Страницы: 1234567

Общая > дарки против сворнов 50х50 

(30.09.23 23:12)  

скажем так условные 120-140к (Сакр) выдавал и против оиг и против тисов - а тут всего 170, по этому считаю, что красиво играли, стрались

(30.09.23 23:16)  

да у сворном много кто из топов забил на игру ... те которые остались держались достойно и нежалко проиграть делая ставку на их ...

(30.09.23 23:18)  

(30.09.23 23:01)

(30.09.23 22:38)

был бы бой 4 на 4 дарки бы слили по-любасу а тут такой перевес +7

capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1696075548.47527

вот только сделал подтверждение моим слов,что 4 на 4 вы их не осилите)

(30.09.23 23:42)  

(30.09.23 23:16)

да у сворном много кто из топов забил на игру ... те которые остались держались достойно и нежалко проиграть делая ставку на их ...

Кв это игра топов, или кланов? Количество персов в планах +- равное, а вот по усилениям дарки явно проигрывают.
В общем с победой тёмную братву:)

(01.10.23 00:12)   +1 (+1/-0)

Спасибо за бой )

а Сакра на кол с его жалким 170к уроном )

(01.10.23 00:42)  

(01.10.23 00:12)

Спасибо за бой )а Сакра на кол с его жалким 170к уроном )

и вам спасибо, что постарались и серьезно нас напрягли.. Хороший был повод людей расшевелить

(01.10.23 04:19)   -1 (+0/-1)

(01.10.23 00:12)

Спасибо за бой )а Сакра на кол с его жалким 170к уроном )

это все потому что он лучником пошел в бой. магом выбил бы намного больше

(01.10.23 09:20)  

Cпасибо за бой) Я думаю мы могли выиграть, если бы отыграли немного по другому. Во 1х думаю нужен был крит в старте боя вместо танка, что бы проредить магов противника. Во 2х персонажи ниже среднего зашли рановато в бой и просто мешали топам. Ну и мелкие нюасы в ввиде забытых карманов и не оптимального состава, хотя у противника тоже были далеко не все. Тот же Еврик и Мидгард знали про бой, но зайти на тот момент у них не получалось.

(01.10.23 14:55)  

(01.10.23 09:20)

Cпасибо за бой) Я думаю мы могли выиграть, если бы отыграли немного по другому. Во 1х думаю нужен был крит в старте боя вместо танка, что бы проредить магов противника. Во 2х персонажи ниже среднего зашли рановато в бой и просто мешали топам. Ну и мелкие нюасы в ввиде забытых карманов и не оптимального состава, хотя у противника тоже были далеко не все. Тот же Еврик и Мидгард знали про бой, но зайти на тот момент у них не получалось.

вот если бы зашли то вы реально могли выиграть,вам людей не хватило ,дарки взяли бой перевесом ...

(01.10.23 15:14)  

Не люблю я эти разговоры, типа шапками закидать... Во-первых перевес не в 20 человек, во-вторых сложно много людей собрать, объяснить им что делать, чтобы подставами не стояли. Многие не любят себя абсолютно беспомощными чувствовать против убертотопов. Убертопов убивать сложно, когда у тебя такого же веса бойцов нету. Удовольствие довольно дорогое, когда у всех есть что покупать для усилений, а они тратят на расходку... Чем больше людей, тем больше в сумме куплено расходки.. Никто крутых цифр не показывает и расстраиваются, что мало набили.. Далеко не все доступны в тот момент, когда нужны или не в тех кондициях, которые нужны.. Бои очень нервные, потому что с настолько сильными соперниками всегда все идет не так, как хотелось бы... И после тяжелой победы прям обожаю аналитику слушать, типа шапками закидали, на 7 больше, причем эти 7 проводы, титулы, талисманы или просто отметиться с телефона для велика и участия зашли.. Да и вообще изначально набрать большой состав из надежных и полезных людей в нынешние времена совсем не просто

(01.10.23 17:24)  

Удачно отправлены 15000.00 кр. к Минотавр

(01.10.23 17:49)  

(01.10.23 18:25)  

Не люблю я эти разговоры, типа шапками закидать... Во-первых перевес не в 20 человек, во-вторых сложно много людей собрать, объяснить им что делать, чтобы подставами не стояли. Многие не любят себя абсолютно беспомощными чувствовать против убертотопов. Убертопов убивать сложно, когда у тебя такого же веса бойцов нету. Удовольствие довольно дорогое, когда у всех есть что покупать для усилений, а они тратят на расходку... Чем больше людей, тем больше в сумме куплено расходки.. Никто крутых цифр не показывает и расстраиваются, что мало набили.. Далеко не все доступны в тот момент, когда нужны или не в тех кондициях, которые нужны.. Бои очень нервные, потому что с настолько сильными соперниками всегда все идет не так, как хотелось бы... И после тяжелой победы прям обожаю аналитику слушать, типа шапками закидали, на 7 больше, причем эти 7 проводы, титулы, талисманы или просто отметиться с телефона для велика и участия зашли.. Да и вообще изначально набрать большой состав из надежных и полезных людей в нынешние времена совсем не просто

ахаха ты так это называешь))зарание прочекать сколько живых,сколько ушло,и сколько не заходила и кинуть макс расклад 50 на 50 все правильно Энштейн сказал ,тупо взяли количеством и даже +7 сыграло огромную роль и когда в этой 7ке половина была в Уник-фуле)))

(01.10.23 18:28)  

ахаха ты так это называешь))зарание прочекать сколько живых,сколько ушло,и сколько не заходила и кинуть макс расклад 50 на 50 все правильно Энштейн сказал ,тупо взяли количеством и даже +7 сыграло огромную роль и когда в этой 7ке половина была в Уник-фуле)))

в его активе победа против сворн, одного из сильнейших кланов бк

а в твоём активе есть такая? на форуме ты победитель, это мы уже поняли

но при этом бой получился отличный респект обоим сторонам)

(01.10.23 18:29)  

все верно пишет что большой клан это большая орг. работа.

Кто пишет что это не так, просто не понимает о чем речь, ну либо просто глуп)
и именно поэтому эти люди сидят в маленьких кланах, потому что это проще)

(01.10.23 18:30)  

...

куда же мне до ваших взрослых игр,я только в младшей детской группе сижу ..

(01.10.23 18:47)  

ты вообще знаешь что за игра против убер игрока? Где сс с того ж уника снимает 2000 + 1000 удар или топор с мясой и ударом 3к+ или крит с контрами по 2к 3-4 удара делает?

дарки норм собрались и победили играли до конца

а из света поэт в крите думаю много снял бы, отсуствие крита показал себя (против магов только демон был как ударник)

(01.10.23 18:50)  

(01.10.23 18:47)
...

так а что мжет убер-игрок сделать когда он в маге расходка и карманы уже пусты против7 челвек вионов ответ ничего)))

(01.10.23 18:53)  

смотря какие 7 игроки, у дарков в начале 3 игрок по 2к набил
считай бой +4 всего

Страницы: 1234567
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved