Общая > Говорите неа небыли замечены?)
(09.11.23 21:03)
А какая разница? Лишать себя фарма из-за того что по обе стороны играют все пантеоны, серьезно? В Лиге, Турнирах, Королевских битвах пропускать начинаете когда напротив "свой" пантеон?
(09.11.23 21:07)
Они вообще обнаглели, в Лиге на меня напали и не захотели сдаваться. Нужно их проучить!
(09.11.23 21:09)
-1 (+0/-1)
 (09.11.23 21:03) А какая разница? Лишать себя фарма из-за того что по обе стороны играют все пантеоны, серьезно? В Лиге, Турнирах, Королевских битвах пропускать начинаете когда напротив "свой" пантеон?
Вот от твоего клана мнение вообще ни кому не нужное, вы и напами на своем пантеоне качаетесь.
(09.11.23 21:20)
+1 (+1/-0)
посмотрел лог. Не совсем понял, а "тьма" там где?
Изначально в начале боя синие - стихия, желтые - темные.
На момент этого поста - все пантеоны перемешаны как винегрет. В такие бои обычно ходят строго исходя из собственных пристрастия и сиюминутного настроения)
(09.11.23 21:23)
 (09.11.23 21:09)
Вот от твоего клана мнение вообще ни кому не нужное, вы и напами на своем пантеоне качаетесь. [/quote] Это мое личное мнение) Так что там про нападения внутри пантеона на полшишечки? "Лишать себя фарма из-за того что по обе стороны играют все пантеоны, серьезно? В Лиге, Турнирах, Королевских битвах пропускать начинаете когда напротив "свой" пантеон?" P.S. Писать о клановых нападениях или нелечах внутри пантеона мы не будем потому что топ кланам можно ?) И про то что когда ребята пантеон меняют 100 раз за карьеру игрока тоже , был он враг из другого пантеона а стал вдруг "братом" потому что картинку сменил?)
(09.11.23 21:26)
 (09.11.23 21:20) посмотрел лог. Не совсем понял, а "тьма" там где?Изначально в начале боя синие - стихия, желтые - темные.На момент этого поста - все пантеоны перемешаны как винегрет. В такие бои обычно ходят строго исходя из собственных пристрастия и сиюминутного настроения)
Добрый вечер Все верно. Постоянно вижу в геройке все склонности и со свое стороны и со стороны противников. Как то помню как меня один персонаж попытался задеть потому что стихийник а я был напротив. А потом когда он оказался за тьму я задал вежливо вопрос и получил ответ "кто то прыгнул из клана за тьму и что теперь геройку терять сегодня?" Но 20 баксов это 20 баксов)
(09.11.23 21:27)
-2 (+0/-2)
Комментарий удален
(09.11.23 21:33)
 (09.11.23 21:20) посмотрел лог. Не совсем понял, а "тьма" там где?Изначально в начале боя синие - стихия, желтые - темные.На момент этого поста - все пантеоны перемешаны как винегрет. В такие бои обычно ходят строго исходя из собственных пристрастия и сиюминутного настроения)
Так там и было стихия против тьмы. Вернее рекрут напал на темного. Я зашел за рекрута. Против прыгнул питон, и за питона начали заходить свет и тьма. Потом за нас зашел с ладох 1 перс. На то время за желтых уже было 3 пантеона.
(09.11.23 22:14)
+4 (+4/-0)
 (09.11.23 21:27) Сообщение удалено
тут все может решить запятая
(10.11.23 12:57)
+1 (+1/-0)
А где собственно там тьма? Если смотреть старт боя как бы можно понять, а когда там уже овощно-фруктовый кампот трудно понять.
(10.11.23 14:27)
чет все из-за этого фармбоя пытаются выдавить хоть малую толику идейности,хотя ее там давно нет зы:ваще все равно кто за кого и куда зашел и попрекать этим ну такое себе зы.зы:практически не бываю в героике
(10.11.23 14:45)
0 (+1/-1)
Комментарий удален
(10.11.23 17:23)
та пусть ругаются, геройка самый примитивный бой в бк не хожу туда а все мои почти были начаты с меня ) или же случайно)
|