Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
кто откроет секрет ??? как их получить то ? долгое время не получаю их, вообше ниодного, их вывели или они есть и есть определенные действия для их получения ?
слишком много народа ходит ) раньше за месяц было 4 кристалы щас за 2 месяца ток 3 шт выбил
Изумрудный Кристалл Юбуга Гиганта
Изумрудный Кристалл Убуга Гиганта
2 кристала стухли видимо, не особо слежу за ними
скорей всего их дают за определённое выбитое ХП из бота, но так как много народу, то редко получается нормально набить.
(17.10.23 20:08)я больше скажу он не каждом бою есть, вчера фарманули бугу в 3м, никому не выпал
(17.10.23 20:14)
(17.10.23 20:08)ошибся только 2 есть а не 3
бред получается, крисов получить нереально раз в 3 месяца а они имеют срок такой-же.... как их выбить то ? зачем такой инвент только для кого-то ?
http://bou.kombats.ru/library/mob/bugag
Спасибо за ссылку, но в чем она мне поможет ? у меня кристаллов нету , не просроченных не активных, долго хожу на буги и не получаю ничего, болт огромный, дайте возможность всем получить кристаллы !!!
5 шт за бой максимум дают рандомным участникам
у меня ошушение что кому-то постоянно сыпет, кому-то длинный болт ... у меня болт, впрочем как всегда ... а огда про рандом начинают писать то вообше руки отваливаются.
Прикольная игра.
(17.10.23 20:49)
(17.10.23 20:59)
(17.10.23 20:49)
(17.10.23 20:05)арбом выбиваются быстро, магом труднее... мораль рандом + урон играет роль
(17.10.23 22:23)Рандом сто процентов, читал логи бывало одному человеку дважды он отрывал кусок тела и кидал в него. Или вот как писали выше вообще никому.
бот должен парал кидать тебе но ловить парал проще в маленькой группе) надо 4 в час ночи идти к боту
| Страницы: 1234567 |