Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
А это у всех так сейчас, или просто элитные товары продаются только?
рунки? нету столько людей для простых рунок.
(07.11.23 02:22)слоги чарки странно. значит дорого
(07.11.23 02:28)У всех, прикрыли художников и спрос/ предложение начинает обретать своей естественный вид)
Через пару месяцев +/ - стабилизирумся наверн) И так вылезет онлайн. Новичков 2.5 калеки.
Будем посмотреть.
У всех, но барыги всегда готовы у тебя купить в 2 раза дешевле, это не измениться )
Но чего ожидать, если в бк сейчас осталось 80% людей у которых минимум вр фулы, уники , ер чарки и норм руны. Кто покупать то должен ?) Я бы в список еще болванки добавил. Чарки болванки и слоги , это то, что можно вырыть и продать для своих усилений. Но что делать, если количество людей которое роет в 10ки раз больше, чем людей которым это интересно купить ?) Страшна..очень страшна (
БК умирает 555 год подряд, все плохо. Народ больше не заливает.... rofl
(07.11.23 06:13)
(07.11.23 03:54)
(07.11.23 06:13)
(07.11.23 02:13)Так вы сами цены задрали до небес, а теперь ноете что никто ничего не покупает. Еще наныли что кредов много в подземках, доход порезали вот и результат
Я вообще забил что-то покупать на аукционе.
Чтобы там купить, нужно жить в игре.
Постоянно перебивают.
Да, раньше ставил ставку больше, но сейчас за это же в ДЯ можно попасть, поэтому обхожусь без аукциона.
в последнее время слишком много квестов, ососбенно тех что загоняют в убч-таверну, и народ как есть нонстоп ходит в боя
Надо бы руны и чарки менять на нормальные, но сейчас такие цены, что продолжаю играть с времянками
)
я столько не копаю и не заливаю
)
креды вывели... а ввести забыли... такова экономика
ценник зашкаливает после падения креда.
купить что то хорошее нереально.лучше походить с УГ
Вывели из игры кредовую массу вместе с игроками ![]()
Всех в бан вместе с чужими кредами и долгами ))))
Печатать деньги, когда их не хватает - фиговая стратегия.
Индейка стайл
| Страницы: 12 |