Страницы:
12
Общая > Вопрос по телепортам
(24.10.23 17:01)
 (24.10.23 12:39) Скинули же телепорты с плаща в инвентарь свитком недельным, плюс у меня порты с кубка хмельного фестиваля (сроком сутки), я добавил в панель быстрого доступа телепорты и у меня тратятся в первую очередь при использовании телепорты недельные, а не суточные и приходится постоянно заходить в инвентарь и принудительно юзать суточные порты в первую очередь, почему такое неудобство или я делаю что-то не так?)
Для себя нашел решение, достаточно быструю, первые 2 свитка с плашя надеваю через панель избранные , почему-то их у меня регулярно 2, потом уже юзаю порты с кубка
(25.10.23 22:18)
 (24.10.23 12:48) Выравнивание по сроку жизни есть в инвентаре
не, совет ваш не котируется, каждый раз при выходе в бк и заходе сбивается сортировка, не подходит
(25.10.23 22:23)
 (24.10.23 12:46) Потому что телепорты с кубка, как новые, падают в конец инвентаря.А при юзе с панели первым юзаются те свитки, что в начале, т.е. с плаща.Можно либо каждый день сортировать инвентарь, либо каждое утро надевать свитки с кубка в слот и после этого снимать. Снятые свитки упадут в начало инвентаря и будут юзаться с панели первыми.Можно еще принудительно свиток с плаща отправить в конец инвентаря, но это чуть сложнее.
сохранил свитки телепорта в отдельный комплект, одел, снял, спасибо)
(25.10.23 22:55)
 (25.10.23 22:23) сохранил свитки телепорта в отдельный комплект, одел, снял, спасибо)
Только учти, что это не абсолютно работает. Уже на второй день по кнопке в комплект будет залезать свиток с плаща) И его придется руками снимать первым
(25.10.23 23:00)
 (25.10.23 22:55)  (25.10.23 22:23) сохранил свитки телепорта в отдельный комплект, одел, снял, спасибо)
Только учти, что это не абсолютно работает.Уже на второй день по кнопке в комплект будет залезать свиток с плаща) И его придется руками снимать первым
вот ВЦ же)), лан, разберемся, не буду занимать эфирное время)
(25.10.23 23:17)
+1 (+1/-0)
ну проведу я все эти ваши ритуалы с переодеванием и пересортировкой... а завтра что? по новой? Кайф! Да?
(26.10.23 18:28)
Я делаю так: Нажимаю с избранного телепорт и не использовать, а надеть, после повторно с избранного телепорт, и использовать по назначению... Если забыла его снять, то потом просто пользуюсь с избранного... как то так.... другие способы с сортировками ну уж нет, не устраивают....
|