Страницы:
«…101112131415161718192021
(25.12.23 14:17)
 (25.12.23 13:53) Блин а Юра звал меня в этот клан )))
А когда я звал ?)) я вчера всего лишь поздоровался) , а ты в ответ написал привет Нет. что бы это значило, ну да ладно. А по поводу клана, да, у нас не клоны, и каждый соклан индивидуальная личнось...
(25.12.23 14:20)
 (25.12.23 14:17)  (25.12.23 13:53) Блин а Юра звал меня в этот клан )))
А когда я звал ?)) я вчера всего лишь поздоровался) , а ты в ответ написал привет Нет. что бы это значило, ну да ладно. А по поводу клана, да, у нас не клоны, и каждый соклан индивидуальная личнось...
Он сказал "привет", а я уже просчитала всю нашу совместную жизнь, двоих детей и старость вместе)
(25.12.23 14:21)
 (25.12.23 14:20) ...
ахахахахаха))))
(25.12.23 14:46)
 (25.12.23 14:20) ...
Да!!! Можно спросить все мои бывшие кланы где я хоть раз что то заикнулся о личной выгоде. Вот реально - СтилИглсы, Фримены, Люмики, Сито, Борунесы, Ауты - давайте киньте камень. Никогда я не шёл по расчету в кланы. И не пойду. Пысы - даже стало интересно - кинет кто или нет )))
(25.12.23 14:50)
 (25.12.23 14:17)  (25.12.23 13:53) Блин а Юра звал меня в этот клан )))
Юр ну блин - я всего лишь прервал тему - Привет, как дела, не хочешь к нам - ну и т.д. Ну вот честно - ты же хотел позвать? я сэкономил тебе стоимость клавиатуры изза меньшего нажатия кнопок ) Ну согласись по честному. Пока я в клане был ты же не писал
(25.12.23 15:02)
ну  (25.12.23 14:50) ...
Ну вот на 100% уверен что в тьму ты бы не пошел) чего звать то тогда)
(25.12.23 15:19)
 (25.12.23 15:02) ну  (25.12.23 14:50) ...
Ну вот на 100% уверен что в тьму ты бы не пошел) чего звать то тогда)
Ну тогда я искренне извиняюсь - Одессе привет. Извини - просто столько "Привет, как дела" И потом коллектив, плюшки и т.д. что я забыл уже когда просто по человечески писали. Разве что Трям вчера.
(25.12.23 15:37)
Ну тогда я искренне извиняюсь - Одессе привет. Извини - просто столько "Привет, как дела" И потом коллектив, плюшки и т.д. что я забыл уже когда просто по человечески писали. Разве что Трям вчера. [/quote]
Привет, как дела? с Новогодними Праздниками Тебя и Твою семью)
(25.12.23 15:43)
и да на след бой будут другие условия- сумки с мага минус- аха ) после боя с уворотом понял что не так все просто ?
при таком условии твои вызовы лукам и уворотам бессмыслены.
(25.12.23 17:02)
еще бои будут? Увороту респект - за смелость.
(25.12.23 17:14)
 (25.12.23 15:43) и да на след бой будут другие условия- сумки с мага минус- аха ) после боя с уворотом понял что не так все просто ?при таком условии твои вызовы лукам и уворотам бессмыслены.
понял что глупо ослаблять себя условием без пиликов и при этом получать +480 деф от стихии я думаю нет на все бк игроков носящих 6 сумок от воздуха- а купить их именно на такой бой много ума не надо- как минимум надо делать какое то ограничение или дать доступ мне напялить пилики- а так как у меня их нет что бы не создавать лишние трудности с переносом - думаю надо что то продумать думаешь форум 7 л вещей не дет бонуса достаточно чтобы бой был интересным)? или надо чтоб я тупо проиграл)? ну ок) я то прповеду только в чем интерес убиваться об 2 к дефа?
(25.12.23 18:56)
дасов я готов после боя с магов обсуждать например я в свете но при этом мы на равных сумках не интересно играть против 2 к защит это невероятная ситуация в бк- таких боев единицы на тысячу в общем ближе к делу обсудим но уже не в этом году у меня нет средств на бой жду бонус я когда писал без пиликов совсем упустил момент с сумками с мага - это оч жирный баф в бое 1 на 1 а тем более с тобой с 7 л шмотками и апнутой пушкой
(25.12.23 19:34)
 (23.12.23 21:10) очень неприятно было ловить тацен ветра - хотел схиитрить и юзать покров и туманку без кд- но кровавый перехитрил и все туманки сконтрил танцем считаю что чит) как и срытая ловка на крите которая висела не падая
танец не спадает, лишь только потому, что он срабатывает только когда удар идет в него, так и будет висеть весь поединок, как вариант бить посохом, а следом еще раз, чтобы снять второй танец, что откатился пока первый висел и только после этого туманку, но есть маленькое но, надо еще умудриться ударить так, чтобы он не увернулся) Выгоднее щит включать, там хоть зом от колотых есть, ну и урм кажется повышается, еще в него прикрутили частичную защиту от шока, не знаю помогла бы, ну а вдруг... А вот скрытая ловкость спадает, и кажется если ударить в туманку со скрытой, то он увернется и нанесет контрудар по себе же.... Определяется просто, все касты в -- Может что путаю, не ругайтесь сильно..
(25.12.23 19:39)
 (25.12.23 19:34)  (23.12.23 21:10) очень неприятно было ловить тацен ветра - хотел схиитрить и юзать покров и туманку без кд- но кровавый перехитрил и все туманки сконтрил танцем считаю что чит) как и срытая ловка на крите которая висела не падая
танец не спадает, лишь только потому, что он срабатывает только когда удар идет в него, так и будет висеть весь поединок, как вариант бить посохом, а следом еще раз, чтобы снять второй танец, что откатился пока первый висел и только после этого туманку, но есть маленькое но, надо еще умудриться ударить так, чтобы он не увернулся) Выгоднее щит включать, там хоть зом от колотых есть, ну и урм кажется повышается, еще в него прикрутили частичную защиту от шока, не знаю помогла бы, ну а вдруг... А вот скрытая ловкость спадает, и кажется если ударить в туманку со скрытой, то он увернется и нанесет контрудар по себе же.... Определяется просто, все касты в -- Может что путаю, не ругайтесь сильно..
да ясно) щит неособо- проще и выгоднее покров 15 абс дает от физа с экстренной перезарядкой можно и туманку впихивать по кд + покров) но оч дорого)
(25.12.23 19:50)
Ну если есть регалии магические, то лучше получить 25% зима и 10 урма.... И перезарядку ради туманки такое себе, лучше покров тогда с щитом воздушным танец ветра, танец лезвий, предвидение, второе дыхание, перезарядок то хватит?) Даже если и повезет сделать так чтобы снять все это, то ударом в туманку огромный шанс, что просто стандартно увернется... Ну это мое мнение, не претендую на истину...
(25.12.23 19:54)
а если в туманку с двух рук 2 удара, один регалией, второй физ уроном, оба пройдут обратно? Давно не играла... А бить уворота посохом крайне не желательно, чтобы он тактики ответа с этого получал... не вариант туманку использовать против...
(25.12.23 20:08)
 (25.12.23 19:50) Ну если есть регалии магические, то лучше получить 25% зима и 10 урма.... И перезарядку ради туманки такое себе, лучше покров тогда с щитом воздушным танец ветра, танец лезвий, предвидение, второе дыхание, перезарядок то хватит?) Даже если и повезет сделать так чтобы снять все это, то ударом в туманку огромный шанс, что просто стандартно увернется... Ну это мое мнение, не претендую на истину...
Туманку зафиксили ловит с 1 руки только - вторую принимает Сейчас поправили что не снимается тьмой, и ловит 2 каста, уже гуд Насчет туманки с экстренной к покрову, ну хоть не ловить 1 удар, уже что то, а щит на 25 абс от магии врядли помог бы- больше то что он спасает от шока на 1 ход То что он в себя не попадет туманом я понял почти сразу Неясно удача что то реально дала +300 или только для хила Не ясно полезен ли домик с уворотом
(25.12.23 20:10)
 (25.12.23 19:54) а если в туманку с двух рук 2 удара, один регалией, второй физ уроном, оба пройдут обратно? Давно не играла... А бить уворота посохом крайне не желательно, чтобы он тактики ответа с этого получал... не вариант туманку использовать против...
Насчет рег стихией второй одной из рук Думаю всеже это крайне маловероятно словить, но интересно затестить Но кажется врядли второй размен вернется
(25.12.23 20:14)
Есть лимит по урм?) или можно довести расход в 99-100 проц?)
(25.12.23 20:17)
но от туманки он тактику ответа получает ведь... и щит долго висит повышая урм и защиту от шока выдавая, есть шанс что 2-3-4 удара регалии он срежет да и колотые теоретически меньше вреда наносить манне той же, туманка, только 1 удар отводит.. Да и ладно, значит я заблуждалась в этом вопросе ;)
|