Общая > Пантеон Света и Главенствующий Клан
(23.10.23 15:19)
+2 (+2/-0)
Голосование надо просто правильно оформить:
Вопрос - вы не против главенства клана Paladins? - Да, не против. - Нет, не против.
(23.10.23 16:13)
Братва рвется к власти (с)
(23.10.23 16:52)
-1 (+0/-1)
Ваш голос ЗА учтен.
(23.10.23 17:12)
 (23.10.23 15:19) Голосование надо просто правильно оформить:Вопрос - вы не против главенства клана Paladins? - Да, не против. - Нет, не против.
одного варианта хватит
(23.10.23 18:53)
-1 (+0/-1)
Хотелось бы поднять следующий вопрос.Дрпустим, на этой неделе палы устоят в качестве гвардклана До конца сезона худо-бедно докатимся,но что потом? Может все же есть смысл собрать группу на человек 35-40 от каждого клана по 1му,чтобы уже был диалог и понимание вектора куда,что, как и зачем? Палы отличный компромисс,но по итогу чем решится ситуация, если на голосовании не они?Мыло и мочала-начинай сначало?
(23.10.23 18:59)
0 (+1/-1)
против тимрика луче питон
(23.10.23 19:05)
-1 (+0/-1)
Твердое ощущение, что светлая толпа намерена и палов завалить)
(23.10.23 19:06)
а сделать всплывающее окно при заходе в игру с переходом на каждую новую голосовалку это сложно? вот реально только пару дней назад узнал где это вообще нужно голос отдавать, а теперь еще и следить когда следующее голосование
(23.10.23 19:09)
 (23.10.23 19:05) Твердое ощущение, что светлая толпа намерена и палов завалить)
вот именно поэтому есть смысл собрать группу и с помощью нее решать подобные проблемы опять же, даже по этому топу(сабжу) 70% кланов без понятия кто что и как там решал и принимал решение
(23.10.23 19:18)
 (23.10.23 19:09)  (23.10.23 19:05) Твердое ощущение, что светлая толпа намерена и палов завалить)
вот именно поэтому есть смысл собрать группу и с помощью нее решать подобные проблемы опять же, даже по этому топу(сабжу) 70% кланов без понятия кто что и как там решал и принимал решение
не словом. а делом. решил был собрать данную группу, на что услышал Цитирую: надо поговорить с советом, мы подумаем Цитирую: А там есть уже наши? Я: нет, нету, только тимрик, это начальная группа, что б для начала хотя б собрать всех потому как видимо и это не просто. дальше у меня желание этим угасло - помимо слов нужно ж и делать, что-то. От вашего клана если есть дипломат или глава дам ссылку.
(23.10.23 19:23)
 (23.10.23 19:18) ...
прове напиши-у них большой альянс от нас сча глава скажет кто будет-или он сам или назначит человека дальше надо вести по-приватную беседу с главами.ну не простая работа-а ты хотел?)
(23.10.23 19:41)
 (23.10.23 19:18) ...
Это ж страшно, потому и морозятся. Стоит вступить в группу и уже придется конструктивно разговаривать и брать на себя какую-то ответственность.
(23.10.23 19:49)
 (23.10.23 19:41)  (23.10.23 19:18) ...
Это ж страшно, потому и морозятся. Стоит вступить в группу и уже придется конструктивно разговаривать и брать на себя какую-то ответственность.
Первое правило Бойцовского клуба: не упоминать о Бойцовском клубе
(23.10.23 19:55)
0 (+1/-1)
 (23.10.23 18:53) ...Может все же есть смысл собрать группу на человек 35-40 от каждого клана по 1му,чтобы уже был диалог ...
Я очень надеюсь что ты шутишь.С какой радости за меня кто то что будет решать? Лично у меня кроме палов ни к кому доверия нет. Если они кого то назначат - значит пусть будет так. Если назначение будет идти в разрез с общественным мнением и репутацией назначенного клана - то значит и палы выпадут из доверия, но я уверен этого не случится так как палы не станут торговать своей репутацией честных и порядочных людей. Ну а в твоей воображаемой группе всё свдется к такому диалогу - Если не будете за нас голосовать "будем фармить вас по КВ" (как заявлял недавно один из агентов которому что то там не понравилось). Да и что можно обсуждать с людьми которые публично заявили что если их клан выберут им будет на=ть на пантеон и все плюшки они будут использовать только для себя.
(23.10.23 20:16)
Вроде все договорились уже, а поджигатели все равно находятся)
(23.10.23 20:34)
 (23.10.23 20:16) Вроде все договорились уже, а поджигатели все равно находятся)
Это вы до этого договорились? Очень интересно..... Главенствующий клан Paladins Клан Гранильщиков: Не назначен Клан Рудокопов: LuxКак на счёт публичной отчетности для пантеона? Я надеюсь всё будет также как в период рудокопов Паладинов? Кто то из договаривающихся сторон озвучит до чего вы там в тайне от всех договорились?
(23.10.23 20:35)
 (23.10.23 19:55)  (23.10.23 18:53) ...Может все же есть смысл собрать группу на человек 35-40 от каждого клана по 1му,чтобы уже был диалог ...
Я очень надеюсь что ты шутишь.С какой радости за меня кто то что будет решать? Лично у меня кроме палов ни к кому доверия нет. Если они кого то назначат - значит пусть будет так. Если назначение будет идти в разрез с общественным мнением и репутацией назначенного клана - то значит и палы выпадут из доверия, но я уверен этого не случится так как палы не станут торговать своей репутацией честных и порядочных людей. Ну а в твоей воображаемой группе всё свдется к такому диалогу - Если не будете за нас голосовать "будем фармить вас по КВ" (как заявлял недавно один из агентов которому что то там не понравилось). Да и что можно обсуждать с людьми которые публично заявили что если их клан выберут им будет на=ть на пантеон и все плюшки они будут использовать только для себя.
Если у тебя настолько короткая память, что ты забыл про Барыню и десяток заблоченных членов честнейшего и порядочного клана Паладинс, то зачем ты вообще свои опусы бессмысленные строчишь?) Для самых недалеких еще раз поясняю, что пантеону нужен компромиссный клан на должности гвардов, чтоб система начала работать. А вот эти тарахтелки про доверие и прочее барахло на исходе второго месяца шапито уже всех изрядно утомили.
(23.10.23 20:48)
 (23.10.23 20:35) Для самых недалеких еще раз поясняю, что пантеону нужен компромиссный клан на должности гвардов, чтоб система начала работать.
с чего это ты болезный решил что при палах она бы не работала? Она прекрасно работала когда палы были рудокопами. Была публичная отчетность, все было прозрачно и понятно. Также было бы и если бы палы занимали все три строчки (гварды, огранщики, рудокопы). С чего ты решил что сброд перебежчиков и агентов это лучшее что есть на сегодняшний день в светлом пантеоне? С какой радости вдруг рудокопы люксы? Что конкретно ваш клан сделал для меня или кого то в светлом паннтеоне? Только не рассказывай мне про убч - опыт стоит 3к- за 50 млн на ауке. И да ...Отчетность мой юный друг... БУДЕТ ??? Как это было до вас. Советоваться как и что и на что потратить бонусы - будете? Аааа? Очень интересно....
(23.10.23 21:00)
 (23.10.23 20:48)  (23.10.23 20:35) Для самых недалеких еще раз поясняю, что пантеону нужен компромиссный клан на должности гвардов, чтоб система начала работать.
с чего это ты болезный решил что при палах она бы не работала? Она прекрасно работала когда палы были рудокопами. Была публичная отчетность, все было прозрачно и понятно. Также было бы и если бы палы занимали все три строчки (гварды, огранщики, рудокопы). С чего ты решил что сброд перебежчиков и агентов это лучшее что есть на сегодняшний день в светлом пантеоне? С какой радости вдруг рудокопы люксы? Что конкретно ваш клан сделал для меня или кого то в светлом паннтеоне? Только не рассказывай мне про убч - опыт стоит 3к- за 50 млн на ауке. И да ...Отчетность мой юный друг... БУДЕТ ??? Как это было до вас. Советоваться как и что и на что потратить бонусы - будете? Аааа? Очень интересно....
С тобой уж точно никто советоваться не будет, а вот с Мифериусом или еще каким-то серьезным человеком из Ауткастов думаю уже идут консультации.
(23.10.23 21:02)
 (23.10.23 21:00) С тобой уж точно никто советоваться не будет, а вот с Мифериусом или еще каким-то серьезным человеком из Ауткастов думаю уже идут консультации.
ты очень юн и возможно глуп если оцениваешь серьезность людей по картинкам в игре )))
|