если вы готовы что вас будут шваркать на каждом углу такие умники как вариор и сливший ему инсайд- и оиги изображавшие час как будто есть хил)) - так бы все прошло незамеченным еслиб не пару чел которые увидили что варриор слишком умный
и отмазки оиг что про заряд знали только те кто в бою - не катят- там даже соперники знали что они изображают что якобы есть хил и стояли до конца-

бой Нганну вс Фьюри, слитый был, и те кто ставили на Нганну как быть, всем понятно что он выиграл, но есть результат боя которй определён судьями! только ниодин не пошёл к букам и не требовал вернуть деньги! а ты тут из-за сраных кредитов позоришьсяя уже 5 страниц...

(30.11.23 18:18)

...
че дерзкий такой?)

ну бесит тупость и лицимерие
другие хавают это и я оказываюсь какой то мышью - что по факту так не является

(30.11.23 18:20)  

...

и че, всегда так истеришь?) чисто из любопытства спрашиваю)

я оказываюсь какой то мышью

не оказываешься *YAHOO*

(30.11.23 18:21)  

Удачно отправлены 15000.00 кр. к Creanserсорь что долго)
я надеюсь вы меня не разводите)) я реально не листал ставки по топам) а уже раздал на доверии тыс 50)))

forum.combats.com/?id=170041047600&n=n_index_ru&p=13

(30.11.23 18:21)  

бой Нганну вс Фьюри, слитый был, и те кто ставили на Нганну как быть, всем понятно что он выиграл, но есть результат боя которй определён судьями! только ниодин не пошёл к букам и не требовал вернуть деньги! а ты тут из-за сраных кредитов позоришьсяя уже 5 страниц...

дело в самой картине пойми ты- еслиб ты был в том моменте- видел бы победу оиг сразу
а потом такое изобразили- и он стал говорить что не в курсе был и оиги что якобы инфа была у тех кто в бою только- а потом все вскрылось- мне эти 20 к погоду не сделают я отдал куда больше- дело в ситуации

(30.11.23 18:23)  

...
и че, всегда так истеришь?) чисто из любопытства спрашиваю)

ну давай к тебе будут подходить окружающие на улице плювать в морду и называть допустим убийцей - а ты таким не являешься- как ты будешь на это реагировать? может зря я ему не отдал сразу жти копейки- но есть и + он вернул кр многим людям по ставке тогда и вся ситуация вышла на ружу

(30.11.23 18:25)   -3 (+0/-3)

устроили непонятно что тут
я просто хотел провести физы
для интереса и азарта на кр
начали приплетать ставки и долги мифические

(30.11.23 18:46)  

Страницы: 123456789101112»
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved