Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
вроде были подобные топы , а может и нет...но лично мне кажется, что при такой скорости усиления персов и таком количестве пещер, уже устарело чтоли время ожидания ответов от мобов, ведь ни для кого не серет что сейчас нет особой страгии в борьбе с пещерными мобами, и то что время ожидания ответов от них немного накаляет, да и по сути само много времени занимает именно это, а не перемещение или сбор дропа. думаю большинсво копают wasd и f пробел 1, кто знает поймет. было бы сдорово чтоб они отвечали мгновенно, ну или хотя б в 2 раза быстрее. тогда эти 5-10 сек ожидания ответа на дистанции 200 400 или 600 боев, смотря кто сколько копает, существенно сократили бы время провождения в подвале.
да, лично я сижу и смотрю ютуб, киношки или сериалы, или рабочие какие то моменты окно в окне копая, но я бы не отказался если б копалось быстрее.
неистово плюсую
+100500
Топы были, причем давно уже. Но видимо всех все устраивает
на данный момент время ответа 4 сек, потом мгновенный 2й размен и опять 4 сек ожидания, и так по кругу.
Несколько лет назад вводили время задержки порядка 10-и секунд, объясняя разгрузку серваков меньшим кол-вом разменов. Народ, конеш, взбунтовался и это сразу убрали. Но тогда и народу было поболее, чем сейчас
(01.10.23 12:20)если с одного двух разменов улетают , то еще как-то ок, а если бот сильный так еще и кд пока он одуплится сходить в целом да - времени порядочно съедает
Пещеры копают десятками, если не сотнями, ботов. И при отсутствии паузы хотя бы с одной стороны серваки действиельно рискуют завалиться. Грубо говоря.
(01.10.23 12:34)А лучше чтобы просто нажал войти в пещеру и сразу весь дроп в рюкзаке.
(01.10.23 12:38)
(01.10.23 12:49)
(01.10.23 12:38)отказать!
в ВПК это очень даже актуально)
меня все устраивает)
игра должна вызывать отвращение к ней, пока все делается для этого..
да и с другой стороны, т.е. должны сделать так, чтобы игроки могли зарабатывать больше?
Ну уж нет, енотов было мало, надо породить в каждом их последователей?
"Благородный дон, большого ума мужчина" (С)
Спасибо за беседу.
(01.10.23 12:58)Работает - не трогай!
или сделать магов адаптированых к подземке...=) увеличить магам урон по монстрам, ослабить зом мобов, так что не вызывало отвращение от прохождения пещер
у меня нупик маг рар огня, так я им ангелс и грибницу копаю.. отклика нет=)
свое время в игре уделяю убч, а подземка по необходимости - выбить реликт или чарки вп ) слишком томительно мобов мочить часами
плюсанул конечно, уж очень эта задержка замедляет прохождение пещер, хотя и понимаю всю тщетность данной просьбы, потому как не сделают... если не изменяет мне память, задержку вводили чтобы корректно срабатывали все скрипты в начале боя, как то заход в группу всех оставшихся мобов из всей кучи на клетке и кучу прочих скриптов, о которых мы можем только догадываться...
Куда торопитесь?
| Страницы: 123 |