Страницы:
1234567
Общая > Опачки ))) Енотики опять там же )))
(16.11.23 00:32)
0 (+2/-2)
Сплошной трёп. Есть доказательства? Использование каких ошибок? Тут пол бк бегало с рисованными кр и свитками и сидит в дя. Тут за что блок?
(16.11.23 00:41)
-1 (+2/-3)
Комментарий удален
(16.11.23 00:48)
ути бози мой
(16.11.23 00:56)
 (16.11.23 00:32) Сплошной трёп. Есть доказательства? Использование каких ошибок? Тут пол бк бегало с рисованными кр и свитками и сидит в дя. Тут за что блок?
И перса готова поставить, что блок ни за что?
(16.11.23 01:29)
статья вроде другая ? )
(16.11.23 01:55)
 (16.11.23 00:41) Сообщение удалено
Правда в том, что ты - ботовод. То есть - обманщик. По-хорошему, вас вообще надо с концами закрывать. Вместо этого, админы пошли вам на встречу, дав возможность выкупить клан из ДЯ. Вы ей не воспользовались, а клан чудесным образом перешел к кардиналу. Вся эта история изначально попахивала очень дурно, и твои юмористические комменты о том, что "любой с миллионом кредов на руках мог бы выкупить" лишь усиливало ощущение мутного схематоза. Теперь кардинал в блоке, что фактически подтверждает, что подозрения были не случайны, а виноват почему-то оказался карась. Интересная логика конечно
(16.11.23 02:31)
Ждём очередной взлом бк на пару дней и будем строить новую защиту?
(16.11.23 04:44)
куда записываться в очередь на выкуп енотов за 1000 екр?)))
(16.11.23 05:34)
Очередное дно дважды пробито. Радтует что адмен наконец признаки жизни показал.
П,с. Стал в очередь если что на выкупл ракунов/ инкогнито/ годги мб. Пишите ПМ/ телегой. Договоримся, видимо...
(16.11.23 06:23)
Комментарий удален
(16.11.23 07:04)
Комментарий удален
(16.11.23 07:39)
Скорее всего блок за то что носили уник шмот купленный от персонажей кто играл на боте, это и есть суть блока
(16.11.23 07:43)
 (16.11.23 05:34) Очередное дно дважды пробито. Радтует что адмен наконец признаки жизни показал.П,с. Стал в очередь если что на выкупл ракунов/ инкогнито/ годги мб. Пишите ПМ/ телегой. Договоримся, видимо...
В очередь ты встал?)) Ту у пушку купи для начала олигарх ты наш)
(16.11.23 09:00)
 (16.11.23 07:39) Скорее всего блок за то что носили уник шмот купленный от персонажей кто играл на боте, это и есть суть блока
Я почему не в блоке? У шмот на мне? Или мой законно нажитый?
(16.11.23 09:32)
Повторюсь,что очень надеюсь на показательность очередной истории и на выводы из нее Клан енотов должен быть стерт вместе с их у шмотом + нужен четкий мезанизм,который бы не возводил в степень абсурда схему бот копает-->бот покупает у шмот--> бот уходит в блок-->новый перс ботовода спокойно забирает нафармленное грязное белье в виде у шмота и играет дальше А ну и истоии с переносом вещей из одного клана в другой тоже надо прекращать, а по-хорошему старые откатывать,хотя последнее маловероятно Практика показала,что встречный курс к юзеру до добра не доводит, увы
(16.11.23 09:33)
 (16.11.23 09:00)  (16.11.23 07:39) Скорее всего блок за то что носили уник шмот купленный от персонажей кто играл на боте, это и есть суть блока
Я почему не в блоке? У шмот на мне? Или мой законно нажитый?
Нет здоровых людей, есть недообследованные. (с) Был бы человек, а статья найдется.(с)
(16.11.23 09:42)
 (16.11.23 09:32) Повторюсь,что очень надеюсь на показательность очередной истории и на выводы из нее Клан енотов должен быть стерт вместе с их у шмотом + нужен четкий мезанизм,который бы не возводил в степень абсурда схему бот копает-->бот покупает у шмот--> бот уходит в блок-->новый перс ботовода спокойно забирает нафармленное грязное белье в виде у шмота и играет дальшеА ну и истоии с переносом вещей из одного клана в другой тоже надо прекращать, а по-хорошему старые откатывать,хотя последнее маловероятно Практика показала,что встречный курс к юзеру до добра не доводит, увы
это про Доброго фаната?
(16.11.23 09:45)
 (16.11.23 09:32) Практика показала,что встречный курс к юзеру до добра не доводит, увы
Вот тут ты прав как никогда..) Люди не ценят добро, просто начинают требовать большего.
(16.11.23 09:48)
 (16.11.23 09:32) Повторюсь,что очень надеюсь на показательность очередной истории и на выводы из нее Клан енотов должен быть стерт вместе с их у шмотом + нужен четкий мезанизм,который бы не возводил в степень абсурда схему бот копает-->бот покупает у шмот--> бот уходит в блок-->новый перс ботовода спокойно забирает нафармленное грязное белье в виде у шмота и играет дальше А ну и истоии с переносом вещей из одного клана в другой тоже надо прекращать, а по-хорошему старые откатывать,хотя последнее маловероятно Практика показала,что встречный курс к юзеру до добра не доводит, увы
очевидно, что с идеей ю кланового шмота вышел полный фейл. Нужно выводить или заменять его на все это нужны как идеи так и волевое решение. А последнее время что не идея то либо гринд на 100509 часов, либо еще больший дисбаланс.э, что ситуацию не улучшит, а скорее ухудшит.
(16.11.23 09:48)
 (16.11.23 09:42)  (16.11.23 09:32) Повторюсь,что очень надеюсь на показательность очередной истории и на выводы из нее Клан енотов должен быть стерт вместе с их у шмотом + нужен четкий мезанизм,который бы не возводил в степень абсурда схему бот копает-->бот покупает у шмот--> бот уходит в блок-->новый перс ботовода спокойно забирает нафармленное грязное белье в виде у шмота и играет дальшеА ну и истоии с переносом вещей из одного клана в другой тоже надо прекращать, а по-хорошему старые откатывать,хотя последнее маловероятно Практика показала,что встречный курс к юзеру до добра не доводит, увы
это про Доброго фаната?
как минимум да а так полно же кланов с массовыми проблемами Те же мисти, например, еноты, помнится мне, фэмэли залетали толпой, барашки сейчас залетели а клановые ямы были только у днф и вариосов По енотам вообще забавно-глава,что откупил клан в блок ушел,но клан то жив.Я же верно понимаю,что ботофармленный долг оплатили надюпанными кредами?
|