Страницы: 12

Общая > Вопрос по телепортам 

(24.10.23 17:01)  

(24.10.23 12:39)

Скинули же телепорты с плаща в инвентарь свитком недельным, плюс у меня порты с кубка хмельного фестиваля (сроком сутки), я добавил в панель быстрого доступа телепорты и у меня тратятся в первую очередь при использовании телепорты недельные, а не суточные и приходится постоянно заходить в инвентарь и принудительно юзать суточные порты в первую очередь, почему такое неудобство или я делаю что-то не так?)

Для себя нашел решение, достаточно быструю, первые 2 свитка с плашя надеваю через панель избранные , почему-то их у меня регулярно 2, потом уже юзаю порты с кубка

(25.10.23 22:18)  

(24.10.23 12:48)

Выравнивание по сроку жизни есть в инвентаре

не, совет ваш не котируется, каждый раз при выходе в бк и заходе сбивается сортировка, не подходит

(25.10.23 22:23)  

(24.10.23 12:46)

Потому что телепорты с кубка, как новые, падают в конец инвентаря.А при юзе с панели первым юзаются те свитки, что в начале, т.е. с плаща.Можно либо каждый день сортировать инвентарь, либо каждое утро надевать свитки с кубка в слот и после этого снимать. Снятые свитки упадут в начало инвентаря и будут юзаться с панели первыми.Можно еще принудительно свиток с плаща отправить в конец инвентаря, но это чуть сложнее.

сохранил свитки телепорта в отдельный комплект, одел, снял, спасибо)

(25.10.23 22:55)  

Только учти, что это не абсолютно работает.

Уже на второй день по кнопке в комплект будет залезать свиток с плаща) И его придется руками снимать первым

(25.10.23 23:00)  

(25.10.23 22:55)

Только учти, что это не абсолютно работает.Уже на второй день по кнопке в комплект будет залезать свиток с плаща) И его придется руками снимать первым

вот ВЦ же)), лан, разберемся, не буду занимать эфирное время)

(25.10.23 23:17)   +1 (+1/-0)

ну проведу я все эти ваши ритуалы с переодеванием и пересортировкой...
а завтра что? по новой? Кайф! Да?

(26.10.23 18:28)  

Я делаю так:
Нажимаю с избранного телепорт и не использовать, а надеть, после повторно с избранного телепорт, и использовать по назначению...
Если забыла его снять, то потом просто пользуюсь с избранного... как то так....
другие способы с сортировками ну уж нет, не устраивают....

Страницы: 12
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved