Страницы: «101112131415161718192021

Общая > Азарт - плохо 

(28.11.23 14:15)  

ну ЕР У Л жемчуги да дороже чем аук
молоты лутше ауком продать ,хз

(28.11.23 14:17)  

что то они с ценами на молотамы ER+ ошиблись

(28.11.23 14:25)  

Открывается окошко выбора, там можно выбрать - что именно менять, все не забирает.

(28.11.23 17:03)  

Имхо, цены бы пересмотреть. Жемчуг бог с ним. А вот молоты раньше получались из 5 рар жемчужин (ВР молот = 15 000 чистых затрат), но никак не 2к. Остальные молоты можно так же по 15к оставить т.к. апались условно бесплатно.
Даже сейчас с бесплатным жемчугом, ВР молот собрать за 2000 кр что-то из разряда фантастики.

(28.11.23 17:49)  

А что именно произойдет если не продать бессу старьё до конца года?

(28.11.23 17:50)  

Приемник испортится, останешься при своем.

(28.11.23 17:52)  

Ну молотки сдавать смысла нет точно, их даже скупщики вдвое дороже берут.
Вот жемчуг можно сдать старый и купить новый за копейки.

(28.11.23 17:56)  

Так ты без рыцарки в акции уже не участвуешь все-равно) Да и не думаю, что у тебя там есть что сдавать. Если есть что-то, мне можешь перекинуть я сдам.

(28.11.23 18:01)  

почему так думаешь? :-D

Так ты без рыцарки в акции уже не участвуешь все-равно) Да и не думаю, что у тебя там есть что сдавать. Если есть что-то, мне можешь перекинуть я сдам.

(28.11.23 18:02)  

А если доделаю рыцарку до конца года ? Тоже мимо ? Ты права, много у меня на руках мало, багрового жемчуга вообще 0.... Я не Михасик

(28.11.23 18:31)  

Ну, Михасик там не один, Dasov тоже годами баговый жемчуг фармил и много кто ещё, в саппорт сдаешь баг а они тебе в лицу плюют, видать там рукастых нет или их совсем мало, кто у руля не делают нужные инвестиции чтоб собрать команду из хороших сотрудников саппорта, в итоге теряют больше чем могут быть потенциальные затраты.

(28.11.23 19:36)  

Цехин алхимиков R (Масса: 0.01) Вы не можете передать этот предмет кому-либо
Цена: 0.20 екр.
Долговечность: 0/1
Описание:
Денежная единица используемая алхимиками для внутреннего товарооборота.
Предмет не подлежит ремонту
Предмет нельзя передавать
Предмет нельзя продать

(29.11.23 10:17)  

Вроде Демон Алчности ушел?
А эт че такое вылезло в Катах?

Ага! Как ты их! Отлично тут всех порвал! Ярость в тебе так и кипит! Эх, заслужил! В общем, давай, выбирай себе жемчужинку! Какая на тебя смотрит, на какую ресурсов хватит!

А давай!
Так, стоп! Ты кто?

Бес Ярости
Так это. Я Бес Ярости. Упиваюсь этим чувством, смотрю как наливаются кровью глаза, как руки сильнее сжимают оружие, а потом... ух... Этот замах! Мощь, сила! Прямо энергия так и течет в эти моменты! И вот сколько я сейчас получил, столько тебе готов с тобой поделиться жемчугом. Ну так что? Будешь брать?

Да, давай
Погоди, ты же раньше был Бесом Азарта?

Нет не был!

Ну ладно, давай тогда в магазин перейду.
Да нет, точно был!

Ну и в магазине повышение качества жемчужин...

(29.11.23 10:32)  

О, вижу новость. Ясно.

(29.11.23 11:39)  

Ну, Михасик там не один, Dasov тоже годами баговый жемчуг фармил и много кто ещё, в саппорт сдаешь баг а они тебе в лицу плюют, видать там рукастых нет или их совсем мало, кто у руля не делают нужные инвестиции чтоб собрать команду из хороших сотрудников саппорта, в итоге теряют больше чем могут быть потенциальные затраты.

Зачем на кого то клеветать? Говорите за себя....
Им если надо, то сами скажут про себя соответственно, а то сплетни разводите, лишь бы кости кому то перемывать.... А может и понапрасну даже....
В любом случае как бы то не было, сказали бы им спасибо!
Только благодаря им, сделали жемчуг доступным в покупке...
Вот и получается, вместо благодарности, что вам жизнь облегчили, вы начинаете строить предположения и клеветать на всех подряд....

(29.11.23 11:49)  

Им если надо, то сами скажут про себя соответственно, а то сплетни разводите, лишь бы кости кому то перемывать.... А может и понапрасну даже....
Вот и получается, вместо благодарности, что вам жизнь облегчили, вы начинаете строить предположения и клеветать на всех подряд....

Я не предполагаю, я сам наткнулся на баг.

(29.11.23 11:51)  

(29.11.23 11:49)

Я не предполагаю, я сам наткнулся на баг.

Наткнулись вы, а говорите о других...
Зачем все это?
Просто спасибо им, что открыли путь для всех смертных к рыцарке...

(29.11.23 12:01)  

...ммм, значит я им спасибо должен сказать что они мне продавали жемчуг допустим за пол цены ? А Они на него ничего не потратили ? То есть , их трата 0 а я им плачу по 20-30к за штуку, ты ведь понимаешь что я говорю , верно ?
Они из воздуха жемчуг генерировали, нормально же , не ?

(29.11.23 12:06)  

(29.11.23 12:01)

...ммм, значит я им спасибо должен сказать что они мне продавали жемчуг допустим за пол цены ? А Они на него ничего не потратили ? То есть , их трата 0 а я им плачу по 20-30к за штуку, ты ведь понимаешь что я говорю , верно ?
Они из воздуха жемчуг генерировали, нормально же , не ?

а уверенность в этом 100% есть, что именно они тебе его продавали?
если нет, то это называется клевета, додумки, догадки...
Да даже если и так оно, все жемчуг покупали дорого....
Только почему сейчас начались разговоры, когда все исправили и сделали доступно для всех?
На текущий момент уже не важно, это был игровой момент, которым пользовались или нет, но клеветать то зачем на других? зачем говорить за других? говорите за себя...

(29.11.23 12:07)  

А может ты мне спасибо скажешь потому что сдал баг и гейм дизы поменяли механику игры в каты ?
Даже если мне даже спасибо не сказали Админы.

Страницы: «101112131415161718192021
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved