Страницы:
12345678
(27.10.23 20:30)
+6 (+6/-0)
такое соображение..
Почему люди массово ломанулись на палсайт? Потому что викторину надо бы решать максимально быстро, чтобы получить Л сундук.
Не в свободном режиме где-нибудь в субботу, а максимально быстро и сразу после старта.
Очевидно, что при старте в 10 утра в субботу таких энтузиастов сильно меньше, а вот в более праймовое время вышло то, что вышло.
Может быть, как-то отвязать качество приза от скорости решения? Или засчитывать не время со старта, а индивидуальное время решения каждого человека - т.е. с момента получения вопросов, даже если это произойдет в последний час викторины.
(27.10.23 20:31)
Жадность фраера сгубила (с)
(27.10.23 20:32)
 (27.10.23 20:26) Викторина приостановлена. О времени возобновления сообщу. Регистрация будет обнулена, решать викторину по уже выданным ссылкам не нужно!От меня ничего не зависит. но я думаю о том, как решить вопрос безболезненного старта викторины.
Когда хоть озвучите то? Сегодня ждать?
(27.10.23 20:32)
 (27.10.23 20:30) такое соображение..Почему люди массово ломанулись на палсайт? Потому что викторину надо бы решать максимально быстро, чтобы получить Л сундук.Не в свободном режиме где-нибудь в субботу, а максимально быстро и сразу после старта.Очевидно, что при старте в 10 утра в субботу таких энтузиастов сильно меньше, а вот в более праймовое время вышло то, что вышло.Может быть, как-то отвязать качество приза от скорости решения? Или засчитывать не время со старта, а индивидуальное время решения каждого человека - т.е. с момента получения вопросов, даже если это произойдет в последний час викторины.
Да думали пятница, всё пьяные уже, никто не пойдёт...
(27.10.23 20:33)
 (27.10.23 20:26) Викторина приостановлена. О времени возобновления сообщу. Регистрация будет обнулена, решать викторину по уже выданным ссылкам не нужно!От меня ничего не зависит. но я думаю о том, как решить вопрос безболезненного старта викторины.
Пасимба
(27.10.23 20:33)
0 (+1/-1)
Finn, предложение хорошее. но есть но чем больше решит людей. тем быстрее сделают другие. тупо слизав ответы
(27.10.23 20:34)
паламалась =(
(27.10.23 20:35)
-1 (+0/-1)
 (27.10.23 20:30) такое соображение..Почему люди массово ломанулись на палсайт? Потому что викторину надо бы решать максимально быстро, чтобы получить Л сундук.Не в свободном режиме где-нибудь в субботу, а максимально быстро и сразу после старта.Очевидно, что при старте в 10 утра в субботу таких энтузиастов сильно меньше, а вот в более праймовое время вышло то, что вышло.Может быть, как-то отвязать качество приза от скорости решения? Или засчитывать не время со старта, а индивидуальное время решения каждого человека - т.е. с момента получения вопросов, даже если это произойдет в последний час викторины.
отличное решение чередовать пятницу вечер и субботу утро.не все живут по московскому времени бывает,не вывез сервак все починят-ждем
Так и было, пока не стали сдирать ответы и за 5 минут закрывать вики.
Ждём завтра после обеда
(27.10.23 20:36)
Ну воооот А я только решил 13 задание
(27.10.23 20:37)
+1 (+1/-0)
 (27.10.23 20:33) Finn, предложение хорошее. но есть но чем больше решит людей. тем быстрее сделают другие. тупо слизав ответы
варианты же у всех разные? или их конечное количество? Не задавался никогда этим вопросом. Я был уверен что существует некая база вопросов разной сложности, и каждому рандомно прилетает уникальный набор таковых, так чо полноценно слизать полностью можно лишь имея доступ к самой базе. Ну или просто годами коллекционировать разные варианты)
 (27.10.23 20:37)  (27.10.23 20:33) Finn, предложение хорошее. но есть но чем больше решит людей. тем быстрее сделают другие. тупо слизав ответы
варианты же у всех разные? или их конечное количество? Не задавался никогда этим вопросом.Я был уверен что существует некая база вопросов разной сложности, и каждому рандомно прилетает уникальный набор таковых, так чо полноценно слизать полностью можно лишь имея доступ к самой базе. Ну или просто годами коллекционировать разные варианты)
эх.... если бвсе так просто (
Да было подобное и в 10 утра в субботу Правда не в таком масштабе, конечно, лагает и лагает, но хотя бы работало
(27.10.23 20:39)
+1 (+1/-0)
/минутка вайна
ну блин, если в субботу вечером викторина будет - не видать мне Л как своих ушей. Пятница вечер - нормально, суббота утро - тоже подойдет Но в субботу вечером как-то совсем печально у компа сидеть
/минутка вайна офф
(27.10.23 20:42)
Эх, зря кораблики рисовал
(27.10.23 20:44)
+3 (+3/-0)
а на этой неделе опять кораблики?)
Ладно, пользуясь случаем, хотел всех причастных к викторине поблагодарить - спасибо за развлечение) Популярная штука, раз сайт сумели обрушить.
Хорошего вечера)
(27.10.23 20:45)
Форс мажор..бывает
Но вопрос такой..надеюсь анонс не за 5 минут до викторины будет? На сегодня можно выдыхать?) А то сейчас все разбегутся по норкам..а рестарт будет в 21:00
(27.10.23 20:45)
спасибо ) пойду хоть нормально покурю )
(27.10.23 20:46)
Мне очень жаль, что подвел вас.
От меня, в данном случае, мало что зависит, но я уже ищу оптимальное решение.
Обязательно сообщу в закрепленной теме время новой викторины (начало будет не раньше второй половины завтрашнего дня)
Обсуждение закрыто
|