Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
через 5 лет светлые выберут гвардейский клан. но это не точно
Закроется все к фигам... Ветераны вымрут Новеньких не будет.
то же что и было десять лет назад , будем на форуме обсуждать что бк уже не торт и вот вот умрет )
платный вход, слишком большая нагрузка на сервера от желающих. Платный вход решит проблему, прибавит выручки админии, которую она конечно же пустит в улучшение для игроков)
А будет ли?
останется только скрины в скроллах и форум.
(12.11.23 19:46)Притона увезут на экстренную операцию геморроя ;)
(12.11.23 18:18)
(12.11.23 17:57)думаю Жирные Будут Еще Жирнее...А Голодные Еще Голоднее
Станет только хуже, ибо старые проблемы никуда не исчезнут.
При этом мне думается, что БК еще будет жить - это процесс небыстрый, да и зависимых тут достаточно. Игра будет медленно умирать под их вопли о том, что о смерти БК они слышат уже последние n лет.
Онлайн уменьшится, а значит, влияние топов станет еще более заметным.
Администрация все так же не умеет в customer service, как и годы назад, так что и тут я каких-либо оснований для сподвижек не вижу.
Проект останется отдушиной для ребят в эмиграции вроде меня, возможны редкие вспышки активности, когда в игру забредет очередной убертоп, решивший закрыть гештальты голозадого детства. С каким-то количеством приживал вокруг каждого, бросающихся на форуме на всех, кроме хозяина (все совпадения случайны).
(12.11.23 12:08)
(12.11.23 11:52)Жрунчики всем будут!
магз 3 блок
дарси пьет чай
(12.11.23 23:15)
(12.11.23 17:57)Питон в своё время точный прогноз дал. Что будем все в U\L шмотках бегать с коронами. ОН был прав.
Что касается видения перспектив проекта: ну что далеко заглядывать, вы посмотрите как оно сейчас и во что именно превратился клуб.
Лично на мое субъективное мнение - клуб стал неким подобием концлагеря, этакой резервации где вы днями и ночами совершаете бессмысленный труд - ищете камни и тонну другую прочих ресов для бесполезных строек. Удовольствием это вряд ли назовёшь.
С другой стороны, коммерческой, клуб стал напоминать катран карточных разводил, где игра - посредственна и прикрывает цели отъема реальных денег у севшего поиграть. Любыми способами.
| Страницы: 12 |