Страницы:
12345678910
Общая > вот такой вот союз
(10.10.23 10:34)
 (10.10.23 01:55) Есть кланы в бк, которые приносят отчасти отрицательные эмоции, только отрицательные эмоции или особо отрицательные эмоции, поэтому по старинному завету Повелителя Металла (истинного, отнятого у нас силой, но не забытого нейтрального покровителя клана NeA) в целях баланса должны быть и кланы, которые дарят людям положительные эмоции. Стиль же этот ковался с 2003 года, таковым он и останется, потому что это наш путь и мы его идём )
покровителя силой отняли... в УБЧ им победы на блюдечке не приносят за тупую шутку в нелеч укатали в подземке помешали шарик не дали... ой, не, это не отсюда. Это выдержка по памяти буквально за месяц. Когда и кто вас так кошмарно обманул, что постоянное нытье доставляет кому-то положительные эмоции?)
(10.10.23 10:38)
 (10.10.23 10:22)  (10.10.23 09:48) ...
т.е. нам надо добиться чтоб нас на форуме помоями поливали ? или может чтоб мы участвовали в делах ЧР ? ) что нам сделать чтоб мы тебе запомнились ?
плохо понимаю, зачем Вы это пишите мне и почему у Вас есть желание чето делать для меня? Мне как-то фиолетово на Вас, а сделать иначе явно не ваш конек. Зачем, что-то делать? To Женя Лукашин Чет у Мясника пригорело уже, а ты говоришь плевать =) Видимо ярлык о серых и унылых им не подуше, можно добавить еще мнимые потому как политика клана явно оставаться вне конфликтов каких либо, а в легенды сами себя уже записали, за последние пару лет участие в нелечах(ну кроме как на них) ровно нулю. Участие в каком либо противостоянии стихий, кроме как личной наживы в виде сантимов по итогу сезона нет у них, т.к. грабят они не принципиально, а избирательно бонусные кланы, так, что если говорить о мнение из вне то для статусности легенды определяют уже народ, а не чел на мнение.
(10.10.23 10:44)
-4 (+2/-6)
Я категорически против оправданий перед кем-либо, тем более на пустом месте. Мы не покупали за монеты драконов и ничего втихаря не тратили, чтобы распинаться перед незнакомыми людьми. Это первое.
Второе - ребята из НеА, договоренности по подземкам у вас с люксами, и вы нас порицаете за заход в нелеч-куча-мала против ваших светлых союзников?) Или мун драгон со своим хамством должен был остаться цел, чтобы мы на его провокации гадкие глаза закрыли?
Вы нашли нишу, судите по себе, что мы когтями будем держаться за гвардейство? Вы ошиблись, мы выделили человека для этого квеста, чтобы был порядок в пантеоне, разбираемся. Тем более нам личные плюшки не нужны за эти монеты, слава Богу всем обеспечены.
Но если вы будете продолжать писать гадости, обвинения и прочую чепуху беспочвенную абсолютно, то я говорю сейчас не за клан, а за себя, представляю себя так сказать - я с вами повоюю по полной. Нельзя тыкать льва палкой безнаказанно и самое главное беспричинно.
(10.10.23 10:44)
Пост скрыт цензором клана
(10.10.23 10:48)
 (10.10.23 10:38) ...
написал фигню , а пояснить не можешь ? )
(10.10.23 10:49)
>>Нельзя тыкать льва палкой безнаказанно и самое главное беспричинно.
по-моему там вместо льва другая субстанция была ?
(10.10.23 10:51)
 (10.10.23 10:49) >>Нельзя тыкать льва палкой безнаказанно и самое главное беспричинно.по-моему там вместо льва другая субстанция была ?
Ты в своих глазах сильнее становишься и краше, оскорбляя нас? Ты называешь субстанцией незнакомых людей, а сам ты кто?
(10.10.23 10:53)
 (10.10.23 10:48)  (10.10.23 10:38) ...
прости, пояснить, что?
(10.10.23 10:55)
 (10.10.23 10:53)  (10.10.23 10:48)  (10.10.23 10:38) ...
прости, пояснить, что?
уже ничего, спасибо  (10.10.23 10:51)  (10.10.23 10:49) >>Нельзя тыкать льва палкой безнаказанно и самое главное беспричинно.по-моему там вместо льва другая субстанция была ?
Ты в своих глазах сильнее становишься и краше, оскорбляя нас? Ты называешь субстанцией незнакомых людей, а сам ты кто?
просто, имхо, львы не будут такое разводить на форуме, вот и все
(10.10.23 10:56)
 (10.10.23 10:44) Я категорически против оправданий перед кем-либо, тем более на пустом месте. Мы не покупали за монеты драконов и ничего втихаря не тратили, чтобы распинаться перед незнакомыми людьми. Это первое.Второе - ребята из НеА, договоренности по подземкам у вас с люксами, и вы нас порицаете за заход в нелеч-куча-мала против ваших светлых союзников?) Или мун драгон со своим хамством должен был остаться цел, чтобы мы на его провокации гадкие глаза закрыли?Вы нашли нишу, судите по себе, что мы когтями будем держаться за гвардейство? Вы ошиблись, мы выделили человека для этого квеста, чтобы был порядок в пантеоне, разбираемся. Тем более нам личные плюшки не нужны за эти монеты, слава Богу всем обеспечены.Но если вы будете продолжать писать гадости, обвинения и прочую чепуху беспочвенную абсолютно, то я говорю сейчас не за клан, а за себя, представляю себя так сказать - я с вами повоюю по полной. Нельзя тыкать льва палкой безнаказанно и самое главное беспричинно.
хоть и вредный ты тип) но я с тобой соглашусь) даже плюсану
(10.10.23 10:57)
А вообще , давайте жить дружно! Это все-таки игра, и тут надо получать позитивные эмоции.
(10.10.23 10:57)
 (10.10.23 10:55) ...
Так это вы развели, мы хоть раз где-то задели клан НеА на форуме или в игре? А Львы потому что в стихийном пантеоне мы проделали огромную и незаметную работу для остальных по усилению нашего клана и пантеона в целом. Огромное количество работы, бабок и времени, да это и в своих интересах, но результат от этого есть. Ты назвал субстанцией, тебя кто-то оскорблял? Или мы гадость какую тебе сделали?
(10.10.23 11:00)
+1 (+1/-0)
 (10.10.23 10:44) Нельзя тыкать льва
Аа-аа, крокодилы, бегемоты, Аа-аа, обезьяны, кашалоты, Аа-аа, и зелёный попугай.
(10.10.23 11:00)
+7 (+10/-3)
Смешно читать нападки на НеА, ведь в данной конкретной ситуации они правы) (с нелечем я был за ОИГ, так что 1-1). Да, они слабее ОИГ, да не идеальны, но тут правы. Грабить вражескую подземку можно, особенно если говорят, что за дело. А вот мешать им стремно.. Насколько важны знакомства, как говорит Мид, чтобы своему клану такой репутационный ущерб наносить вопрос дискуссионный, на мой взгляд должна быть какая-то более веская причина, чем подземка, чтобы свой клан загонять в скандал в заведомо проигрышной позиции.
(10.10.23 11:02)
 (10.10.23 11:00)  (10.10.23 10:44) Нельзя тыкать льва
Аа-аа, крокодилы, бегемоты, Аа-аа, обезьяны, кашалоты, Аа-аа, и зелёный попугай.
Не знаю как попугай, но чайка арбузная есть )
(10.10.23 11:08)
 (10.10.23 10:57) А вообще , давайте жить дружно! Это все-таки игра, и тут надо получать позитивные эмоции.
Я не знаю почему вы так к нам, мы к вам ни одной претензии, взяли даже в команду, никогда не ругались. Зачем этот беспочвенный треп на радость зевакам? Хочется парировать все, но есть же какой-то предел.
(10.10.23 11:08)
+1 (+1/-0)
 (10.10.23 10:44) Я категорически против оправданий перед кем-либо, тем более на пустом месте. Мы не покупали за монеты драконов и ничего втихаря не тратили, чтобы распинаться перед незнакомыми людьми. Это первое.Второе - ребята из НеА, договоренности по подземкам у вас с люксами, и вы нас порицаете за заход в нелеч-куча-мала против ваших светлых союзников?) Или мун драгон со своим хамством должен был остаться цел, чтобы мы на его провокации гадкие глаза закрыли?Вы нашли нишу, судите по себе, что мы когтями будем держаться за гвардейство? Вы ошиблись, мы выделили человека для этого квеста, чтобы был порядок в пантеоне, разбираемся. Тем более нам личные плюшки не нужны за эти монеты, слава Богу всем обеспечены.Но если вы будете продолжать писать гадости, обвинения и прочую чепуху беспочвенную абсолютно, то я говорю сейчас не за клан, а за себя, представляю себя так сказать - я с вами повоюю по полной. Нельзя тыкать льва палкой безнаказанно и самое главное беспричинно.
Нельзя тыкать льва палкой безнаказанно и самое главное беспричинно.(с) В ситуации с подземкой, Вам больше другое животное Африки подходит! моё имхо.
(10.10.23 11:09)
0 (+1/-1)
 (10.10.23 11:00) Смешно читать нападки на НеА, ведь в данной конкретной ситуации они правы) (с нелечем я был за ОИГ, так что 1-1). Да, они слабее ОИГ, да не идеальны, но тут правы. Грабить вражескую подземку можно, особенно если говорят, что за дело. А вот мешать им стремно.. Насколько важны знакомства, как говорит Мид, чтобы своему клану такой репутационный ущерб наносить вопрос дискуссионный, на мой взгляд должна быть какая-то более веская причина, чем подземка, чтобы свой клан загонять в скандал в заведомо проигрышной позиции.
Главное нос утереть , ну я думаю ты понял о чем я , уважение пантеона дело такое!)
(10.10.23 11:14)
 (10.10.23 00:44) Но нет, роль гвардейского клана Стихий свелась к тому, чтоюы мешать легендарному Стихийному клану NeA c более чем 20-летней историей и сильнейшему в истории клану Рудокопов Стихий совершать боевой поход, зачищяя данж Светлого клана.
Не ну круто конечно задвинул, не отнять, я аж прослезился))
(10.10.23 11:15)
+1 (+1/-0)
 (10.10.23 11:08)  (10.10.23 10:57) А вообще , давайте жить дружно! Это все-таки игра, и тут надо получать позитивные эмоции.
Я не знаю почему вы так к нам, мы к вам ни одной претензии, взяли даже в команду, никогда не ругались. Зачем этот беспочвенный треп на радость зевакам? Хочется парировать все, но есть же какой-то предел.
у нас нету по факту проблемы с Вами, но просто не красиво когда идешь грабить метро света а там на противе главы пантеона) Уверень, были бы вы или кто то другой в нашем месте, им тоже не нравился бы
|