Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Вчера он принял ставку, после минут уже отменил
игрок на своих с 100% инсайдом играет и ещё после подверждении откажет и не платить
http://forum.combats.com/?id=170119510700&n=n_index_ru&p=3
Пост скрыт цензором клана
Ознакомился, прошу дать доступ
Брейв (против него ничего не имею НО..) в таких делах сразу топик создает
Знайте с кем играете просто
кука принял, ты поставил согласие +.
кука отменил сразу же и минуты не прошло. Тут уже согласен ты или нет с отменой, если с отменой не согласен то кука ставка играет.
Вроде все просто, зачем топики?
Отмены в одностороннем порядке, хоть через секунду, это дичь для тел вроде эйнштейна и ему подобных
(29.11.23 21:40)после минут уже отменил , я щитаю ето норма , если отменил ставка не играет
нет, потому что такое было и его глава требовал кр
от других тоже...платили, пусть кыка тоже платить
тем более он на своих играл, а не на левый клан где что то интересное может ты пропустал - можно понимать
(29.11.23 21:40)Кука принял твою ставку, ты подтвердил и он отмену написал, верно?
Он через минуту отменил, афтор узбогойся!
а тут на своих играет
коеф немало, 30к против 20к и ещё откажет...вот в чем дело
(29.11.23 21:47)конецно, перед подверждении отменил бы, тогда ясное дело ..
(29.11.23 21:47)
(29.11.23 21:49)
(29.11.23 21:47)Рассказывал про одну или три минуты, что за бред придумали себе
у меня тоже бывало отказали и поняли друг другу
дело в том что ,его глава в таких делах сразу требует кр и не принимает откат (причем нескока раз было такие моменты с разними игроками), а вот сами так делают, почему?
(29.11.23 21:49)
(29.11.23 21:54)
(29.11.23 21:49)А не лучше ли решать это с из главой ?
как я понял они с Брейвом что то не победилили потому и к куке такие претензии, типа Брейв потребовал с Ворлда Варриора кр когда тот отменил ставку в течении минуты, а сейчас Ворлд требует с соклана Брейва креды в аналогичной ситуации.
Моё имхо, я б на месте куки отдал бы эти креды, а на месте Ворлда потом бы отказался и решил бы всё миром.
| Страницы: 12 |