Общая > Гвардейский клан. Голосование Lions. 

(05.10.23 11:30)  

(05.10.23 11:16)

Ты чем читаешь?)
Я спрашиваю будет ли Питон следовать своему же предложению забыть обидки и голосовать за другие кланы для блага каждого светлого(его слова). К чему он призывает остальных.
Или когда их скинут, они снова побегут голосовать против всех всем кланом)Что типа вы давайте забудьте все ваши распри с нами и за нас голосуйте. Чтобы у всего света были плюшки.
А если не проголдосуете, то мы обидимся и будем голосовать против всех, чтобы ни у кого в свете не было плюх)И нет, мне на эти плюхи пофиг. Может зимой для демонов пригодится урон по монстрам. Но до зимы далеко

Не будет, это же ясно.. Если следовал - то сворны уже были выбраны

(05.10.23 10:47)

А что случилось?) Было же так весело ставить минусы, неужели плюшек захотелось?

а ты чего за питона впрягаться начал ? так у него свой клан

(05.10.23 11:35)   -9 (+0/-9)

Все просто, голосуем за и я обещал что на личные нужды клана никогда ничего потрачено не будет, только на нужды пантеона. Или сосем лапу без гвардейства всегда , общих плюшек и камней. Ну хотя тут выбор света очевиден. Админ обращается к светлому, говорит - пожелай соседу из другого клана вдвойне того что желаешь себе. Светлый - забери и выкинь у меня полфулла.

(05.10.23 11:38)  

(05.10.23 11:38)  

Наверное "лапу" все таки)))

(05.10.23 11:40)  

(05.10.23 11:16)

Ты чем читаешь?)
Я спрашиваю будет ли Питон следовать своему же предложению забыть обидки и голосовать за другие кланы для блага каждого светлого(его слова). К чему он призывает остальных.
Или когда их скинут, они снова побегут голосовать против всех всем кланом)Что типа вы давайте забудьте все ваши распри с нами и за нас голосуйте. Чтобы у всего света были плюшки.
А если не проголдосуете, то мы обидимся и будем голосовать против всех, чтобы ни у кого в свете не было плюх)И нет, мне на эти плюхи пофиг. Может зимой для демонов пригодится урон по монстрам. Но до зимы далеко

Не он это начал, а совсем другие кланы. Почему ты только у него спрашиваешь?

(05.10.23 11:41)  

(05.10.23 11:35)

Все просто, голосуем за и я обещал что на личные нужды клана никогда ничего потрачено не будет, только на нужды пантеона. Или сосем лапу без гвардейства всегда , общих плюшек и камней. Ну хотя тут выбор света очевиден. Админ обращается к светлому, говорит - пожелай соседу из другого клана вдвойне того что желаешь себе. Светлый - забери и выкинь у меня полфулла.

Вот. Это я и хотел прояснить)
Спасибо)

(05.10.23 11:50)   +2 (+2/-0)

я тоже считаю, что у тебя все просто
только.... с чего это так просто можно верить твоим словам и закулисным играм?
достаточно вспомнить как клан питона во вторник становился в серой зоне. каждую неделю с одними и теми же кланами. без договоренностей, конечно.
как просто можно заминусить союзом других, а теперь просто просить поверить тебе .

(05.10.23 11:51)   +2 (+2/-0)

(05.10.23 10:47)

А что случилось?) Было же так весело ставить минусы, неужели плюшек захотелось?

а ты чего за питона впрягаться начал ? так у него свой клан

вопрос снимается. впрягаешься - значит так надо.

Клан Рудокопов: Lux

(05.10.23 11:58)   +1 (+1/-0)

Ладно у Питона мозгов нет) но на что был расчет у люксов когда они открыто объеденились с одним из самых токсичных кланов бк... Насколько же надо быть глупым что бы создавать на форуме топ с просьбой поддержки, когда вас ненавидит большая половина кланов в бк. Я думаю для всех очевидно что клан Питона свет не выберет и они не получат ничего кроме хейта, как впрочем и люксы которые их открыто поддержали.

(05.10.23 11:58)  

(05.10.23 11:50)

достаточно вспомнить как клан питона во вторник становился в серой зоне. каждую неделю с одними и теми же кланами. без договоренностей, конечно.
как просто можно заминусить союзом других, а теперь просто просить поверить тебе .

Так я и не заставляю тебя верить ) Моя цель как и топ 7 клана - чтобы клан был повыше в рейтинге, чтобы был постатусней вот и всё. Для этого я готов пожертвовать своим временем всегда без какого-то профита. Говорю как есть, вот и всё.

(05.10.23 12:00)  

Ты про то как заминусовали люксов ? Я думаю ты и 1е голосование ставил минус. А теперь весь свет без ничего.

(05.10.23 12:01)  

Пока не уберут покупку плюшек для клана - всегда минус.

(05.10.23 12:01)  

(05.10.23 11:51)
...

денежное место, кстати

(05.10.23 12:02)  

...

Ты про то как заминусовали люксов ? Я думаю ты и 1е голосование ставил минус. А теперь весь свет без ничего.

что тут думать? я открыто писал где я ставил ЗА, а где ПРОТИВ. причем не заставляю это делать внутри клана никого.

Так я и не заставляю тебя верить ) Моя цель как и топ 7 клана - чтобы клан был повыше в рейтинге, чтобы был постатусней вот и всё. Для этого я готов пожертвовать своим временем всегда без какого-то профита. Говорю как есть, вот и всё.

причем тут твой клан и пантеон ?

(05.10.23 12:02)   -3 (+0/-3)

Я предлагаю попробовать, в любом случае всегда можно нажать против и сбросить.

(05.10.23 12:04)  

не устроит - в чем проблема, переголосовать и все.

Хуз, успокойся свои минусы ставить, они меня не задевают

(05.10.23 12:06)  

(05.10.23 12:02)

...

что тут думать? я открыто писал где я ставил ЗА, а где ПРОТИВ. причем не заставляю это делать внутри клана никого.

причем тут твой клан и пантеон ?

Мне достаточно что Lions будет "гвард кланом", без профита и все. За это я готов и ресы сдавать (в меру естественно), и работать. Народ не верит - не надо, проблем то ) Сидим без гварда дальше. Следующие Фрихолд, Калокольчик 100 раз купленный перс будет писать на форуме агит топик или не ?

(05.10.23 12:07)   -1 (+0/-1)

Вы выбрали роль Рудокопов для клана Paladins

Все, теперь тимрик наконец поставил минус самому себе xD

(05.10.23 12:08)   +2 (+2/-0)

да можешь хоть что выбирать. балуйся .
серьезный глава клана, серьезные планы, серьезные игры...

Страницы: «232425262728293031323334»
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved