Общая > вот такой вот союз
(10.10.23 00:47)
 (10.10.23 00:41)  (10.10.23 00:40) ...
Мид выходил, главой был Эрланг.
да не вопрос, монет Итого по рюкзакам сокланов сколько? у Эрланга 25, у мида еще , сам же написал ,что есть. у ког еще сколько? если есть. ну так же нельзя. люди голосуют, а вы даже не знаете сколько у вас монет. специально не знаете? почему я злой? объявляйте каждую неделю результат.
(10.10.23 00:47)
А когда-то в клан чате писали, сегодня в геройку не идём из-за того, что кто-то вмешался не за ту сторону) Развитие на лицо
(10.10.23 00:48)
0 (+1/-1)
респект оигам наказывают сговорщиков в своём пантеоне все же понимают(как с примером люксов), что если люксы не напают неа, то напают след стихийный клан стихия, голосуй за оигов!
(10.10.23 00:50)
 (10.10.23 00:46)  (10.10.23 00:43) люди они такие. добрым словом и скандалом добьешся намного больше чем просто добрым словом.
"Добрым словом и пистолетом вы можете добиться гораздо большего, чем одним только добрым словом" так это правильно звучит
ты молодец, я всегда это знал. на форуме пистолетом просто не поугрожаеш, правильно?
(10.10.23 00:54)
Комментарий удален
(10.10.23 00:55)
 (10.10.23 00:48) респект оигам наказывают сговорщиков в своём пантеоне все же понимают(как с примером люксов), что если люксы не напают неа, то напают след стихийный клан стихия, голосуй за оигов!
Еще один, где вас штампуют
(10.10.23 00:56)
-1 (+1/-2)
Ваш голос ПРОТИВ учтен
(10.10.23 00:57)
Комментарий удален
(10.10.23 00:58)
 (10.10.23 00:45)  (10.10.23 00:43) люди они такие. добрым словом и скандалом добьешся намного больше чем просто добрым словом.
тебя кстати не "обманули", нет у меня монет) если тебе так жить легче будет. Видимо слетели как с клана вышел
понял  просто потерял. я ж говорю я знаю что вы честные ребята (без шуток). это за сколько недель? стихии вы хоть поняли (азери хан ты понимаеш?) допустим это правда , все правда без допустим. стихии голосовали а дай мне мид просто потерял монеты. вообще с концами. нормально.  ну и что тут такого. тьма и свет ржут в голос. и не с того что потерял, а больше с того что стихиям это пофигу. а многие даже не понимают что такое "потерял", азери хан , ты знаеш что такое - "потерял"?
(10.10.23 01:00)
О какой идейности идет речь ? ) Ее уже давно нет. Меняют склонки как перчатки. Вся идейность это личная неприязнь. Ничего больше.
(10.10.23 01:03)
+1 (+1/-0)
 (10.10.23 00:58) ...
чушь какую то пишешь  без обид.
(10.10.23 01:08)
0 (+1/-1)
 (10.10.23 01:03)  (10.10.23 00:58) ...
чушь какую то пишешь без обид.
ну а как? ну напиши как? слетели? и я должен с понимающим видом повторить: а-а-а слетели. ну и я пишу чушь и без обид. понятно. бывает. откуда вы такие беретесь. монеты были у тебя в рюкзаке, а теперь просто их там нет. (если нет) это называется Потерял ( если вежливо). прокакал. больше за эти монеты ничего никто не купит? да? ну так значит они пропали по твоей вине. какие здесь могут быть варианты. и еще раз повторяю, плевать на эти утерянные монеты. но объясните мне стихии , зачем нам нужен такой криворукий гвардклан. это же цирк.
(10.10.23 01:14)
это сколько там драконов слетело ? это ппц. азери хан твой дракон слетел. не растраивайся. хотя мог бы с дракошей пофорсить.(после определенных манипуляций). весело.
(10.10.23 01:30)
 (10.10.23 01:14) это сколько там драконов слетело ? это ппц. азери хан твой дракон слетел. не растраивайся. хотя мог бы с дракошей пофорсить.(после определенных манипуляций). весело.
Чел, я тебя первый раз вижу, + человек не из вашего пантеона, поэтому сразу можешь пренебречь моим мнением, но на всякий случай замечу, что во времена ww2 таких активистов признавали предателями родины. Ты набросил на вентилятор без фактов и поливаешь людей грязью, очевидно преследуя какую-то цель, прикрываясь интересами ВСЕГО пантеона. Это называется популизм
(10.10.23 01:34)
Нда,ну еще понятно что бомбит клан Неа, но с чего бомбит людей, непричастных к этому походу в клан подземку?))
(10.10.23 01:39)
Ваш голос ПРОТИВ учтен.
(10.10.23 01:40)
 (10.10.23 01:30)  (10.10.23 01:14) это сколько там драконов слетело ? это ппц. азери хан твой дракон слетел. не растраивайся. хотя мог бы с дракошей пофорсить.(после определенных манипуляций). весело.
Чел, я тебя первый раз вижу, + человек не из вашего пантеона, поэтому сразу можешь пренебречь моим мнением, но на всякий случай замечу, что во времена ww2 таких активистов признавали предателями родины. Ты набросил на вентилятор без фактов и поливаешь людей грязью, очевидно преследуя какую-то цель, прикрываясь интересами ВСЕГО пантеона. Это называется популизм
да ребята вы знаете игроков этой игры лучше чем я. это какую наглость нужно иметь или наоборот понимание что большинство игроков здесь просто люди с отрицательным IQ. что бы вот так в наглую писать в топе, где обсуждают как оиг защищает подземку фрихолдов, текст с прямой защитой оигов персом из фрихолдов. ну конечно вы там счас в подземке все перетерли. и ты лучше все знаешю красавцы.
(10.10.23 01:40)
0 (+1/-1)
Но нет, роль гвардейского клана Стихий свелась к тому, чтоюы мешать легендарному Стихийному клану NeA c более чем 20-летней историей и сильнейшему в истории клану Рудокопов Стихий совершать боевой поход, зачищяя данж Светлого клана.
Я надеюсь это сарказм конечно, а то эти выкрики про "легендарность" из топа в топ уже начинают вызывать улыбку)
(10.10.23 01:43)
 (10.10.23 01:14) это сколько там драконов слетело ? это ппц. азери хан твой дракон слетел. не растраивайся. хотя мог бы с дракошей пофорсить.(после определенных манипуляций). весело.
монеты падают в клан хранилищя и глава и клан знает это и мы не можем знать, кто там что брал ты что построил пропаганду против клана ОИГ на основе того что тебе лениво ответил один из них? парень,твой клан даже не конкурент Гвардейскому Клану (иты один в своем клане) что ты хочешь? что другие лучше?будет другой будет лучше?
(10.10.23 01:45)
 (10.10.23 01:40) Но нет, роль гвардейского клана Стихий свелась к тому, чтоюы мешать легендарному Стихийному клану NeA c более чем 20-летней историей и сильнейшему в истории клану Рудокопов Стихий совершать боевой поход, зачищяя данж Светлого клана.
Я надеюсь это сарказм конечно, а то эти выкрики про "легендарность" из топа в топ уже начинают вызывать улыбку)
я думаю это - "хорошее настроение у человека с юмором".
|