Страницы:
1234567
(16.11.23 22:52)
все под контролем, паникеров в бан!
(16.11.23 22:52)
 (16.11.23 22:37) Скажите спасибо дурачкам, которые днями просто так спамят в торг "продам болванки по 1300-1350кр", а когда им пишешь - отвечают "соре, уже продал" и все магически начинают думать , что надо продавать их по 1300-1350Хорошо тем, кто кредов поднял за это "время высокого курса", а если курс упадет - они в еще большем шоколаде т.к. кредов куча, а цены упалиой
проблема не в них. нет спроса на слабые/средние руны, есть только на сильные или топ поэтому болванки покупают все меньше и меньше, и цена идет вниз то же самое с чарками ну и курс вниз идёт
(16.11.23 22:53)
Фарм вампов не останавливается,+ свертков нафармили по 300шт,вместо чеков сейчас в ОД сертификаты на 1000вамп,в теории болванка когда нибудь будет стоить 100кр,но на геймплей это никак не повлияет,и бояться обвала цен зачем? бюджетники просили у админов бесплатные усиления,вот хватает усиляйтесь,для кого то торговля это игра,этотпонятно,но для нонстоп плавки должна быть ротация персонажей,пришел усилился и так по кругу,хорошие лоты уходят,когда то играли в EF чарках сейчас уже на U переходят.Для новичков одеться за копейки это ведь хорошая новость
(16.11.23 22:59)
 (16.11.23 22:53) Фарм вампов не останавливается,+ свертков нафармили по 300шт,вместо чеков сейчас в ОД сертификаты на 1000вамп,в теории болванка когда нибудь будет стоить 100кр,но на геймплей это никак не повлияет,и бояться обвала цен зачем? бюджетники просили у админов бесплатные усиления,вот хватает усиляйтесь,для кого то торговля это игра,этотпонятно,но для нонстоп плавки должна быть ротация персонажей,пришел усилился и так по кругу,хорошие лоты уходят,когда то играли в EF чарках сейчас уже на U переходят.Для новичков одеться за копейки это ведь хорошая новость
Так они хотят и приток новых игроков, чтобы игра жила вечно, и бесконечный фарм с ростом цен. Чтобы сутками жить в БК и еще в реале на жизнь чтобы хватало. Какого барыгу не поскреби, там тебе и НКД, и багоюзерство, и много чего еще. Просто не до всех еще добрались. Полоскины только начало.
(16.11.23 23:03)
-1 (+0/-1)
а я говорил... нужно убирать благо вход +1....
а я говорил.. в меня камнями кидали. в меня пливали. надомной стебались... ну...
(16.11.23 23:06)
 (16.11.23 23:03) а я говорил... нужно убирать благо вход +1....а я говорил.. в меня камнями кидали. в меня пливали. надомной стебались... ну...
Ща еще и забанят. А то че ты...
(16.11.23 23:06)
 (16.11.23 22:59)  (16.11.23 22:53) Фарм вампов не останавливается,+ свертков нафармили по 300шт,вместо чеков сейчас в ОД сертификаты на 1000вамп,в теории болванка когда нибудь будет стоить 100кр,но на геймплей это никак не повлияет,и бояться обвала цен зачем? бюджетники просили у админов бесплатные усиления,вот хватает усиляйтесь,для кого то торговля это игра,этотпонятно,но для нонстоп плавки должна быть ротация персонажей,пришел усилился и так по кругу,хорошие лоты уходят,когда то играли в EF чарках сейчас уже на U переходят.Для новичков одеться за копейки это ведь хорошая новость
Так они хотят и приток новых игроков, чтобы игра жила вечно, и бесконечный фарм с ростом цен. Чтобы сутками жить в БК и еще в реале на жизнь чтобы хватало. Какого барыгу не поскреби, там тебе и НКД, и багоюзерство, и много чего еще. Просто не до всех еще добрались. Полоскины только начало.
Уйди от сюда пожалуйста со своим бредом, пожалуйста...
(16.11.23 23:10)
 (16.11.23 23:06)  (16.11.23 23:03) а я говорил... нужно убирать благо вход +1....а я говорил.. в меня камнями кидали. в меня пливали. надомной стебались... ну...
Ща еще и забанят. А то че ты...
бан не так страшен как закрыть доступ в пещеры..._ а благовход убрать взамен на репу х2, +30-50% шанс дропа сэкономит время копателям и даст больше мяса донатерам....
(16.11.23 23:10)
 (16.11.23 23:03) а я говорил... нужно убирать благо вход +1....а я говорил.. в меня камнями кидали. в меня пливали. надомной стебались... ну...
при чем здесь твое благо. свежей крови нету. многие уже с рунами или ищут топ/околотоп руну
(16.11.23 23:13)
 (16.11.23 23:06) ...
А в чем бред? Сколько барыг за последний месяц улетело? Я понимаю, что все стояли рядом с теми, кто НКДшил. Так то самые честные ребята. Честнее их только народ с лямом+ побед, постоянным онлайном и госшмоте. Но во всем виноваты только админы. А если знаем про багоюзера, НКДшника или кидалу, но он из нашего клана или союза, или просто человек хороший, то сдавать не будем. Вот это не бред. Это норма.
(16.11.23 23:18)
 (15.11.23 20:25) Я рад, что справедливость восторжествовала! Гарлику надо дать главу! Он реально там все делал. А Умед Минотавр, получил то что заслужил. Он меня сразу кикнул из клана как я выссказал своё мнение про то что нельзя навариваться на новичках и продавать рунки и чарки за екры и тд. очень не красиво он делал и многие страдали от этого.
Сказал же, что не красиво НКДшить. Справедливость тоже в итоге восторжествовала. Все молодцы. Норма.
(16.11.23 23:19)
 (16.11.23 22:52)  (16.11.23 22:48) нужна боевая расходка за вампумы
Нужны У болванки!
(16.11.23 23:34)
я/мы крус
(16.11.23 23:45)
-1 (+0/-1)
Автора понимаю. Пытаешься скопить на что-то, крутишься, а стабильного в игре нет ничего. Держишь в болванках/слогах/ключицах - в пролете в чарках/рунках - тоже пролет а пол года назад пролетали те, кто держал в кредах.
Чему тут радоваться, я хз. Как будто ваучеров выдали, а ты с ними по рынку бегай и на кефир меняй.
Рунный рынок стух совсем. Я хз какая там связь с ЧР, но как раз по времени от них началось.
Нужна более дорогая, но более стабильная плавка. Пусть ощутимо дороже. С возможностью выбрать количество параметров, ну или еще чего. Но чтобы результат не сливался в трубу либо не висел потом как ненужный хлам год на ауке.
(16.11.23 23:50)
 (16.11.23 23:45) Автора понимаю. Пытаешься скопить на что-то, крутишься, а стабильного в игре нет ничего. Держишь в болванках/слогах/ключицах - в пролете в чарках/рунках - тоже пролет а пол года назад пролетали те, кто держал в кредах.Чему тут радоваться, я хз. Как будто ваучеров выдали, а ты с ними по рынку бегай и на кефир меняй.Рунный рынок стух совсем. Я хз какая там связь с ЧР, но как раз по времени от них началось.Нужна более дорогая, но более стабильная плавка. Пусть ощутимо дороже. С возможностью выбрать количество параметров, ну или еще чего. Но чтобы результат не сливался в трубу либо не висел потом как ненужный хлам год на ауке.
А если подумать немного, то можно сначала найти клиента на руны, а потом плавить. Новых игроков не прибавляется, а плавильщиков хоть 5 точкой жуй. Перестраиваться под текущие реалии не пробовали? Я на мага рунился недавно. В торге пару дней кричал. Ничего не предлагали. Купил на ауке, что было. В наручи неделю ждал руну лишь бы с подавой ер. Но лучше же, чтобы дали выбирать руками параметры. Тогда пещерные ноулайферы точно заживут. А уж как ЧР зацветет. А то чет просел в последнее время на волне банов.
(16.11.23 23:56)
Комментарий удален
(17.11.23 00:06)
 (16.11.23 23:56) ...
Да. Это реалии. Либо подстраивайся, либо отползай и не мешай. А плавить все подряд лишь бы было и жаловаться что не покупают, ну удачи. Тут же каждый день по 200 тел на 12 переходят и тут же руниться кидаются.
(17.11.23 00:16)
комбек к курсу 1 к 300) а чё вообще по народу? Много ещё играет? Чё там в убч и тд?
(17.11.23 00:18)
 (17.11.23 00:16) комбек к курсу 1 к 300) а чё вообще по народу? Много ещё играет? Чё там в убч и тд?
А почему курс должен вернуться к 1к 300? Кредов в игре все больше каждый день. Екры явно не успевают. Курс будет расти. Багоюзеров побанили. Но это процесс не остановит надолго все равно.
(17.11.23 00:24)
 (17.11.23 00:18)  (17.11.23 00:16) комбек к курсу 1 к 300) а чё вообще по народу? Много ещё играет? Чё там в убч и тд?
А почему курс должен вернуться к 1к 300? Кредов в игре все больше каждый день. Екры явно не успевают. Курс будет расти. Багоюзеров побанили. Но это процесс не остановит надолго все равно.
но он же падает мб потому что был искусственно завышен грязными кредами? просто я сам сюда почти не захожу, а вчера был прям шокирован. Открыл владку торговля и там куча объяв а ля продам десятки болванок по 1400, продам осколки(пачки по 450 и тд), вынесу ключницы с пометкой дёшево.
|