Страницы:
1234
Общая > Аатличная система!
(03.12.23 13:13)
-1 (+0/-1)
И в L лигу я заходил не раз, и делал там победы, и награду за L получал не раз - L при таких условиях как сейчас это для меня сложно, я не могу спрогнозировать заранее, будет ли у меня время на лигу в определенный день, даже в выходные. Вчера вот например не смог сходить в лигу, дела возникли
(03.12.23 17:04)
Возможно я не умею обьяснять? но.. у меня был косяк 2 недели назад, я в воскресенье сделал 5 побед в л лиге, больше не дало начать бои, пришел в пятницу на почту за сундуком а там шиш)) а потом увидел что рейт минуснуло на 100. и получилось я не в л лиге и 5 побед всего вот как то так.
(03.12.23 21:54)
-1 (+0/-1)
Понял как надо играть в лигу: начинаешь бой с обоюдными шансами, побеждаешь, вместо последнего размена просто жмешь "сдаться". И вроде как бой выиграл, и рейт не получил 
eastcity.combats.com/logs.pl?log=1701628695.16501
(04.12.23 00:26)
 (03.12.23 13:09) Что ж мы все съезжаем на обсуждение меня то? Чтобы получить на 4975 за 1 бой столько рейта, чтобы сразу влететь в Л - нужно выиграть у примерно равного по рейту, а по моим наблюдениям, на таком рейте сидят те кто меня сильнее, как правило, так что рейт обычно откатывается естественным образом. Если мне попался бы противник на 200-300 рейта ниже - за него я получил бы 5 рейта и тоже не влетел бы в Л. Играю в свое удовольствие, стараюсь проводить интересные бои с равными противниками, пытаюсь выиграть, не жру тонны хилла и расходки чтобы всему форуму доказать какой я молодец. Трачу расходку из той же лиги, с ежедневок, и что по пещерам насобираю за неделю. На рейт плевать, не рвусь никуда и не сливаюсь специально. Я как то неправильно играю в лигу?)
ты все правильно играешь ) Но при этой правильной игре у тебя, да и далеко не только у тебя, вот у меня тоже, возникает проблема, что можно случайно (ну или неслучайно, а просто естественным образом) попасть в Л лигу и из-за ограничения по времени можно остаться без приза. И вот тут приходится выбирать, или ты играешь "правильно" или ты играешь так, чтоб получить награду. Ну как самый минимум я бы, если видишь, что не успеваешь в воскресенье сделать 10 побед, слил бы рейт, чтоб за понедельник-среду более-менее без напряга и без скачков между лигами получить награду. Оставлять все на четверг - довольно опасно. Я все-таки обычно к вечеру воскресенья 10 побед делаю. Но если я знаю, что у меня будет напряги со временем, то я заранее планирую с каким рейтом я подойду ко вторнику-среде, чтоб не иметь проблем.
(04.12.23 00:29)
 (03.12.23 17:04) Возможно я не умею обьяснять? но.. у меня был косяк 2 недели назад, я в воскресенье сделал 5 побед в л лиге, больше не дало начать бои, пришел в пятницу на почту за сундуком а там шиш)) а потом увидел что рейт минуснуло на 100. и получилось я не в л лиге и 5 побед всего вот как то так.
да понятно все. Просто конкретно в твоей ситуации - ты виноват сам, что забыл про эту фишку с -100 рейта. Если бы вспомнил, что просто в среду-четверг добил бы рейт до 5000 и получил бы свою награду. А вот когда 15 выпадает на пятницу - вот тогда реально безвыходная ситуация бывает. Можно сделать 5 побед в Л лиге и остаться на рейте 5098 - и все. Если у тебя на тот момент нет 10 побед всего, то ты гарантированно останешься без награды и сделать нельзя вообще ничего.
(04.12.23 14:22)
 (04.12.23 00:29)  (03.12.23 17:04) Возможно я не умею обьяснять? но.. у меня был косяк 2 недели назад, я в воскресенье сделал 5 побед в л лиге, больше не дало начать бои, пришел в пятницу на почту за сундуком а там шиш)) а потом увидел что рейт минуснуло на 100. и получилось я не в л лиге и 5 побед всего вот как то так.
да понятно все. Просто конкретно в твоей ситуации - ты виноват сам, что забыл про эту фишку с -100 рейта. Если бы вспомнил, что просто в среду-четверг добил бы рейт до 5000 и получил бы свою награду. А вот когда 15 выпадает на пятницу - вот тогда реально безвыходная ситуация бывает. Можно сделать 5 побед в Л лиге и остаться на рейте 5098 - и все. Если у тебя на тот момент нет 10 побед всего, то ты гарантированно останешься без награды и сделать нельзя вообще ничего.
такое случается весьма редко, но уже вроде было и вопрос поднимали. еще идиотизм с этим твл и днями рубина: проще откатываеться в янтарь, чтобы с тебя сняло не сотку, а 15 или 25, не помню уже точно. а потом в четверг добивать до рубина. реально, на данный момент ограничение по дням недели для рубина это твой ник :(
|