Общая > Регулярный Клановый Вызов 50 на 50: Supernova против Cross
(07.10.23 22:37)
 (07.10.23 22:33)
спалил так спалил(( аж вспомнился старый-детский прикол про жену робин гуда - стрелочницу)) смотрю тебе этот тип съезда очень близок)) [/quote] Зубы скалить я тоже могу а ответ будет по поводу Руфата?
(07.10.23 22:42)
 (07.10.23 22:30)  (07.10.23 22:25)
вы точно водите ) спорить глупо. водили ли в этом бою ? не знаю и знать не хочу. извинений навалом, вот тебе пачка. извини-извини-извини-извини ) Витале привет )
Антон, ты точно играешь нечестно. Спорить глупо. Нравится? [/quote] пофиг, не играю к счастью. зря написал, еще раз извини, раздражающий фактор - арс и его наглые посты.
 (07.10.23 22:37)  (07.10.23 22:33)
спалил так спалил(( аж вспомнился старый-детский прикол про жену робин гуда - стрелочницу)) смотрю тебе этот тип съезда очень близок))
Зубы скалить я тоже могу а ответ будет по поводу Руфата? [/quote] да ничо ты не можешь))) т.к. про вертлявую кидалу арса это просто позорный факт, а у тебя какие то бредни))) и фул что н мне начал собираться когда Рафика сто лет как не было в клане, а арс уже тогда давным давно был кидалкой и балаболом)) ну вот с ним и новой я предвидел. что как целовали друг друга в засос. так и переругаются... ща взял попкорн и поржу с очередных защитнечков))
(07.10.23 22:49)
пофиг, не играю к счастью. зря написал, еще раз извини, раздражающий фактор - арс и его наглые посты. [/quote] Инцидент исчерпан. Хороших выходных, Антон.
(07.10.23 22:52)
 (07.10.23 22:42) и фул что н мне начал собираться когда Рафика сто лет как не было в клане, а арс уже тогда давным давно был кидалкой и балаболом))ну вот с ним и новой я предвидел. что как целовали друг друга в засос. так и переругаются... ща взял попкорн и поржу с очередных защитнечков))
Я Руфата имел ввиду, Аркхам который. Видимо ты про него и говоришь. Ну значит до тебя было, что я и спрашивал собственно. Про засосы) У нас это мемчик в дискорд чатике, сами смеемся постоянно. Если кто то пишет пафосный высокопарный текст это отсылка к тому эпизоду как раз) Поговорку про друга и брата знаешь?)
(07.10.23 22:55)
+2 (+2/-0)
Уже и так все глаза на вас закрыли, но если ты водишь, хотябы ходы не пропускай, чтобы так не палиться =)
(07.10.23 22:58)
 (07.10.23 22:55) Уже и так все глаза на вас закрыли, но если ты водишь, хотябы ходы не пропускай, чтобы так не палиться =)
Спасибо большое "друг". Я буду писать тебе каждый раз когда мне нужен будет какой нибудь совет по игре и даже по жизни. Пишешь ты только потому что мы Вас фармим как молоко с фермы. P.S.Петрухе привет
(07.10.23 23:11)
+6 (+6/-0)
 (07.10.23 22:58)  (07.10.23 22:55) Уже и так все глаза на вас закрыли, но если ты водишь, хотябы ходы не пропускай, чтобы так не палиться =)
Спасибо большое "друг". Я буду писать тебе каждый раз когда мне нужен будет какой нибудь совет по игре и даже по жизни. Пишешь ты только потому что мы Вас фармим как молоко с фермы. P.S.Петрухе привет
С козлов ты молоко доишь. И не руками наверное.
(07.10.23 23:18)
 (07.10.23 23:11)
С козлов ты молоко доишь. И не руками наверное. [/quote] Я имел ввиду коров) Я не просил чтобы ты озвучивала свой личный опыт, на то он и личный. Каждый доит как хочет, но знать как это делаешь ты я не хотел)
(07.10.23 23:49)
Пост скрыт цензором клана
(08.10.23 00:14)
1) Пишу что клан играет нечестно Все с клана пишут что я врун, псих и т д . Итог полклана в ДЯ, половина из половины из сидельцев сгнило там навсегда "Там на квартире 2 друга живут играют с одного айпи и телефона" - в голос просто, отмазки на уровне детсада) 2)Никита, ты наш лучший брат, почти друг! Вернешься отдадим кр! Кр пустим на развитие клана! Вернулся - знать тебя не знаем, с клана кикнули. "Я отдам кр на ДР БК!" Ничего не отдал, как обычно) 3)Я тебе отдам твои деньги в течении суток - в союзном клане Через месяц (!) " я решил что не хочу доставлять себе дискомфорт и отдам тогда когда мне будет удобно Смотрим пункт 2 про отдачу долгов 4)Крабовое мясо - Вы были в курсе что это тачка. Жадность как обычно победила)
Так кто ВЦбол то?) Когда я куплю себе Л плащ он по крайней мере не будет ворованным.
P.S.Когда Никита решил не просто писать для нас мануалы а сам поиграть мы скинулись и залили ему более 100 екр на счет чтобы ему было с чего начинать. Кредиты тоже предлагали не раз, более 100к. От кредитов от отказался а на екры купил расходку и скинул ее в хран. P.P.S.Каждый раз когда есть игрок с лоялкой у кого то начинается зуд в неприличном месте. Мелкая жадность и зависть она такая, очень забавно наблюдать за этим)
(08.10.23 00:20)
(08.10.23 00:49)
Че арс опят двумя персами пропалисолил вызовы? ;)
(08.10.23 02:13)
 (08.10.23 00:14) 1) Пишу что клан играет нечестно Все с клана пишут что я врун, псих и т д . Итог полклана в ДЯ, половина из половины из сидельцев сгнило там навсегда "Там на квартире 2 друга живут играют с одного айпи и телефона" - в голос просто, отмазки на уровне детсада) 2)Никита, ты наш лучший брат, почти друг! Вернешься отдадим кр! Кр пустим на развитие клана! Вернулся - знать тебя не знаем, с клана кикнули. "Я отдам кр на ДР БК!" Ничего не отдал, как обычно) 3)Я тебе отдам твои деньги в течении суток - в союзном клане Через месяц (!) " я решил что не хочу доставлять себе дискомфорт и отдам тогда когда мне будет удобно Смотрим пункт 2 про отдачу долгов 4)Крабовое мясо - Вы были в курсе что это тачка. Жадность как обычно победила)Так кто ВЦбол то?) Когда я куплю себе Л плащ он по крайней мере не будет ворованным.P.S.Когда Никита решил не просто писать для нас мануалы а сам поиграть мы скинулись и залили ему более 100 екр на счет чтобы ему было с чего начинать. Кредиты тоже предлагали не раз, более 100к. От кредитов от отказался а на екры купил расходку и скинул ее в хран. P.P.S.Каждый раз когда есть игрок с лоялкой у кого то начинается зуд в неприличном месте. Мелкая жадность и зависть она такая, очень забавно наблюдать за этим)
Ты отлично знаешь, кто ты и что, и кто из нас тут заврался, играя на публику. Для меня сегодняшнего ты - лишь неприятное пятно из полузабытой мной игры, в которую я захожу лишь из-за общения с некоторыми сокланами. Можешь хоть весь изваляться в грязи, в поисках которой перелопатишь хоть все наши переписки за всю жизнь с целью найти чем бы ещё меня уколоть) Главное не переборщи с антидепрессантами, пока будешь изображать из себя мачо
(08.10.23 02:29)
0 (+1/-1)
 (08.10.23 02:13)
Ты отлично знаешь, кто ты и что, и кто из нас тут заврался, играя на публику. Для меня сегодняшнего ты - лишь неприятное пятно из полузабытой мной игры, в которую я захожу лишь из-за общения с некоторыми сокланами.Можешь хоть весь изваляться в грязи, в поисках которой перелопатишь хоть все наши переписки за всю жизнь с целью найти чем бы ещё меня уколоть)Главное не переборщи с антидепрессантами, пока будешь изображать из себя мачо [/quote] Ни одного слова неправды в моем предпоследнем сообщении нет. И контраргументировать тебе нечем. Ну я знаю кто ты. ВЦбол, кидала и болтун. А где пафосный высокопарный текста с кучей отсылок на исторические произведения дабы показать что ты у нас интеллигент? Ты еще и сказочник) Ты хоть раз видел чтобы я пил антидепрессанты? Помнится ты меня еще хоронить собирался пару лет назад) Мозгов не было, нет и по всей видимости не будет никогда.
(08.10.23 14:57)
 (08.10.23 00:14) Когда Никита решил не просто писать для нас мануалы а сам поиграть мы скинулись и залили ему более 100 екр на счет чтобы ему было с чего начинать. Кредиты тоже предлагали не раз, более 100к. От кредитов от отказался а на екры купил расходку и скинул ее в хран.
вроде же ты фул продал чтобы погасить долг? или этой суммы не достаточно для старта?
(08.10.23 15:28)
 (08.10.23 14:57) вроде же ты фул продал чтобы погасить долг? или этой суммы не достаточно для старта?
А какое мне в хорошем смысле дело куда он кр те потратил. Я их отдавал не затем чтобы по ним отчет требовать. Меня это вообще не интересует, это его кр и он ими распоряжается как хочет. Он не сказал что играть хочет, не сказал чтобы помогли. Мы заметили что он играет в Лиге, решили скинуться и помочь по своей инициативе. Мы же не некоторые там, можем себе позволить скинуться по небольшой сумме.
|