Страницы: 123456789101112»

Общая > Пантеон Света и Главенствующий Клан 

(22.10.23 11:20)  

(22.10.23 10:51)

попытки что-то "решать" без двух самых активных кланов пантеона

Сорян, боярей сразу не спросили как нам тут жить-быть. У вас ведро ЧСВ на входе в клан прям выдают?

(22.10.23 11:28)   +1 (+1/-0)

(22.10.23 11:16)

(22.10.23 08:05)

Верное замечание. Пока кнопки будут у таких, с позволения сказать, кланов светлой толпе мало что светит.
У каких? Продолжай, это ведь не ты конфликты на форуме начинаешь, да? Это на тебя все незаслуженно агрятся.
Тут ведь в чем проблема, если эти 2 самых активных клана, о которых ты пишешь, главное что делают, это активно ведут себя как ВЦ, то решению это никак не способствует.

Ну да, качаться по КВ на своем пантеоне норм, а вц это другое

(22.10.23 11:30)  

И придти в топик , где ни слова про люкс не было написано в сабже и начать чёт писать про клан это тоже норм, а конфликты это тега

(22.10.23 11:34)   +1 (+1/-0)

(22.10.23 11:30)

ни слова про люкс

(21.10.23 21:57)

- По просьбам сильнейших представителей пантеона света

Интересно, о ком это он? Явно спецагент не при делах.

(22.10.23 11:53)   +1 (+1/-0)

(21.10.23 21:57)

...

Если по теме, то как насчет вот такой суперпростой схемы:
1) На первой неделе сезона на голосование выходят все 7 кланов, которые попали в топ-7 пантеона по итогам прошлого сезона. Если какой то один клан набрал больше 50% голосов, то он и становится Гвардкланом.
2) Если ни один клан на первой неделе не набрал нужной планки, то на второй неделе голосование проходит между 2 кланами-лидерами голосования прошлой недели.
3) Выбранный в пунтках 1 или 2 клан остается Гвардом:
а) до конца сезона без всяких варантов сместить,
б) пока против не проголосует больше 50%
4) Еженедельное голосование, как и сейчас, будет решать кол-во получаемых монет.

(22.10.23 15:02)  

Когда там очередь к Львам подойдет?

(22.10.23 15:05)  

(22.10.23 01:00)

если не ошибаюсь клан KOS вне пантеона зачем эти возгласы?
поправьте если ошибаюсь.
Если вы на пути хоаса и анархии так уж до конца.

если я не ошибаюсь ты был из стихийного клана супернова, которые напали своих и публично на форуме объявила, что для них нет своих-чужих, кроме некоторых кланов? Поправь меня если я не прав :o а то уже сколько время прошло, мб подзабыл.
Как и крики о том, что есть только стихия )))

(22.10.23 15:06)  

(22.10.23 15:02)

Когда там очередь к Львам подойдет?

Вы были уже так же как и люксы. В обоих случаях большинство голосов было против.
Сейчас подключили админ ресурс и пытаются хоть кого то и хоть как то пропихнуть)

(22.10.23 15:21)  

(22.10.23 11:16)

(22.10.23 08:05)

Верное замечание. Пока кнопки будут у таких, с позволения сказать, кланов светлой толпе мало что светит.
У каких? Продолжай, это ведь не ты конфликты на форуме начинаешь, да? Это на тебя все незаслуженно агрятся.
Тут ведь в чем проблема, если эти 2 самых активных клана, о которых ты пишешь, главное что делают, это активно ведут себя как ВЦ, то решению это никак не способствует.

У каких? У малочисленных и практически не играющих, а в данном конкретном случае еще и не имеющих никакого отношения к светлому пантеону, кроме значков слева от ников.
И проблемы вы создаете лишь сами себе, безуспешно пытаясь мешать тем кланам, которые по всей логике должны участвовать в работе рудника.

(22.10.23 15:26)  

(22.10.23 15:05)

(22.10.23 01:00)

если не ошибаюсь клан KOS вне пантеона зачем эти возгласы?
поправьте если ошибаюсь.
Если вы на пути хоаса и анархии так уж до конца.

если я не ошибаюсь ты был из стихийного клана супернова, которые напали своих и публично на форуме объявила, что для них нет своих-чужих, кроме некоторых кланов? Поправь меня если я не прав :o а то уже сколько время прошло, мб подзабыл.
Как и крики о том, что есть только стихия )))

все верно

(22.10.23 15:53)  

...

А светлым является кто? тот кто самый сильный и богатый? или кто то еще?
Почему тот кто самый сильный - тот самый светлый?

Изначально распределение какото однобокое. Отсюда мб и проблемы?

(22.10.23 17:04)   +2 (+2/-0)

не имеющих никакого отношения к светлому пантеону, кроме значков слева от ников.
И проблемы вы создаете лишь сами себе, безуспешно пытаясь мешать тем кланам, которые по всей логике должны участвовать в работе рудника.

Что что? Не имеющих отношения? Ты инфо своего клана то давно открывал?
У вас большая часть состава это бегунки по пантеонам, которая не так давно перешли в свет из тьмы или стихий.
Еще часть это игроки с низкой социальной ответственностью, которые вступили в клан делать задания по 50 кредов.
И после того, как этот замечательный состав собрался, вы еще идете против интересов своего пантеона, срывая выбора Гвардклана.
И эти вот люди должны занимать какую то роль в делах пантеона? По всей логике, нет. Вам еще на первом голосовании дали понять что это не так.

Вы самый активный клан света сейчас? Пожалуй
Вы самый сильный клан света сейчас? Пожалуй
Гвардейский ли вы клан? Точно нет, гвардейцами должны быть ,те кто достойно себя ведёт, а не погряз в срачах как вы.

P.S. несомненно в люксах есть и нормальные игроки, но это не отменяет всего того что я написал выше.

(22.10.23 18:11)  

(22.10.23 17:04)

не имеющих никакого отношения к светлому пантеону, кроме значков слева от ников.

У вас большая часть состава это бегунки по пантеонам, которая не так давно перешли в свет из тьмы или стихий.
Еще часть это игроки с низкой социальной ответственностью, которые вступили в клан делать задания по 50 кредов.
И после того, как этот замечательный состав собрался, вы еще идете против интересов своего пантеона, срывая выбора Гвардклана.
И эти вот люди должны занимать какую то роль в делах пантеона? По всей логике, нет. Вам еще на первом голосовании дали понять что это не так.Вы самый активный клан света сейчас? Пожалуй
Гвардейский ли вы клан? Точно нет, гвардейцами должны быть ,те кто достойно себя ведёт, а не погряз в срачах как вы.P.S. несомненно в люксах есть и нормальные игроки, но это не отменяет всего того что я написал выше.

можно уззнать, я бегунок или за 50кр вступил?) просто понимать ка какой категории отнести себя

(22.10.23 18:23)   +1 (+1/-0)

Сам факт что администраторы пляшут под дудку игроков кот приближенны к ним - это бред . раз проводится голосование за гвард клан, почему не было голосование за то что бы вне очереди ставить палов? Что за отношение такое ?! Я бы не то что топлю против половины, но сам факт !

- по просьбам сильнейших представителей патеона ... а эти представители обычных игроков спросили ? Для меня сильнейший представитель пантеона - это кто то из ангелов света .

(22.10.23 18:59)   +1 (+1/-0)

У каких? У малочисленных и практически не играющих, а в данном конкретном случае еще и не имеющих никакого отношения к светлому пантеону, кроме значков слева от ников.

Если в клане меньше 30 человек это типо не клан? Так выпилите их из бк принудительно, интересно потом посмотреть на онлайн. Какие проблемы? Мы никому не мешали в отличии от вашего клана (о чём ваш глава хвалился на форуме). Почему именно вы должны участвовать в работе рудника? Почему не Вариорс допустим, или Сворн, или Козаки? Почему именно вы? Главе так хочется быть "решалой" пантеонным? По какой логике? Кто больше занёс? Так занесите ещё купите себе отдельный рудник и копайте его с питоном на пару, делов-то.

(22.10.23 19:09)  

(22.10.23 17:04)

И эти вот люди должны занимать какую то роль в делах пантеона? По всей логике, нет. Вам еще на первом голосовании дали понять что это не так.Вы самый активный клан света сейчас? Пожалуй
Гвардейский ли вы клан? Точно нет, гвардейцами должны быть ,те кто достойно себя ведёт, а не погряз в срачах как вы.P.S. несомненно в люксах есть и нормальные игроки, но это не отменяет всего того что я написал выше.

Это лишь твое понимание и восприятие слова гвардейский. Остальные хейтерские домыслы даже комментировать не буду, ввиду их очевидной несостоятельности на грани горячечного бреда. К слову, общепринятое значение таково:
Гвардейский - связанный, соотносящийся по значению с существительными гвардия, гвардеец.
Гвардия - воен. отборная, привилегированная часть войска

(22.10.23 19:21)  

(22.10.23 18:59)

Если в клане меньше 30 человек это типо не клан? Так выпилите их из бк принудительно, интересно потом посмотреть на онлайн. Какие проблемы? Мы никому не мешали в отличии от вашего клана (о чём ваш глава хвалился на форуме). Почему именно вы должны участвовать в работе рудника? Почему не Вариорс допустим, или Сворн, или Козаки? Почему именно вы? Главе так хочется быть "решалой" пантеонным? По какой логике? Кто больше занёс? Так занесите ещё купите себе отдельный рудник и копайте его с питоном на пару, делов-то.

Странный ты типчик. Я нигде не писал, что кто-то не должен участвовать в работе рудника и сразу же отметил, что для нормальной работы рудника в деле должно быть 5-6 кланов. Это вы носитесь с лозунгами и выкриками, что тех не пустим, этих не пустим и т.д.

(22.10.23 19:27)  

тимреху дали пассы Даргрунда?

(22.10.23 19:30)  

(22.10.23 19:37)   -1 (+0/-1)

Ну вот откровенно говоря, в данном этапе развития идеи * противостояние пантеонов* , какое отношение иммет топовый клан к любому клану из 2-й или 3-й странице? Вот какое?! Я этой свзи не вижу вообще, тогда опять же назреавает вопрос, почему за остальных принмают решение , кого без очереди ставить))) Голосовать я буду *За* палов, меня жаба не душит отдать им голос, меня жаба душит, по другому поводу

Страницы: 123456789101112»
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved