Страницы:
1
(03.10.23 21:30)
Почему у Ульриха не могу обновить Наградной кубок коллекционера.
В инвентаре кубки Коллекционера 2022 и Забияки 2022, а также новый Забияки 2023. Приобретены 11 брелков каждого славного города. А Ульрих не дает обновить Кубок коллекционера 2022 до 2023. Что делаю не так?
(03.10.23 21:43)
в диалоге с ним сдай старый
(03.10.23 21:47)
Если есть более старые - они все должны быть в инвентаре, не в общаге.
(03.10.23 21:51)
Привет! Привет! Привет! Сразу вижу любителя чудесного, пенного напитка. Напитка, который несет радость, удачу и желания весело помахать кулаками. Хочешь поучаствовать в нашем новом празднике? И что нужно делать в этот праздник?
Рыжий Ульрих Делать? Сражаться! Драться! Устраивать потасовки! Только так можно отметить это чудесное событие. Четыре вида - светлые, стихийные, темные и обычные зерна. Получаешь их в боях, меняешься с другими игроками, приносишь мне и получаешь кружечку божественного напитка. Можешь выпить её, и твоя удача ненамного повысится. Но стоить тебе выпить 5 кружечек, как в тебе проснется дух настоящего воителя. И у тебя появится страстное желание выбить кому-нибудь зуб. Не стоит его подавлять. Поддайся ему. Ведь за зубы ты сможешь получить от нас небольшие подарочки... Кстати, на каждой из нашей кружке есть небольшая этикетка. Можешь вернуть её назад, и получишь мою личную благодарность. Чем больше выпьешь напитков, тем больше сдашь наклеек. Ну и ты, понимаешь, что не сдал этикетку - считай и не выпил кружку.Тех, кто приложит максимальные усилия к празднованию - ожидают специальные подарки. Лично от меня. Не забывай возвращать этикетки! А еще, в честь этого праздника, мои соратники по гильдии в каждом городе решили выставить коллекционные брелоки. Они есть в каждой таверне. Ограниченные тираж, каждый со своим номером - все для искушенных коллекционеров и любителей достопримечательностей. Можешь успеть и купить их. Принесешь мне их все - получишь приятный наградной сувенир. Естественно, в дополнение к этим самым брелокам. Кстати, о брелокам!
Что? У тебя уже есть весь набор? Неужели? Ну давай проверим. Да, у меня есть все брелоки со всех таверн.
О! Замечательно! Давай теперь посмотрим, посчитаем... Ну, давай, считай.
Погоди, у меня тут есть отметка, что у тебя уже есть кубок за прошлый год. По правилам один человек может владеть несколькими кубками, но вот действующим может быть только один. Поэтому, пока ты мне не принесешь свой старый кубок, новый я выдать не смогу. Если что - все накопленное в прошлом кубке сможет перейти в этот кубок. Да, кубок принеси мне. Я его немного исправлю и выдам новый. Но поспеши, я смогу это сделать только до конца фестиваля. Я пока не хочу менять (завершить разговор)
И выход из диалога
(03.10.23 21:52)
 (03.10.23 21:47) Если есть более старые - они все должны быть в инвентаре, не в общаге.
Все включая 2021 и более ранние если есть??? Ого, я думала, достаточно 2022 года выпуска.
(03.10.23 21:55)
 (03.10.23 21:51) Привет! Привет! Привет! Сразу вижу любителя чудесного, пенного напитка. Напитка, который несет радость, удачу и желания весело помахать кулаками. Хочешь поучаствовать в нашем новом празднике? И что нужно делать в этот праздник?Рыжий Ульрих Делать? Сражаться! Драться! Устраивать потасовки! Только так можно отметить это чудесное событие. Четыре вида - светлые, стихийные, темные и обычные зерна. Получаешь их в боях, меняешься с другими игроками, приносишь мне и получаешь кружечку божественного напитка. Можешь выпить её, и твоя удача ненамного повысится. Но стоить тебе выпить 5 кружечек, как в тебе проснется дух настоящего воителя. И у тебя появится страстное желание выбить кому-нибудь зуб. Не стоит его подавлять. Поддайся ему. Ведь за зубы ты сможешь получить от нас небольшие подарочки... Кстати, на каждой из нашей кружке есть небольшая этикетка. Можешь вернуть её назад, и получишь мою личную благодарность. Чем больше выпьешь напитков, тем больше сдашь наклеек. Ну и ты, понимаешь, что не сдал этикетку - считай и не выпил кружку.Тех, кто приложит максимальные усилия к празднованию - ожидают специальные подарки. Лично от меня. Не забывай возвращать этикетки! А еще, в честь этого праздника, мои соратники по гильдии в каждом городе решили выставить коллекционные брелоки. Они есть в каждой таверне. Ограниченные тираж, каждый со своим номером - все для искушенных коллекционеров и любителей достопримечательностей. Можешь успеть и купить их. Принесешь мне их все - получишь приятный наградной сувенир. Естественно, в дополнение к этим самым брелокам. Кстати, о брелокам!Что? У тебя уже есть весь набор? Неужели? Ну давай проверим. Да, у меня есть все брелоки со всех таверн.О! Замечательно! Давай теперь посмотрим, посчитаем... Ну, давай, считай.Погоди, у меня тут есть отметка, что у тебя уже есть кубок за прошлый год. По правилам один человек может владеть несколькими кубками, но вот действующим может быть только один. Поэтому, пока ты мне не принесешь свой старый кубок, новый я выдать не смогу. Если что - все накопленное в прошлом кубке сможет перейти в этот кубок. Да, кубок принеси мне. Я его немного исправлю и выдам новый. Но поспеши, я смогу это сделать только до конца фестиваля. Я пока не хочу менять (завершить разговор)И выход из диалога
выбираешь данный пункт Ну, давай, считай.а дальше там должно выйти что принес старый
(03.10.23 22:20)
Предмет "Наградной Кубок Хмельного Коллекционера 2021" изменен
Так, ну давай, немножко тут пошаманим. Ага, все. Теперь этот кубок - обычный сувенир. Ну, а теперь давай соберем тебе новый кубок.
Ну, давай.
Забрал 2021 год????
Вы получили Наградной Кубок Хмельного Коллекционера 2023
(04.10.23 09:24)
 (03.10.23 21:47) Если есть более старые - они все должны быть в инвентаре, не в общаге.
ага точно такая же беда была
(04.10.23 10:35)
 (03.10.23 21:51) Погоди, у меня тут есть отметка, что у тебя уже есть кубок за прошлый год. По правилам один человек может владеть несколькими кубками, но вот действующим может быть только один. Поэтому, пока ты мне не принесешь свой старый кубок, новый я выдать не смогу.
 (03.10.23 22:20) Предмет "Наградной Кубок Хмельного Коллекционера 2021" измененТ
Наградной Кубок Хмельного Коллекционера 2023 L (Масса: 0.01) Преобразуется: 20.09.24 12:00 (осталось 11 мес. 3 нед. ) т.е. до начала квеста он уже преобразовывается и становится не действующим! Другими словами требовать прошлогодний кубок глупо, но изжиток с прошлого, на который ни кто не обращает внимания... Видно сначала кубки были без срока преобразования....
|