Страницы:
12345
Общая > Только Настоящие мужчины играют в бк?
(30.09.23 17:16)
Или первая)
(30.09.23 18:22)
+1 (+1/-0)
Обожашки плодятся) Это работает и в одну, и в другую сторону, мир нынче таков) Хотелось бы комментариев от клана, но кто мы такие и с какой стати их клану давать?)
(30.09.23 18:46)
Всегда немного удивляло в БК это трепетное отношение к соответствию пола игрока полу его персонажа. В других играх на это смотрят проще. Люди руководствуются своими вкусами, предпочтениями, игровой целесообразностью, да банальным чувством прекрасного (ибо отрисовка женских персов, довольно часто, в разы лучше отрисовки мужских).
Предположу, что корни проблемы кроются в том, что социальная составляющая в этом проекте преобладает 
P.S. Какая разница какой пол у перса, лишь бы руки у игрока были прямые и скилл прокачан )) Но это лишь в том случае, если рассматривать игру, как игру
(30.09.23 19:04)
0 (+1/-1)
 (30.09.23 18:46) Всегда немного удивляло в БК это трепетное отношение к соответствию пола игрока полу его персонажа. В других играх на это смотрят проще. Люди руководствуются своими вкусами, предпочтениями, игровой целесообразностью, да банальным чувством прекрасного (ибо отрисовка женских персов, довольно часто, в разы лучше отрисовки мужских).Предположу, что корни проблемы кроются в том, что социальная составляющая в этом проекте преобладает P.S. Какая разница какой пол у перса, лишь бы руки у игрока были прямые и скилл прокачан)) Но это лишь в том случае, если рассматривать игру, как игру
вот так вот в бк сложилось с годами)) и законами) как и стремление к один перс = одна личность))) в других играх это покажется странным) а в целом пофиг, если не юзается с целью обмана) про семицветы не раз писал, что такого не должно быть, что тупо из за пола в инфе преимущество до +100 статов, еще и всякие бородатые дарсюны юзают) но. видимо. админы так не считают) хорошо хоть ограничены весной
(30.09.23 19:04)
 (30.09.23 18:46) Всегда немного удивляло в БК это трепетное отношение к соответствию пола игрока полу его персонажа. В других играх на это смотрят проще. Люди руководствуются своими вкусами, предпочтениями, игровой целесообразностью, да банальным чувством прекрасного (ибо отрисовка женских персов, довольно часто, в разы лучше отрисовки мужских).Предположу, что корни проблемы кроются в том, что социальная составляющая в этом проекте преобладает P.S. Какая разница какой пол у перса, лишь бы руки у игрока были прямые и скилл прокачан)) Но это лишь в том случае, если рассматривать игру, как игру
только потому што ты дэвочка дон, я не буду дон, осуждать тебя дон, за такие слова дон...
(30.09.23 19:11)
Так никто и не против, если это просто картинка) Знаю нескольких парней, кто играет женскими персонажами и мнение об этих людях не особо изменилось. Этот пост был создан не для того, чтоб кого-то унизить, просто добавили немного Пиара
(30.09.23 19:12)
 (30.09.23 19:04) вот так вот в бк сложилось с годами)) и законами) как и стремление к один перс = одна личность))) в других играх это покажется странным) а в целом пофиг, если не юзается с целью обмана)про семицветы не раз писал, что такого не должно быть, что тупо из за пола в инфе преимущество до +100 статов, еще и всякие бородатые дарсюны юзают) но. видимо. админы так не считают) хорошо хоть ограничены весной
Помню ещё знак зодиака в инфо был...интересно...осуждалось ли если девы, например, создавали перса козерога?))) Ох уж эти цветики семицветики  ))
(30.09.23 19:14)
За деньги можно все )
(30.09.23 19:16)
 (30.09.23 19:11) Так никто и не против, если это просто картинка) Знаю нескольких парней, кто играет женскими персонажами и мнение об этих людях не особо изменилось. Этот пост был создан не для того, чтоб кого-то унизить, просто добавили немного Пиара
А кого пиарим?))) Впрочем, если бы не этот пост я бы и не заметила, что произошли такие изменения=)))
(30.09.23 19:17)
 (30.09.23 19:04) только потому што ты дэвочка дон, я не буду дон, осуждать тебя дон, за такие слова дон...
Большое человеческое спасибо!
(30.09.23 19:19)
 (30.09.23 19:17)  (30.09.23 19:04) только потому што ты дэвочка дон, я не буду дон, осуждать тебя дон, за такие слова дон...
Большое человеческое спасибо!
собственно, о ком говорится в посте
(30.09.23 19:24)
 (30.09.23 19:19) собственно, о ком говорится в посте
А я то подумала услугу...нас же в новостях анонсами не балуют ...а так...все желающие юзать весной семицвет и смотреть на красивые образы....будут знать, что такое возможно))
(30.09.23 19:33)
А насчет женских образов - не соглашусь, очень мало красивых образов женских; то пропорции кривые, то лицо не очень, то сплошная эротика как говорится, на любителя
(30.09.23 19:37)
 (30.09.23 19:33) А насчет женских образов - не соглашусь, очень мало красивых образов женских; то пропорции кривые, то лицо не очень, то сплошная эротика как говорится, на любителя
Соглашусь, вкусы у всех разные)) Но, кстати, мне женский образ TiS нравится куда больше мужского)))
(30.09.23 19:39)
0 (+1/-1)
 (30.09.23 19:37)  (30.09.23 19:33) А насчет женских образов - не соглашусь, очень мало красивых образов женских; то пропорции кривые, то лицо не очень, то сплошная эротика как говорится, на любителя
Соглашусь, вкусы у всех разные))Но, кстати, мне женский образ TiS нравится куда больше мужского))) capitalcity.combats.com/encicl/obraz_w1.html?l=412_mvtzcxz самый красивый женский клановый образ, как по мне
(30.09.23 19:43)
+1 (+1/-0)
 (30.09.23 19:39) capitalcity.combats.com/encicl/obraz_w1.html?l=4... самый красивый женский клановый образ, как по мне
Ага, этот тоже хороший, из последних отрисованных
(30.09.23 20:48)
0 (+1/-1)
Респект) реально поржал )))
(30.09.23 21:00)
+1 (+1/-0)
Знак зодиака в инфе был картинкой, соответствующей дате рождения игрока. Зачастую единственным доказательством того, что именно ты и есть хозяин персонажа, был скан паспорта с этой самой датой рождения. При несоответствии легко улетали в блок (или не могли выйти из оного). Но если такие мелочи не смущали, то да, любая дева могла играть козерогом.
P.S. Просветите меня, пожалуйста, относительно неких мифических семицветов, дающих +100 к профилю. Сколько не юзала их с момента ввода - больше +50 не получала :\
|