Страницы:
1234567891011
Общая > Кодг против Осминога
(13.10.23 23:31)
 (13.10.23 21:15) клановый шмот - зло. Вкладываясь в него - по сути все основано на договоренностях с главой. И ты ничем не защищен.Сколько помню инкогнито, еще до появления Торки, Конька, Шахты - клан тащил Гарлик.Не по-человечески это. Долги нужно отдавать. Это как минимум.
ну, как минимум надо давать апнуть до личного
(14.10.23 01:09)
0 (+1/-1)
 (13.10.23 23:17) Отец и сын не плохо наладили систему, гарлик клан с колен поднял в своё время, а они его на 2.5 миллиона кредитов кинули -) На минуту, это одного гарлика, Finn, торка и компания так же ждут от этих шарлатанов бабки )
Меня в клане троллят( Говорят как дойдет до 105 моих ключниц на У вещи тебе неделя чтобы уйти с клана. "Мы тебя не выгоняем но чтобы через неделю тебя тут не было" P.S. Мы в уставе клана прописали какое количество ключниц мы возвращаем в течении 72 часов с момента ухода а остальное по мере выкупа в очереди. И не дать выкупленный шмот сделать личным - мерзко.
(14.10.23 05:06)
 (13.10.23 20:38) ...
Доброе утро) Надеюсь у тебя все хорошо (Это не намек на что либо просто перевод английского разговорного выражения) Понта тут нет, мы просто постоянно угораем в дискорде по поводу сообщений на форуме. Флешмоба тоже нет а хотели) Планировали отписать текст разбитый на фразы от разных игроков так и не сделали , к сожалению. По поводу проигрыша пари я уже писал свое мнение собственно . И как оно связано с "никто же не знает как скрыть передачу паролей" я не очень понимаю. Скажи пожалуйста а если я тебя попрошу например руны поплавить но из-за отсутствия доверия захочу посмотреть как ты это делаешь это нарушение?
(14.10.23 07:22)
 (14.10.23 01:09)  (13.10.23 23:17) Отец и сын не плохо наладили систему, гарлик клан с колен поднял в своё время, а они его на 2.5 миллиона кредитов кинули -) На минуту, это одного гарлика, Finn, торка и компания так же ждут от этих шарлатанов бабки )
Меня в клане троллят( Говорят как дойдет до 105 моих ключниц на У вещи тебе неделя чтобы уйти с клана. "Мы тебя не выгоняем но чтобы через неделю тебя тут не было" P.S. Мы в уставе клана прописали какое количество ключниц мы возвращаем в течении 72 часов с момента ухода а остальное по мере выкупа в очереди. И не дать выкупленный шмот сделать личным - мерзко.
Может и не троллят) Ты же не глава, так что как показал пример инкогнито - все может быть.
(14.10.23 10:51)
Итого? Шмот ни как вернуть обратно? Конечно жалко человека реально бабло сюда вынес..
(14.10.23 11:28)
Чисто теоретически, админы могут отследить покупку и использование ключниц конкретного игрока. И при достаточном желании могут банально забрать ряд уников, открытых с помощью указанных ключниц, вернув "источнику" половину ключниц. Но думаю процесс этот довольно времязатратный, поэтому будут ли заниматься - большой вопрос. К тому же это потянет за собой десятки подобных разбирательств.
(14.10.23 12:05)
 (14.10.23 11:28) Чисто теоретически, админы могут отследить покупку и использование ключниц конкретного игрока. И при достаточном желании могут банально забрать ряд уников, открытых с помощью указанных ключниц, вернув "источнику" половину ключниц. Но думаю процесс этот довольно времязатратный, поэтому будут ли заниматься - большой вопрос. К тому же это потянет за собой десятки подобных разбирательств.
Это вообще возможно без разрешения главы клана?
(14.10.23 12:12)
+1 (+1/-0)
Комментарий удален
(14.10.23 12:18)
 (14.10.23 12:05)  (14.10.23 11:28) Чисто теоретически, админы могут отследить покупку и использование ключниц конкретного игрока. И при достаточном желании могут банально забрать ряд уников, открытых с помощью указанных ключниц, вернув "источнику" половину ключниц. Но думаю процесс этот довольно времязатратный, поэтому будут ли заниматься - большой вопрос. К тому же это потянет за собой десятки подобных разбирательств.
Это вообще возможно без разрешения главы клана?
в обычной ситуации нет, но это БК)
(14.10.23 13:21)
+1 (+1/-0)
Блин, а почему нельзя возвращать клану саркофаг, когда апаешь шмотку до личной? Пишешь в саппорт - апнул 7 вещей до личных - и клану возвращают 7 сарков. Не логично же, что шмотку вроде делаешь личную, а сарк на это тратишь клановый. И из-за этого же все проблемы)
(14.10.23 14:38)
+3 (+4/-1)
 (14.10.23 01:09) Меня в клане троллят( Говорят как дойдет до 105 моих ключниц на У вещи тебе неделя чтобы уйти с клана. "Мы тебя не выгоняем но чтобы через неделю тебя тут не было" P.S. Мы в уставе клана прописали какое количество ключниц мы возвращаем в течении 72 часов с момента ухода а остальное по мере выкупа в очереди. И не дать выкупленный шмот сделать личным - мерзко.
Не 105, а 110, ты же хочешь быть лучше Гарлика? Всё для клана! А вообще, если ты вдруг захочешь уйти в другой клан, либо поправить дела в реале и оставить все свои вещи клану - то как вернешься мы обязательно возместим тебе все потери, нам ничего не надо...тем более, ты столько для клана сделал, сколько было пролито слёз, пота и крови в этих боях, можешь не переживать, всё для клана, мне ничего не надо.
(14.10.23 14:48)
Прям как тост
(14.10.23 14:51)
Обними его и поцелуй)
(14.10.23 15:08)
 (14.10.23 14:51) Обними его и поцелуй)
Это когда уходить буду "сам" Обьятия и рукой за спиной блокировка контакта в мобильном телефоне)
(16.10.23 21:46)
0 (+2/-2)
 (13.10.23 18:32) я не читаю вашы сообщения на форуме так как не хочу еше больше усугублять мое состояние.. текушии голд в клане Инко мне ето: у чеая 5 ключнецы долг еше с декабря 2022 Минотавр 5 ключенцы еше с зимы 2021 Алфокс 11/25 ключнецы фулл 12 / 12 маг + наручи + сапоги маг + 3 колец на маге итого почти 109Ключнецы
Дорел, я не смог пройти мимо твоего поста, решил отписаться, чтобы закрыть вопросы. Да, действительно ты, как заместитель главы клана, отвечающий за распределение уников в клане, предложил мне взять под выкуп несколько вещей. С условием разумной рассрочки и с условием того, что я отдаю себе отчет в том, что выкупая уники я связываю себя с кланом. Хочу подчеркнуть, меня совершенно не интересовало, кто и как открывал эти вещи, и какие там у Дорела с главой финансовые тёрки. В общем так. Вещи клановые я брал у Зам главы клана, под определенные обязательства, и возвращать оставшиеся платежи по рассрочке буду ответственному за это от клана человеку. А не смогу платить, верну в клан невыкупленные уники. Они программно принадлежат клану
(17.10.23 08:34)
 (16.10.23 21:46)  (13.10.23 18:32) я не читаю вашы сообщения на форуме так как не хочу еше больше усугублять мое состояние.. текушии голд в клане Инко мне ето: у чеая 5 ключнецы долг еше с декабря 2022 Минотавр 5 ключенцы еше с зимы 2021 Алфокс 11/25 ключнецы фулл 12 / 12 маг + наручи + сапоги маг + 3 колец на маге итого почти 109Ключнецы
Дорел, я не смог пройти мимо твоего поста, решил отписаться, чтобы закрыть вопросы. Да, действительно ты, как заместитель главы клана, отвечающий за распределение уников в клане, предложил мне взять под выкуп несколько вещей. С условием разумной рассрочки и с условием того, что я отдаю себе отчет в том, что выкупая уники я связываю себя с кланом. Хочу подчеркнуть, меня совершенно не интересовало, кто и как открывал эти вещи, и какие там у Дорела с главой финансовые тёрки. В общем так. Вещи клановые я брал у Зам главы клана, под определенные обязательства, и возвращать оставшиеся платежи по рассрочке буду ответственному за это от клана человеку. А не смогу платить, верну в клан невыкупленные уники. Они программно принадлежат клану
тебя держат в заложниках? дай знак
|