Страницы: 12

Общая > Blackflames vs Cross Клановое сражение +1 в нападении 

(14.10.23 08:36)  

(14.10.23 01:22)

(14.10.23 01:15)

4 бойца, 4 очкарика ) захватывающая,наверное,игра )

Скажи мне пожалуйста, Капитан Блад
Я с Вашим кланом знаком в том формате что я хорошо общаюсь с твоим сокланом
Я дважды имел дело с твоими боевыми товарищами
В первый раз я купил корону цветов, спросил своего товарища куда деть подземную. Он попросил продать ее другому Вашему соклану.
Цену я указал ниже в 2 раза чем я ее брал, ушла за 8к вернул около 5к
Второй раз меня просили сбегать в Некр. Никто не знал из ваших что это, поработал бесплатно проводником, весело)Собственно я к чему? Мы Вам чего то должны? Что то не то сделали? Какого ВЦ твоя глава и ты пишешь то о чем не имеешь ни малейшего понятия?
Тебе скрины послать с дискорда или тебе просто удовольствие доставляет сплетничать не имея доказательств?

Человек, пишущий в каждом топе про заливы на у фулл, никак 3 к забыть не может?)
Я отправлю тебе эту неоценимую помощь от нашего клана. В некр сводить точно не смогу, времени нет.
И да, если не стал дискуссировать тогда зачем поминать меня?)

(14.10.23 15:11)  

(14.10.23 08:36)

Человек, пишущий в каждом топе про заливы на у фулл, никак 3 к забыть не может?)
Я отправлю тебе эту неоценимую помощь от нашего клана. В некр сводить точно не смогу, времени нет.
И да, если не стал дискуссировать тогда зачем поминать меня?)
[/quote]

Про заливы на У фулл видимо имеется ввиду мои дискуссии по поводу обмана ребят в клане Инкогнито? Как они связаны с 3000 вообще?
Суламита, если бы я хотел 3000 (пардон, я смутно помню цифры, мог ошибиться) получить я бы наверное не стал отдавать корону заранее по фиксированной ставке а кинул на аук
Речь шла о том что мы тебе лично или клану ничего плохого не сделали, скорее наоборот. Чем вызвана твоя агрессия?
Тебя поминать? А мне надо было скандал устроить с тобой на форуме? Сорри, я с девушками стараюсь этого не делать.

Страницы: 12
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved