Страницы:
«…232425262728293031323334…»
Общая > Гвардейский клан. Голосование Lions.
(05.10.23 11:30)
 (05.10.23 11:16) Ты чем читаешь?) Я спрашиваю будет ли Питон следовать своему же предложению забыть обидки и голосовать за другие кланы для блага каждого светлого(его слова). К чему он призывает остальных. Или когда их скинут, они снова побегут голосовать против всех всем кланом)Что типа вы давайте забудьте все ваши распри с нами и за нас голосуйте. Чтобы у всего света были плюшки. А если не проголдосуете, то мы обидимся и будем голосовать против всех, чтобы ни у кого в свете не было плюх)И нет, мне на эти плюхи пофиг. Может зимой для демонов пригодится урон по монстрам. Но до зимы далеко
Не будет, это же ясно.. Если следовал - то сворны уже были выбраны
(05.10.23 11:30)
 (05.10.23 10:47) А что случилось?) Было же так весело ставить минусы, неужели плюшек захотелось?
а ты чего за питона впрягаться начал ? так у него свой клан
(05.10.23 11:35)
-9 (+0/-9)
Все просто, голосуем за и я обещал что на личные нужды клана никогда ничего потрачено не будет, только на нужды пантеона. Или сосем лапу без гвардейства всегда , общих плюшек и камней. Ну хотя тут выбор света очевиден. Админ обращается к светлому, говорит - пожелай соседу из другого клана вдвойне того что желаешь себе. Светлый - забери и выкинь у меня полфулла.
(05.10.23 11:38)
Комментарий удален
(05.10.23 11:38)
Наверное "лапу" все таки)))
(05.10.23 11:40)
 (05.10.23 11:16) Ты чем читаешь?) Я спрашиваю будет ли Питон следовать своему же предложению забыть обидки и голосовать за другие кланы для блага каждого светлого(его слова). К чему он призывает остальных. Или когда их скинут, они снова побегут голосовать против всех всем кланом)Что типа вы давайте забудьте все ваши распри с нами и за нас голосуйте. Чтобы у всего света были плюшки. А если не проголдосуете, то мы обидимся и будем голосовать против всех, чтобы ни у кого в свете не было плюх)И нет, мне на эти плюхи пофиг. Может зимой для демонов пригодится урон по монстрам. Но до зимы далеко
Не он это начал, а совсем другие кланы. Почему ты только у него спрашиваешь?
(05.10.23 11:41)
 (05.10.23 11:35) Все просто, голосуем за и я обещал что на личные нужды клана никогда ничего потрачено не будет, только на нужды пантеона. Или сосем лапу без гвардейства всегда , общих плюшек и камней. Ну хотя тут выбор света очевиден. Админ обращается к светлому, говорит - пожелай соседу из другого клана вдвойне того что желаешь себе. Светлый - забери и выкинь у меня полфулла.
Вот. Это я и хотел прояснить) Спасибо)
(05.10.23 11:50)
+2 (+2/-0)
 (05.10.23 11:35) Все просто, голосуем за и я обещал что на личные нужды клана никогда ничего потрачено не будет, только на нужды пантеона. Или сосем лапу без гвардейства всегда , общих плюшек и камней. Ну хотя тут выбор света очевиден. Админ обращается к светлому, говорит - пожелай соседу из другого клана вдвойне того что желаешь себе. Светлый - забери и выкинь у меня полфулла.
я тоже считаю, что у тебя все просто только.... с чего это так просто можно верить твоим словам и закулисным играм? достаточно вспомнить как клан питона во вторник становился в серой зоне. каждую неделю с одними и теми же кланами. без договоренностей, конечно. как просто можно заминусить союзом других, а теперь просто просить поверить тебе .
(05.10.23 11:51)
+2 (+2/-0)
 (05.10.23 11:30)  (05.10.23 10:47) А что случилось?) Было же так весело ставить минусы, неужели плюшек захотелось?
а ты чего за питона впрягаться начал ? так у него свой клан
вопрос снимается. впрягаешься - значит так надо. Клан Рудокопов: Lux
(05.10.23 11:58)
+1 (+1/-0)
Ладно у Питона мозгов нет) но на что был расчет у люксов когда они открыто объеденились с одним из самых токсичных кланов бк... Насколько же надо быть глупым что бы создавать на форуме топ с просьбой поддержки, когда вас ненавидит большая половина кланов в бк. Я думаю для всех очевидно что клан Питона свет не выберет и они не получат ничего кроме хейта, как впрочем и люксы которые их открыто поддержали.
(05.10.23 11:58)
 (05.10.23 11:50)  (05.10.23 11:35) Все просто, голосуем за и я обещал что на личные нужды клана никогда ничего потрачено не будет, только на нужды пантеона. Или сосем лапу без гвардейства всегда , общих плюшек и камней. Ну хотя тут выбор света очевиден. Админ обращается к светлому, говорит - пожелай соседу из другого клана вдвойне того что желаешь себе. Светлый - забери и выкинь у меня полфулла.
я тоже считаю, что у тебя все просто только.... с чего это так просто можно верить твоим словам и закулисным играм? достаточно вспомнить как клан питона во вторник становился в серой зоне. каждую неделю с одними и теми же кланами. без договоренностей, конечно. как просто можно заминусить союзом других, а теперь просто просить поверить тебе .
Так я и не заставляю тебя верить ) Моя цель как и топ 7 клана - чтобы клан был повыше в рейтинге, чтобы был постатусней вот и всё. Для этого я готов пожертвовать своим временем всегда без какого-то профита. Говорю как есть, вот и всё.
(05.10.23 12:00)
 (05.10.23 11:50)  (05.10.23 11:35) Все просто, голосуем за и я обещал что на личные нужды клана никогда ничего потрачено не будет, только на нужды пантеона. Или сосем лапу без гвардейства всегда , общих плюшек и камней. Ну хотя тут выбор света очевиден. Админ обращается к светлому, говорит - пожелай соседу из другого клана вдвойне того что желаешь себе. Светлый - забери и выкинь у меня полфулла.
Ты про то как заминусовали люксов ? Я думаю ты и 1е голосование ставил минус. А теперь весь свет без ничего.
(05.10.23 12:01)
Пока не уберут покупку плюшек для клана - всегда минус.
(05.10.23 12:01)
 (05.10.23 11:51) ...
денежное место, кстати
(05.10.23 12:02)
 (05.10.23 12:00)  (05.10.23 11:50) ...
Ты про то как заминусовали люксов ? Я думаю ты и 1е голосование ставил минус. А теперь весь свет без ничего.
что тут думать? я открыто писал где я ставил ЗА, а где ПРОТИВ. причем не заставляю это делать внутри клана никого.  (05.10.23 11:58) Так я и не заставляю тебя верить ) Моя цель как и топ 7 клана - чтобы клан был повыше в рейтинге, чтобы был постатусней вот и всё. Для этого я готов пожертвовать своим временем всегда без какого-то профита. Говорю как есть, вот и всё.
причем тут твой клан и пантеон ?
(05.10.23 12:02)
-3 (+0/-3)
Я предлагаю попробовать, в любом случае всегда можно нажать против и сбросить.
(05.10.23 12:04)
не устроит - в чем проблема, переголосовать и все. Хуз, успокойся свои минусы ставить, они меня не задевают
(05.10.23 12:06)
 (05.10.23 12:02)  (05.10.23 12:00) ...
что тут думать? я открыто писал где я ставил ЗА, а где ПРОТИВ. причем не заставляю это делать внутри клана никого.  (05.10.23 11:58) Так я и не заставляю тебя верить ) Моя цель как и топ 7 клана - чтобы клан был повыше в рейтинге, чтобы был постатусней вот и всё. Для этого я готов пожертвовать своим временем всегда без какого-то профита. Говорю как есть, вот и всё.
причем тут твой клан и пантеон ?
Мне достаточно что Lions будет "гвард кланом", без профита и все. За это я готов и ресы сдавать (в меру естественно), и работать. Народ не верит - не надо, проблем то ) Сидим без гварда дальше. Следующие Фрихолд, Калокольчик 100 раз купленный перс будет писать на форуме агит топик или не ?
(05.10.23 12:07)
-1 (+0/-1)
Вы выбрали роль Рудокопов для клана Paladins
Все, теперь тимрик наконец поставил минус самому себе xD
(05.10.23 12:08)
+2 (+2/-0)
да можешь хоть что выбирать. балуйся . серьезный глава клана, серьезные планы, серьезные игры...
|