Страницы: 12345678910

Общая > вот такой вот союз 

(10.10.23 11:20)   +6 (+7/-1)

(10.10.23 10:22)

(10.10.23 09:48)
...

т.е. нам надо добиться чтоб нас на форуме помоями поливали ? или может чтоб мы участвовали в делах ЧР ? ) что нам сделать чтоб мы тебе запомнились ?

Ну зачем же, ваш клан, который раньше вызывал только положительные эмоции теперь славен и помоями на форуме, и последними событиями и "шутками" да и присутствием в клане весьма неординарного персонажа в клане, которое кого только не оскорблял, причем в самой пакостной форме. Это говорит о том что если раньше ваш клан внимательно подходил к выбору кандидатов, то потом стали собирать всякий хлам. Безусловно в клане есть люди вызывающие уважение и одобрение, но есть теперь и те что, мягко говоря, вызывают недоумение своим поведением и выссказыванием. Думаю от сюда и пошли неуместные шутки и странные наезды. Давно уже известно всем что в бк не кланы и не пантеоны все решают, а знакомые и друзья в том числе и у вас) Так почему же среди вас вы это приемлите, а у других осуждаете? Прежде чем бросить камень в другого посмотрте, сами так ли уж чисты и безупречны.

(10.10.23 11:20)   +3 (+4/-1)

(10.10.23 02:45)

(10.10.23 02:35)
...

Жалобы по руднику? Вы накосячили с назначением клана горняков, и весь пантеон пролетел в итоге с камнями. Дергали вас, уж простите пожалуйста для блага всего пантеона, но вы люди большие, занятые. Берите и рулите сами!

А можно было не на "благо всего пантеона" жаловаться мне что "кнопки не появились, напиши плз в суппорт/разберись с суппортом" и тем самым развивать испорченный телефон, а просто написать напрямую? Вас с первой недели назначал, будучи не в бк и надеясь на то, что вы как опытный, легендарный и ответственный клан рудокопов, который за "благо для всего пантеона" как то поможете разобраться. Но крайний конечно клан ОИГ, который не написал за ВАС в суппорт с предоставлением ВАШИХ скринов о том, что никакие диалоги/кнопки не появились. Не, я понимаю что координация в целом на нас и выполняли не лучшим образом, но не нужно писать что ты такие хорошие, сидите на лавочке и подъезда и переживаете за "весь пантеон".
Это как и с камнями у вас - "не хотим хороших камней, хотим побольше го%на, но всем", игнорируя то что плохие камни месяцами лежат ненужные на ауке (даже ер 17-83 не берут, а тут еф-рар хлам), а любые камни с мф все равно будут скупать топы тока рынок не насытится.
Можем публиковать каждую неделю отчёт по монетам с обсуждением того на что тратить.

(10.10.23 11:25)  

(10.10.23 11:20)
...

Ну вообще огонь, а мы виноваты. Об этом и речь.

(10.10.23 11:34)  

(10.10.23 11:20)
...

Я конечно не рудокоп, но по камням нельзя вроде как без г**на обойтись, чтобы заказать выше качеством, надо в заказе низкого уровня, типа пирамидка.. Мы такое заказывали (50R + 4VR + 5% что качество будет выше)...

(10.10.23 11:35)  

ну хоть не палы виноваты. (пока еще)

(10.10.23 11:38)  

(10.10.23 11:42)  

(10.10.23 11:48)  

(10.10.23 11:42)
...

А кто? Раз сказал А то говори и Б))))

(10.10.23 11:48)   0 (+1/-1)

Осилил весь топ, отфильтровал г*вно написанное стренджем и Монти. И ничего не понял... Кто ВЦ в итоге?

(10.10.23 11:50)  

(10.10.23 11:54)   +2 (+2/-0)

Предлагаю по традиции виноватыми назначить Тимрика!

(10.10.23 12:03)  

Эта дичь окончательно добьёт склонки! Видимо для этого и была придумана...

(10.10.23 12:14)  

а у темных есть печеньки

(10.10.23 12:16)  

Очен жал

(10.10.23 12:19)  

Если плевать на склонки, то можно докатиться до Новы со временем.
А вообще, ребята, давайте жить дружно! И так самый слабый пантеон, ещё не хватало между собой грызню устравивать.

(10.10.23 12:24)  

А какой толк вообще от этого всего? Фарм камней и прочего, если они все ровно в последующим идут на аукцион? Какая разница кто их будет фармить, если в итоге их купит любой на ауке за много денег?) или я что то не понимаю?

(10.10.23 12:33)  

(10.10.23 12:24)

А какой толк вообще от этого всего? Фарм камней и прочего, если они все ровно в последующим идут на аукцион? Какая разница кто их будет фармить, если в итоге их купит любой на ауке за много денег?) или я что то не понимаю?

гвардам - плюшки в магазине, рудокопам - камни мимо аука, третьим - пока неизвестно

(10.10.23 12:36)  

(10.10.23 00:44)

Пламенный привет представителю Стихий Эйнштейну из Стихийного Гвардейского клана OIG и всему Стихийному Гвардейскому клана OIG, одна из целей которого как неожиданно оказалось - сделать ВСЁ возможное, чтобы помешать своим соратникам по Стихиям.Мне всегда казалось, что роль Гвардейского клана быть лидером Пантеона, объединять его и поддерживать своих боевых товарищей дабы сообща решать общие же задачи: брать пантеоном героические, иные битвы и прочее.Но нет, роль гвардейского клана Стихий свелась к тому, чтоюы мешать легендарному Стихийному клану NeA c более чем 20-летней историей и сильнейшему в истории клану Рудокопов Стихий совершать боевой поход, зачищяя данж Светлого клана.Гвардейцы Стихий OIG готовы часами мариновать своих соратников по Стихиям из NeA только бы не допустить, чтобы наш поход увенчался успехом.
Лог: angelscity.combats.com/logs.pl?log=1696885877.57366Гвардейцы Стихий OIG сделают всё, чтобы их соратники по Стихиям из NeA не нашли полные сундуки в подземных клан-пещерах торопливо и украдкой обчищая сундуки в зачищенном кланом NeA подземелье: Всё украдено до нас.Браво! =)Я хотел бы только обратить внимание, что подобная политика приведёт к расколу в рядах Стихий. Впрочем, если это устраивает клан OIG или это истинная его цель, то она достигнута.

Кто последний в очереди преклонять колено перед ЛЕГЕНДАМИ и СИЛЬНЕЙШИМИ РУДОКОПАМИ?
Спасибо, поржал))

(10.10.23 13:07)  

Это как мимо аука?! То есть те камни которые по 250к на ауке, рудокопам будут доставаться бесплатно? Тогда понятно почему неа на форуме.
Одно не пойму, к чему голосование тогда? Какая разница какой клан даст плюшку на 10 урона по монстрам? Я так понял кроме этого ничего не светит пантеону) куда интереснее быть Каменевым магнатом и диктовать условия ценам)
Хочу быть рудокопом!)

(10.10.23 13:19)  

(10.10.23 13:07)

Это как мимо аука?! То есть те камни которые по 250к на ауке, рудокопам будут доставаться бесплатно? Тогда понятно почему неа на форуме.
Одно не пойму, к чему голосование тогда? Какая разница какой клан даст плюшку на 10 урона по монстрам? Я так понял кроме этого ничего не светит пантеону) куда интереснее быть Каменевым магнатом и диктовать условия ценам)
Хочу быть рудокопом!)

Пока не известно, но есть точная информация, что ты можешь заказать камень лично себе, а не на аук. Про это Тривиум писал.

Страницы: 12345678910
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved