Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Комментарий удален
(02.11.23 02:08)Фин, а разве из Оигов никто никогда не писал - давай дуэль, я на Воине буду, а ты на своем или на персе из клана на оке?)
Дуэли - нереализованная классная составляющая БК, я предлагал их как своим арбом, любым персам с 3 истинными л вещами, так и когда на Азике играю, потому что там вариативность классов выше.
брось вызов кому-то в рамках клана или из принципиальных противников.. попробуй найди еще того, кому интересны бои, а не фарм убч. Сакр, Кащей, Мид - может быть. Другие будут только сливаться ;) Олегович и Дасов разве что еще хотели бы в твоем сегменте )
Я играю в свое удовольствие и получаю его, пока другие годами гриндят пещеры ради очередной Л шмотки, чтобы еще ближайшие пару лет не попадать стартовую КВ четверку ;))
(01.11.23 23:56)
(01.11.23 23:56)Пост скрыт цензором клана
чем выше горы тем ниже приоры
тут горами никого не удивляешь
удивляет то что в таких поездках человек думает о бк и даже заходит как-то в бк. то ли задрот то ли вообще не интересно там в гималаях, не на что смотреть, не чем там заняться.
но ведь как получать удовольствия от поездки когда на форуме в бк надо что-то доказать кому-то, нам обычным смертным не понять такое
(01.11.23 04:16)| Страницы: 123456 |