Страницы:
1234567891011
(13.01.25 21:35)
Комментарий удален
(13.01.25 23:10)
+1 (+1/-0)
 (13.01.25 21:15)  (13.01.25 20:53) Кому нибудь отдал кр этот кидала на доверии? В приват полтора года назад мне "пел" что он не такой, что правильный по жизни очень и все что должен возвращает...ага, скоро уже 2 года будет...
Глава говорит исправился, значит отдал
я думал тебе знакомо чем отличается утверждение от предположения... а балаболить говорят некрасиво
(13.01.25 23:15)
+3 (+3/-0)
 (13.01.25 23:10) ...
Балаболить это обещать отдать проиграные кредиты и не отдать?
(14.01.25 00:48)
Комментарий удален
(14.01.25 01:12)
+3 (+3/-0)
Комментарий удален
(14.01.25 01:23)
fly, понимая, что ситуация становится критической, применил прием "Искалечить" на INSOMNIALIFE. ситуация действительно критическая, выздоравливай))
(14.01.25 03:03)
0 (+3/-3)
 (13.01.25 23:10) ...
Давай объясню тебе на пальцах (Хуз, гусары молчать !). Ты взял в клан кидалу, который кинул и так уже нас малочисленных игроков на честные кредиты, причём на большую сумму, в районе 500 тысяч кредитов. Данный персонаж продолжает глумиться над теми, кого он кинул, продолжает маргинальное поведение , получает молчанки за непристойные разговоры. Ты как глава клана, да клана малоиграющего, да с малым онлайном, но все же глава клана и с людьми которыми тебя поддерживают (надеюсь) берешь данного персонажа в свой клан, тоесть за него "мажешь мазу". Я к тебе зашёл в приват культурно спросить причины твоих действий и действительно ли важно занятое место в клане данным персонажем перевешивает всю репутацию клана ? Ты ответил - да, он исправился. Ну раз исправился, будь добр отдай людям за него 500к кредов и публично извинись за все его маргинальные действия. Или ты не глава клана ? Или тебе нужен данный перс просто для присутствия 12х в клане ? А теперь задай себе вопрос - а зачем тебе это нужно, и стоит ли оно того ? P.S. обещанный нелеч тебе в силе.
(14.01.25 07:35)
-1 (+1/-2)
 (14.01.25 03:03)  (13.01.25 23:10) ...
Давай объясню тебе на пальцах (Хуз, гусары молчать !). Ты взял в клан кидалу, который кинул и так уже нас малочисленных игроков на честные кредиты, причём на большую сумму, в районе 500 тысяч кредитов. Данный персонаж продолжает глумиться над теми, кого он кинул, продолжает маргинальное поведение , получает молчанки за непристойные разговоры. Ты как глава клана, да клана малоиграющего, да с малым онлайном, но все же глава клана и с людьми которыми тебя поддерживают (надеюсь) берешь данного персонажа в свой клан, тоесть за него "мажешь мазу". Я к тебе зашёл в приват культурно спросить причины твоих действий и действительно ли важно занятое место в клане данным персонажем перевешивает всю репутацию клана ? Ты ответил - да, он исправился. Ну раз исправился, будь добр отдай людям за него 500к кредов и публично извинись за все его маргинальные действия. Или ты не глава клана ? Или тебе нужен данный перс просто для присутствия 12х в клане ? А теперь задай себе вопрос - а зачем тебе это нужно, и стоит ли оно того ? P.S. обещанный нелеч тебе в силе.
Обьясню на пальцах,если у вас элементарный бзык с ними-в клан взяла я и лично мне ничего плохого он не сделал,считаю хорошим сокланом(всегда подскажет,поможет).А ваши долги-это ваши долги и ваши разборки аналогично,вы все взрослые люди,а видёте себя как в детском саду(не поделили ведёрко в песочнице).Культурно спросить и при этом огрожать нелечами?А насчёт долга-это вам к тому кто должен,а не тупо перекладывать на кого-то свои проблемы(естественно проще всего обвенить кого-то чем решать проблему самому).Надеюсь здравый смысл у вас всё-таки есть
(14.01.25 07:47)
(14.01.25 13:19)
+2 (+2/-0)
Комментарий удален
(14.01.25 13:24)
+2 (+3/-1)
Ты бы свой прикрыл, сбором таких персов ты лично занимаешься, одна синед чего стоила, только не говори - она не кидала - да, не кидала, но это ничего не меняет.. Так что рули далее своим пЭтон-притоном П. С. Прошли времена бк-2, увы.. И я это не про он-лайн, а про внутреннюю составляющую
(14.01.25 13:46)
 (14.01.25 07:35) ...
А питон то прав, если опустить тот факт, что он делает так же.. У вас, сударыня, стандартная логика, мне плохого не делает и помогает - значит хороший соклан, а что думают другие - без разницы, меня это не касается.. Это не так работает, на двух стульях не усидеть Возьмем соседний топ, о взятия кланом 12 уровня, но есть нюанс, в их составе есть вц, полнейший и они об этом знают, так поздравить их или нет? С одной да, с другой нет.. Так как быть?.. Риторический вопрос, каждый решит сам
(14.01.25 14:20)
-1 (+0/-1)
Я поэтому и сказала что это моё личное мнение,у каждого оно может быть своё.Насчёт что думают другие я услышала,но считаю что нужно быть добрее и каждый может ошибиться,я не в коем случае никого не оправдываю в этом вопросе.Но запугивать кого-то или есть в приват с своими жалобами-извените по-моему мнению не все любят, когда кто-то кому-то указывает каким быть, а каким не стоит(кого брать,кого нет)-Я всегда считала, что мужчине НИКОГДА нельзя уподобляться женским истерикам. А иначе наш мир покатится ко всем чертям. Женщине можно кричать и вопить: пмс, гормоны, гены, депрессия..да мало ли что,но не сильному полу!!!
(14.01.25 14:22)
 (14.01.25 13:46)  (14.01.25 07:35) ...
А питон то прав, если опустить тот факт, что он делает так же.. У вас, сударыня, стандартная логика, мне плохого не делает и помогает - значит хороший соклан, а что думают другие - без разницы, меня это не касается.. Это не так работает, на двух стульях не усидетьВозьмем соседний топ, о взятия кланом 12 уровня, но есть нюанс, в их составе есть вц, полнейший и они об этом знают, так поздравить их или нет? С одной да, с другой нет.. Так как быть?.. Риторический вопрос, каждый решит сам
Я поэтому и сказала что это моё личное мнение,у каждого оно может быть своё.Насчёт что думают другие я услышала,но считаю что нужно быть добрее и каждый может ошибиться,я не в коем случае никого не оправдываю в этом вопросе.Но запугивать кого-то или есть в приват с своими жалобами-извените по-моему мнению не все любят, когда кто-то кому-то указывает каким быть, а каким не стоит(кого брать,кого нет)-Я всегда считала, что мужчине НИКОГДА нельзя уподобляться женским истерикам. А иначе наш мир покатится ко всем чертям. Женщине можно кричать и вопить: пмс, гормоны, гены, депрессия..да мало ли что,но не сильному полу!!!
(14.01.25 14:27)
+1 (+1/-0)
слышишь, бухгалтер, тебе на пальцах показать кому я сколько должен? 114к, какие 500к, балаболь в другом месте)
(14.01.25 14:30)
 (14.01.25 14:22) ...
Я хз как можно говорить о том, каким должен быть МУЖЧИНА в этой ситуации. Если только записать инсомнию в цыганку-кидалу. Тогда да, как мужчину можно не рассматривать. Можно просто защищать юродивого
(14.01.25 14:37)
 (14.01.25 14:30)  (14.01.25 14:22) ...
Я хз как можно говорить о том, каким должен быть МУЖЧИНА в этой ситуации. Если только записать инсомнию в цыганку-кидалу. Тогда да, как мужчину можно не рассматривать. Можно просто защищать юродивого
элементарно,свои проблемы нужно решать самому,если они есть,а невписывать весь клан и лезть с угрозами к каждому в приват!Если ему давали кредиты,давали лично ему,не мне,никому другому в клане,так почему угрожают сокланам?
(14.01.25 14:43)
 (14.01.25 14:30)  (14.01.25 14:22) ...
да и насколько я поняла он расплачивается по-тихоньку с долгами(с такой суммой как 500 к,мог создать нового перса и играть в своё удовольствие,а он этого не сделал-исправляет свои ошибки как может
(14.01.25 14:49)
 (14.01.25 14:37) ...
Ложка дегтя портит бочку меда.
(14.01.25 15:00)
 (14.01.25 14:49)  (14.01.25 14:37) ...
Ложка дегтя портит бочку меда.
если не ошибаюсь,то в этой поговорке в итоге не испортит : )
|