Страницы:
«…789101112131415161718
Общая > Пантеон Света и Главенствующий Клан
(22.01.24 11:34)
 (22.01.24 11:29) Ну что, пантеоновцы. Как вам бонус-то? Кто-то замечает его вообще (за исключением непонятной иконки, которая висит на персонаже)? Голосуете? Или уже все про все забыли и потихоньку фармите камни? Рассказывайте, в общем.
чувствуется в од/исскаже очень даже бонус на урон по мобам И да,список перков пора расширять-он очень скудный
(22.01.24 12:01)
+1 (+3/-2)
Ваш голос ПРОТИВ учтен.
(22.01.24 12:20)
 (22.01.24 11:34) чувствуется в од/исскаже очень даже бонус на урон по мобам
Не знаю как в искажениях, но по ОД не понимаю, какие там у кого проблемы с ботами. Зашел с обычными стрелами без % урона, убиваются все. Даже без стрел убиваются, правда воздух так быстро расходуется.
(22.01.24 12:24)
-1 (+0/-1)
 (22.01.24 12:20)  (22.01.24 11:34) чувствуется в од/исскаже очень даже бонус на урон по мобам
Не знаю как в искажениях, но по ОД не понимаю, какие там у кого проблемы с ботами. Зашел с обычными стрелами без % урона, убиваются все. Даже без стрел убиваются, правда воздух так быстро расходуется.
убить можно и без всех % бафов вопрос в скорости прохождения и кол-ва разменов на бой хотя смысл спорить с челиком,что вечно недоволен не вижу
(22.01.24 12:50)
 (22.01.24 12:24) хотя смысл спорить с челиком, что вечно недоволен не вижу
Так с вами вечно довольными "челиками" та же история)
(22.01.24 13:40)
0 (+2/-2)
 (22.01.24 12:50)  (22.01.24 12:24) хотя смысл спорить с челиком, что вечно недоволен не вижу
Так с вами вечно довольными "челиками" та же история)
-вечно довольный -умеющий искать положительные моменты не одно и тоже. А вечный негатив по любому поводу у некоторых игроков - это уже диагноз.
(22.01.24 14:12)
 (22.01.24 11:29) Ну что, пантеоновцы. Как вам бонус-то? Кто-то замечает его вообще (за исключением непонятной иконки, которая висит на персонаже)? Голосуете? Или уже все про все забыли и потихоньку фармите камни? Рассказывайте, в общем.
А у тебя есть какие-то предложения получше в скудном списке большинству не полезных, но хоть каких-то плюшек? Мне лично тоже этот урон навц не нужен, но это не значит, что он не нужен кому-то другому. Был бы выбор между бонусами поприкольнее, наверное выбирали бы их, но ничего другого нет. Может тебе конечно фуфлыжный сундук с кучей дешевого по себестоимости хлама, ценой 3.5 недель голосования тех, кто в отличие от тебя жмет "ЗА" хочется, но большинство решило так, что он того не стоит, если ты не хочешь быть в большинстве, либо хотя бы среди тех, кто хочет принимать решения для всего пантеона, не возмущайся выбору.
(22.01.24 15:52)
 (22.01.24 13:40) ...
у него и название есть - унылый тролль)
(22.01.24 16:35)
 (22.01.24 13:40) -вечно довольный -умеющий искать положительные моментыне одно и тоже. А вечный негатив по любому поводу у некоторых игроков - это уже диагноз.
Это что, из анекдота про пессимиста и оптимиста? Ну, правда, я когда вижу кучу навоза - не думаю, что у меня была лошадка, да вот-вот убежала  И то, что вы видите только негатив от меня, это как бы не мой диагноз, а ваш) Вот из последнего - меня порадовал новый формат РКВ. Наверное поэтому его пофиксили через пару недель, да?
(22.01.24 16:45)
 (22.01.24 14:12) А у тебя есть какие-то предложения получше в скудном списке большинству не полезных, но хоть каких-то плюшек? Мне лично тоже этот урон навц не нужен, но это не значит, что он не нужен кому-то другому. Был бы выбор между бонусами поприкольнее, наверное выбирали бы их, но ничего другого нет. Может тебе конечно фуфлыжный сундук с кучей дешевого по себестоимости хлама, ценой 3.5 недель голосования тех, кто в отличие от тебя жмет "ЗА" хочется, но большинство решило так, что он того не стоит, если ты не хочешь быть в большинстве, либо хотя бы среди тех, кто хочет принимать решения для всего пантеона, не возмущайся выбору.
Сундук не нужен. Он ещё бесполезнее. Но в том-то и вопрос, либо все смирились, что другого ничего не будет, либо другого ничего быть не может. Интересно же. Я скорее из первой группы. Понимаю, копать пещеры это очень актуально в 2024, и видно этим многие занимаются. Но может это потому, что альтернативы нет?
(22.01.24 16:54)
Ах да, ещё висит бонус блага. На прошлой неделе я немного походил в бои, ну и как бы не заметил никаких 50% как ни старался. Кто не взял 150 уровень блага и активно качается скорее всего конечно найдут этот бонус полезным и так и есть. Для остальных кто не топ, у кого нет лоялки, это все до лампочки.
Я не пытаюсь быть городским сумасшедшим, но вот прошло время, всё подутихло, а мне стало интересно, решил узнать разные мнения. Но пока отписываются только заинтересованные.
(22.01.24 18:17)
 (22.01.24 16:35)  (22.01.24 13:40) -вечно довольный -умеющий искать положительные моментыне одно и тоже. А вечный негатив по любому поводу у некоторых игроков - это уже диагноз.
Это что, из анекдота про пессимиста и оптимиста? Ну, правда, я когда вижу кучу навоза - не думаю, что у меня была лошадка, да вот-вот убежала
Не надо сваливать все на вымышленную лошадь, тем более если ты один в поле
(22.01.24 18:34)
 (22.01.24 18:17) Не надо сваливать все на вымышленную лошадь, тем более если ты один в поле
Действительно, лошадь ни в чем не виновата
(22.01.24 18:37)
 (22.01.24 16:54) Ах да, ещё висит бонус блага. На прошлой неделе я немного походил в бои, ну и как бы не заметил никаких 50% как ни старался. Кто не взял 150 уровень блага и активно качается скорее всего конечно найдут этот бонус полезным и так и есть. Для остальных кто не топ, у кого нет лоялки, это все до лампочки.Я не пытаюсь быть городским сумасшедшим, но вот прошло время, всё подутихло, а мне стало интересно, решил узнать разные мнения. Но пока отписываются только заинтересованные.
Заинтересованы должны быть все. Всех приглашали в группу, всем предлагали быть причастными, меня из оффа вытащили, когда клан вообще не играл всем составом, чтобы в группу позвать, для общего блага. Как мы можем быть не заинтересованы, если мы участвуем в этом бОльшим числом активных светлых кланов. Мы не смирились с тем, что есть, но другого у нас нет, были слухи, что будет, но пока что-то не сильно админы шевелятся по этому поводу, так давайте будем одним целым, собирать эти монетки на будущие бафы. Имеющиеся бафы покупаются и запас на будущее всегда остается, свет это не только мы с тобой, но и многие лоулевлы, им нужно может, копателям нужно.
(22.01.24 18:47)
А что предлагает Тенькан?
(22.01.24 19:05)
 (22.01.24 18:47) А что предлагает Тенькан?
Тенькан не предлагает, Тенькан спрашивает. Впрочем, по топу же все видно. Если посмотреть.
(23.01.24 00:23)
чё не так-то? пещерный бонус хоть как-то монетизируется. благо - единственный параметр, который можно сейчас качать большинству
(23.01.24 00:25)
был бы очень интересен какой-нить бонус на 1-5 молотов для сборки в сутки, за 10-50 монет
|