Страницы: 123

Общая > ЕОЛ против осьминога 

(11.10.23 22:26)  

(11.10.23 22:21)

(11.10.23 22:15)

справедливости ради... шмотки то клановые, но сантимы зарабатываются в боях, грубо. а бои эти вам как раз тащил гарлик и те кто ушел ни с чем...

да и ключницы брались наверное за свои, а не клановые средства.

Гарлик очень многое сделал для клана.
Гарлику разрешили, остальным нет) успокоились?)

(11.10.23 22:29)  

[/quote]

А говорят иное. Что Вы Гарлика кикнул с клана и предложили выкупить шмот сделав личным. Только выставили очень короткие сроки при этом зная что Гарлик сейчас не может сделать выплату такой большой суммы за указанный период времени в связи с некими задачами в реале.

"Вы можете купить у нас черную машину любого цвета"

(11.10.23 22:34)  

...

я не претендую на истину в последней инстанции, а всего лишь высказал свою т.з..

один вопрос. твое личное мнение, вы поступили по справедливости, без учета личной выгоды, или нет?

(11.10.23 22:38)  

...

я не претендую на истину в последней инстанции, а всего лишь высказал свою т.з..один вопрос. твое личное мнение, вы поступили по справедливости, без учета личной выгоды, или нет?

Есть такая теория что у каждого человека есть некий финансовый лимит после которого у него абсолютно стираются любые моральные границы.
В данном случае у этих двоих жадность победила здравый смысл и отношения с бывшими сокланами.

(11.10.23 22:42)  

...

я не претендую на истину в последней инстанции, а всего лишь высказал свою т.з..один вопрос. твое личное мнение, вы поступили по справедливости, без учета личной выгоды, или нет?

Все ради клана

(11.10.23 22:46)  

короче клановый у шмот та еще шняга...

(12.10.23 01:09)  

21на 13 кто осьминог?)

(12.10.23 03:09)  

Без кланов и имен. НГ, 1 число 23 года, около 4-5 утра.
Залез я на форум, а там тело, видимо убитое в 0создает топ с вр нубаса без рубахи, отвечает тачкой без ока.
Опять на свой же пост ответ от тачки.
Бедняга совсем плывет, видимо реальность потерял)
И 5 коммент КАРЛ, 5, сводит вр крабан в шутку, мол мы с другом рофлим) Манера речи и стилистика офк 1 в 1. Пост потерли)

Забавные вы ребята так то)

(12.10.23 07:38)  

В нормальных кланах, за выкупленный у шмот если соклан вышел по каким то причинам возвращают ключнцы. Ибо логично, что шмот собранный лежит, приходит кто то другой и выкупает его, отдает ключницы которые передаются бывшему хозяину.
Стоит заметить, что Шахта, Фин, Гарлик тратили кучу расходки, что бы быть в топе и шмотсобирался не за один сезон.
Их же просто по сути поставили перед фактом либо уходите , либо платите еще за шмот))) За который они уже оплатили))
Все ради клана))

(12.10.23 07:42)  

Не сильно правильно написал) Либо оставайтесь, а если хотите уйти и шмот перевести в личный) платите еще за него.

(12.10.23 07:48)  

(11.10.23 22:29)

А говорят иное. Что Вы Гарлика кикнул с клана и предложили выкупить шмот сделав личным. Только выставили очень короткие сроки при этом зная что Гарлик сейчас не может сделать выплату такой большой суммы за указанный период времени в связи с некими задачами в реале."Вы можете купить у нас черную машину любого цвета"
[/quote]

Насколько я знаю) что Гарлик как порядочный, поднял вопрос за возвращение ключниц Торке, и вот оттуда и пошла волна. В итоге его кикнули, а остальным предложили остаться, но шмот запретили забирать.

(12.10.23 09:52)  

(12.10.23 07:42)

Не сильно правильно написал) Либо оставайтесь, а если хотите уйти и шмот перевести в личный) платите еще за него.

Да можно ещё проще, тупо загнобить сокланов они и сами уйдут. Создать так сказать атмосферу некомфорта без синергии и дело сделано.

(12.10.23 10:27)  

(12.10.23 07:48)
...

Насколько я знаю) что Гарлик как порядочный, поднял вопрос за возвращение ключниц Торке, и вот оттуда и пошла волна. В итоге его кикнули, а остальным предложили остаться, но шмот запретили забирать.
[/quote]

Во первых у тебя какая-то ложная информация. Гарлик поступил очень плохо, выразил свое недовольство 3-ем игрокам, а других не посчитал нужным, главу в том числе, у него появились параноидальный синдром, ну или кто-то ему внушил что глава его притесняет(хотя после выборов когда я спросил его в чем именно он промолчал). Он как "порядочный" человек захотел стать главой клана, и открыл голосование, пол клана 2-3 дня не были в курсе, даже я увидел чисто случайно... Во время выборов мы всем кланом поговорили в дискорде и было озвучено, проигравший покинет клан и точка... То что Гарлик сделал для клана, никто не отрицает, но он поступил очень подло, при том что Глава разрешал ему все, всеми униками клана занимался Гарлик, Глава даже разрешал ему кикать игроков без обсуждении, принимать и т.д. Ни разу ему не было предъявлено за его поступки. Но как Я понял, ему просто внушили все это, если бы он был прав его наверное поддержали бы люди которых он сам принимал в клан и он стал бы главой... Рас он проиграл выборы, понятно что в большом счете он был не прав и поступил очень не красиво...

(12.10.23 10:30)  

Но что бы там не было. Гарлик хороший человек, просто Гарликом легко манипулировать с чем воспользовались некоторые люди...

(12.10.23 13:24)   +12 (+13/-1)

Но что бы там не было. Гарлик хороший человек, просто Гарликом легко манипулировать с чем воспользовались некоторые люди...

Ты бы лучше вернул долг которое ты должен вернуть мне а не обсуждать меня.. а то мне тоже есть очень много чего сказать.

(12.10.23 16:20)  

(12.10.23 13:24)

Ты бы лучше вернул долг которое ты должен вернуть мне а не обсуждать меня.. а то мне тоже есть очень много чего сказать.

Это пять))

(12.10.23 18:23)  

Ну так, что там по долгам?)))

Страницы: 123
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved