Общая > Оиг против Люкс, +1
(19.11.23 01:11)
 (19.11.23 01:08)  (19.11.23 01:07) ...
победа на кону, что тут объяснять. гоблин ставки что ли делал?
Ну я может вижу как то не так Ворлд Вариор пишет о КПД крита Гоблин пишет то что написал Гост Дивижн достаточно справедливо указывает на то что это неприемлемо Артем говорит как я понял "ты просто зритель, тебе не понять эмоций, не пиши"
(19.11.23 01:13)
 (19.11.23 01:11) ...
ну. и тут все начинают писать о деньгах почему-то. причём в ответ на пост артёма
(19.11.23 01:15)
+3 (+3/-0)
Читаю комменты и ржу. Ну ладно бы сокланы его хаяли - это их кв и их внутрешнее дело. А все остальные тут каким боком? то что вы прогорели - так он никого ставить не заставлял. А сокланы своё мнение выскажут если посчитают нужным...
Дичь и бред....
З.Ы. Хотя самого удивил кпд... Как и файт торки против спиритуса... Кароч лук луку рознь, но говнить кого-то только потому что слил или не слил на ставках... Ну такое себе, имхо.
(19.11.23 01:18)
 (19.11.23 01:15) Читаю комменты и ржу. Ну ладно бы сокланы его хаяли - это их кв и их внутрешнее дело. А все остальные тут каким боком? то что вы прогорели - так он никого ставить не заставлял. А сокланы своё мнение выскажут если посчитают нужным...Дичь и бред....З.Ы. Хотя самого удивил кпд... Как и файт торки против спиритуса... Кароч лук луку рознь, но говнить кого-то только потому что слил или не слил на ставках... Ну такое себе, имхо.
игроки тоже имеют право дискуссию делать о бое ,это бойцовский клуб и т.е пы.сы ставки не причем, кто ставит он понимает может проиграет
(19.11.23 01:19)
 (19.11.23 01:13)  (19.11.23 01:11) ...
ну. и тут все начинают писать о деньгах почему-то. причём в ответ на пост артёма
Потому что я пост Артема читаю так как описал выше Я не считаю что залив или его отсутствие дает какие то преференции в игре
(19.11.23 01:25)
+1 (+1/-0)
 (19.11.23 01:19) ...
причем тут вобще ставки или кто ссколько залил в игру ? .. я говорил о том что у люксов и оигов вечныое противостояния .. и етого не могут понять те кто только занимается коментами на форуме и вобще не понимают драйва который из сезона в сезон заставляет усилятся .. тоисть на кону много стоит...давление на обе стороны и мотивация выграть .. тут у единиц бойцов есть понятие что такое бои на топ лвл в конце сезона и какие емоции ето приносит ..а тут сидят знатокы которые поносят каждую ошибку после боя зная что ето зацепит ... просто что бы нагадить... надо росписывать наверное для особо одаренных...
(19.11.23 01:27)
я Ирусик 30 Федян 5 Мне INSOMNIALIFE 35 Ворлд Варриор 5 Друмматикс в расчете
(19.11.23 01:29)
 (19.11.23 01:18) игроки тоже имеют право дискуссию делать о бое ,это бойцовский клуб и т.епы.сы ставки не причем, кто ставит он понимает может проиграет
Значит так...пустил тут один мегамозг крита на танка и мага с ПМК (оба с ДР) и живого лука значит крита. А потом, а что случилось, а почему крит так плохо набил, когда рулер в домике, миж\божий на лице сидят. Я его уже отправил куда надо, не постеснялся.
(19.11.23 01:30)
мне Drummatix 2000 кр. Спасибо за пари
(19.11.23 01:35)
 (19.11.23 01:25)  (19.11.23 01:19) ...
причем тут вобще ставки или кто ссколько залил в игру ? .. я говорил о том что у люксов и оигов вечныое противостояния .. и етого не могут понять те кто только занимается коментами на форуме и вобще не понимают драйва который из сезона в сезон заставляет усилятся .. тоисть на кону много стоит...давление на обе стороны и мотивация выграть .. тут у единиц бойцов есть понятие что такое бои на топ лвл в конце сезона и какие емоции ето приносит ..а тут сидят знатокы которые поносят каждую ошибку после боя зная что ето зацепит ... просто что бы нагадить... надо росписывать наверное для особо одаренных...
То что игра у Вас там в виде противостояние - ОК. То что игрока могут "буллить" за не самую удачную игру тоже бывает. И как бы мне неясен момент с буллингом ибо я не смог ни разу отыграть бой в КВ внимательно от и до , постоянно внешние факторы мешают. Я пишу о том что ты заступился за бывшего соклана который пишет неприемлемые вещи. Упрекая того кто осуждает тем что он не донатит столько и не принимает участия в игре на "Олимпе". А тот кто его осуждает (и да, лично мне не нравится игрок Гост Дивижн и его манера общения на форуме) вообще не важно.
(19.11.23 01:38)
 (19.11.23 00:33) Сообщение удалено
Надеюсь, ближайший раз мы тебя на форуме услышим не раньше, чем через год.
(19.11.23 01:42)
+1 (+1/-0)
 (19.11.23 01:35) ...
Братан твои понятия и твои проблемы существуют только в твоем мире , вот ети твои олимпы заливы кто сколько, в каждом топике .. и только ты приходишь за вниманием на форум, росписывая любые ситуации как терапевт с пту .. хватит всех лечить , занимайся собой и своим кланом если тебе интересна игра .. тебя очень много везде . Брату лутче позвони и померитесь если ты такой праведный и умный ) ничего кроме семьи главнее нету в етом мире
(19.11.23 01:45)
такой кипишь подняли а че случилось то?))
(19.11.23 01:47)
+1 (+1/-0)
 (19.11.23 00:33) Сообщение удалено
жесть буду в шоке,если такое останется без длинной форумки
(19.11.23 01:50)
а что там было?
(19.11.23 02:00)
 (19.11.23 01:47)  (19.11.23 00:33) Сообщение удалено
жесть буду в шоке,если такое останется без длинной форумки
пфф)
(19.11.23 02:03)
+1 (+1/-0)
 (19.11.23 01:42)  (19.11.23 01:35) ...
Братан твои понятия и твои проблемы существуют только в твоем мире , вот ети твои олимпы заливы кто сколько, в каждом топике .. и только ты приходишь за вниманием на форум, росписывая любые ситуации как терапевт с пту .. хватит всех лечить , занимайся собой и своим кланом если тебе интересна игра .. тебя очень много везде . Брату лутче позвони и померитесь если ты такой праведный и умный ) ничего кроме семьи главнее нету в етом мире
Если мне понадобится совет от человека который младше меня по возрасту и который имеет определенный опыт в некой сфере я обязательно к тебе обращусь. Тебя мои личная точка зрения вообще не касается никак, не тебе мне нотации читать, Артем. Я тебе в привате не позволял говорить то что ты мне пишешь публично хотя случаи у тебя намного страшнее. И твое "подлизать" , "мы тут контент делаем а Вы зрители" и т д.....совсем не в ту степь ты свернул. "Когда ты уже наконец купишь себе арты?" Я тебе тогда не ответил, отвечу сейчас) Тогда когда сделаю инвестиции и у меня будет то что я хочу. В отличие от тебя.
(19.11.23 02:08)
 (19.11.23 01:47) буду в шоке,если такое останется без длинной форумки
И можешь написать, что если не будет, то донатить не будешь.
(19.11.23 02:18)
 (19.11.23 01:29)  (19.11.23 01:18) игроки тоже имеют право дискуссию делать о бое ,это бойцовский клуб и т.епы.сы ставки не причем, кто ставит он понимает может проиграет
Значит так...пустил тут один мегамозг крита на танка и мага с ПМК (оба с ДР) и живого лука значит крита. А потом, а что случилось, а почему крит так плохо набил, когда рулер в домике, миж\божий на лице сидят.Я его уже отправил куда надо, не постеснялся.
Но косяки то и делают бой интересным) Я сам ловил creatione и даже сам не понял как на мортаниуса напнул в итоге, начал грустить, но решили попробовать. Если бы не ты, ну закрыли бы вы 4х5 и всё, наказали бы за наглось. А так вышло с качелями) это всегда интереснее
(19.11.23 02:28)
 (19.11.23 02:18) ...наказали бы за наглось. А так вышло с качелями) это всегда интереснее
Подгорело от того, что всякие васяны мне тут лечат, что я набил мало. Условия условиям рознь. Ну и Воину фартило неимоверно. 1000+ инты. Просто не пошло.
|