Страницы: 123456

Общая > Развеять магию (новая разгадка) 

(29.09.23 00:08)   +3 (+3/-0)

Даже первоночальной задержки нет на этот приём. А по тактикам он почти бесплатный. Хотяб по одной тактика парирв и контерудара добавить можно. И сократить да двух разменом продолжительность (или как с магами тьмы сделать 3 при 1000 статов)

(29.09.23 00:55)   +2 (+2/-0)

(28.09.23 23:42)

Хм... наверно 440 пмк.?

Хм... верховному больше заняться нечем, кроме как троллингом на форуме?
Если внимательно посмотреть лог, то можно увидеть, что максимальный урон от крита - 456.
4
5
6
Вероятно в барьерах там чуть больше, конечно, так как дикая и неимоверка пару раз проходили, но в логе то, что в логе. А результат - в статистике боя.
И как я выше написал - ПМК это не панацея, так к чему же этот убогий комментарий?
Тебе сколько, 13 лет? Или синдром недостатка внимания?

(29.09.23 01:49)  

(28.09.23 20:43)

А вообще кто-то считает этот прием прикольным?)
Вроде почти все сошлись в том, что бредятина лютая)
Пошутили, посмеялись немного, позлорадствовали над магами(за дело) и хватит?)Может это, того? Пора убрать этот приём на дальнюю полку отличных идей, до лучших времен, а пока без него обойтись?))
Он же реально ужасно нелепый и ломающий всё, что есть.
В 1 на 1 против магов - имба
Против стрелков - ужас
Ещё и рандомный до жути)Если почти все единогласно сошлись в том, что приём - полная шляпа, то нафиг его оставлять?)
Ну или зафиксите его. Хз, что б стоил х3 тактик или гадался там. Или гадал не рандомную магию, а последнюю и легко контрился...

Прием нелепый, но воином его в принципе достаточно легко контрить+ видно издалека. Стрелкам и магам полагаю он много неудобств доставляет. Вообще его едва-ли уберут так как топам в убч наверняка удобно с нубов призрачки снимать

(29.09.23 07:38)   -1 (+0/-1)

(29.09.23 00:55)

(28.09.23 23:42)

Хм... наверно 440 пмк.?

Хм... верховному больше заняться нечем, кроме как троллингом на форуме?
Если внимательно посмотреть лог, то можно увидеть, что максимальный урон от крита - 456.
4
5
6
Вероятно в барьерах там чуть больше, конечно, так как дикая и неимоверка пару раз проходили, но в логе то, что в логе. А результат - в статистике боя.
И как я выше написал - ПМК это не панацея, так к чему же этот убогий комментарий?
Тебе сколько, 13 лет? Или синдром недостатка внимания?

Хм, даже не знаю с кем сравнить.
Ты чего такой обидчивый что вылез отвечать за другого человека? Спрашивали у тебя ? Нет. Лог боя твой ? Нет.
Ещё с нападками .
Наверно в детстве в комнате новичков над тобой надругались светлые и ты теперь такой легковозбудимый. Ну так агриться не надо.
Детские страхи тут не лечат .

Удачи.

(29.09.23 09:08)   -1 (+0/-1)

хватит тянуть одеялко на себя...
отличный прием...

все кому не нравится расклад перекачивайтесь в уварота...
а если струйка по ноге от страха бежит от страха - значит все ваши классы надо фиксить на урон (кроме критов)

особенно надо фиксить урон у арбаллетов или забрать у них защитные приемы...

(29.09.23 09:17)  

нытье. автора в блок.

(29.09.23 09:51)  

Странно конечно, что по стрелкам разгадка в итоге ударила сильнее, чем по магам. Последние ее относительно легко контрят.

Кстати, последний раз маши так же громко кричали про "класс убили" и "все пересядем" когда ввели -20% урм в проники. Помните, как после этого криты стали гнуть магов и как маги закончились? Помните? И я не помню))

(29.09.23 09:56)  

Странно конечно, что по стрелкам разгадка в итоге ударила сильнее, чем по магам. Последние ее относительно легко контрят.Кстати, последний раз маши так же громко кричали про "класс убили" и "все пересядем" когда ввели -20% урм в проники. Помните, как после этого криты стали гнуть магов и как маги закончились? Помните? И я не помню))

менеджмент сейки во всем виноват (с)

по факту да, вразмен стрелок теряет по приему.... поэтому
шок - кинетика
маг разгадка - кинетика
просчеты - кинетика
ставка - кинетика....

где ее столько взять?)

(29.09.23 10:01)  

(29.09.23 09:56)

Странно конечно, что по стрелкам разгадка в итоге ударила сильнее, чем по магам. Последние ее относительно легко контрят.Кстати, последний раз маши так же громко кричали про "класс убили" и "все пересядем" когда ввели -20% урм в проники. Помните, как после этого криты стали гнуть магов и как маги закончились? Помните? И я не помню))

менеджмент сейки во всем виноват (с)по факту да, вразмен стрелок теряет по приему.... поэтому
шок - кинетика
маг разгадка - кинетика
просчеты - кинетика
ставка - кинетика....где ее столько взять?)

Странно не в смысле механики, а в смысле геймдизайна. Все ожидали, что это точечный кол потив магов. А получилось как получилось

(29.09.23 10:07)  

(29.09.23 07:38)

Хм, даже не знаю с кем сравнить.
Ты чего такой обидчивый что вылез отвечать за другого человека? Спрашивали у тебя ? Нет. Лог боя твой ? Нет.
Ещё с нападками .
Наверно в детстве в комнате новичков над тобой надругались светлые и ты теперь такой легковозбудимый. Ну так агриться не надо.
Детские страхи тут не лечат .Удачи.

Так тебя там тоже никто не спрашивал, или я что-то путаю?)
Т.е. тебе можно придти в топ и что-то ляпнуть несуразное, а мне нет?
Двойные стандарты?
Очень по верховному, дадада

(29.09.23 10:15)   0 (+3/-3)

Отличным этот прием считают только воины, все остальные классы на себе ощущают насколько он дизбалансный.
В нормальном бою стрелком приходится сьедать по 10 юзов кинетики чтоб хоть как-то выживать, ибо весь бой играешь без позиций из-за этой разгадки. Ну а когда кинетика в кд и позиций нет, за пару-тройку разменов можно потерять столб нр и бары пробиты по 3к (это с зарункой на пмк во всех вещах), что происходит с луками без пмк рун боюсь даже представить.
За арба ничего писать не буду, с новой разгадкой этот класс просто неиграбелен. Если лук имеет шанс увернуться, арб - нет.
Особенно бредовым считаю момент, когда танк юзает маг разгадку и прорывом гадает 1 положительный эффект. Получается разгадка без размена.
У воинов теперь есть безответная разгадка, маги безответным забытьем снимают эффекты. Почему у стрелков такого нет?
Мало того, что в стрелковой Л рубахе нет пмк и У вещи стрелка из всех классов самые убогие, так теперь еще и прием придумали, "благодаря" которому стрелки лишились своих основных приемов.
С - справедливость.

(29.09.23 10:45)   -3 (+2/-5)

пора бы уже халявному классу арбалет с самым высоким уроном в бк ввести следующие наказания:

1. поныл на форуме, что арбалет плохой - принудительный перевод в класс уварота и блок всех классов на месяц... выход 100 екр

2. поныл второй раз - блокировка класса арбалет на пол-года... выход 500 екр

3. поныл третий раз - блокировка класса арбалет на год... выход 1000 екр с обязательным ежедневным посещением форума, где провинившийся должен создавать топ о том какой арбалет мощный класс с неимоверным уроном и халявными победами... каждый такой пост должен содержать просьбу пофиксить урон арбалету, т.к. скучно играть убивая всех на энтере...

(29.09.23 12:21)  

(29.09.23 10:15)

Отличным этот прием считают только воины, все остальные классы на себе ощущают насколько он дизбалансный.
В нормальном бою стрелком приходится сьедать по 10 юзов кинетики чтоб хоть как-то выживать, ибо весь бой играешь без позиций из-за этой разгадки. Ну а когда кинетика в кд и позиций нет, за пару-тройку разменов можно потерять столб нр и бары пробиты по 3к (это с зарункой на пмк во всех вещах), что происходит с луками без пмк рун боюсь даже представить.
За арба ничего писать не буду, с новой разгадкой этот класс просто неиграбелен. Если лук имеет шанс увернуться, арб - нет.
Особенно бредовым считаю момент, когда танк юзает маг разгадку и прорывом гадает 1 положительный эффект. Получается разгадка без размена.
У воинов теперь есть безответная разгадка, маги безответным забытьем снимают эффекты. Почему у стрелков такого нет?
Мало того, что в стрелковой Л рубахе нет пмк и У вещи стрелка из всех классов самые убогие, так теперь еще и прием придумали, "благодаря" которому стрелки лишились своих основных приемов.
С - справедливость.

да хватит ныть) все норм у луков ) ноешь и ноешь )
лично меня все устраивает ) но и раньше устраивало если честно

(29.09.23 21:10)   +2 (+2/-0)

Вот по честному как говорят или крестик снимите или трусы оденьте (с) судя по названию и очень надеюсь изначально по задумке это должна была быть разгадка против уважаемый магов но в какой то момент чтото пошло не так(

(29.09.23 21:12)  

Но почему попали все в эту безмятежную карусель снятия эффектов хз

(29.09.23 21:17)  

Поставила в слот приемов увороту, за бой использовать не довелось. Даже если тактики блока каким-то чудом нацарапаются, их лучше оставить на ТТ.

Воинам, пожалуй, актуальнее.

(29.09.23 21:21)   +2 (+2/-0)

"Магическую разгадку" надо оставить против магов и пофиксить до двух разменов. У арбов эта разгадка не должна гадать защиты, иначе играть нормально невозможно. Либо вообще убрать эту разгадку.

(29.09.23 21:38)   +2 (+2/-0)

Я даже не агитирую чтобы такой прием дали стрелкам...стрелки чит...неимоверный) конечно нужно топоров и критов с колен поднимать ...им нужнее наверно) но развеять магию против магоф)

(29.09.23 22:19)   +1 (+1/-0)

Прием по сути аналог просчётов - каждый ход кто то теряет накопленные тактики в виде выставленного приема. Тоесть идет взаимное "раздевание" среди воинов. Кому выгодно? Магам естественно. Позвольте полюбопытствовать - А что теряют маги от этого приёма? ответ - НИЧЕГО! Как были под защитой барьера так и остались. Вот если добавить в прием -10% защиту от урона для магов (и чтобы суммировался эффект) или потерю манны (для магов) - вот тогда этот прием можно назвать продуманным и сбалансированным.А сейчас радостные кастунишки расстреливают толпу нудистов с удвоенной эффективностью.

(29.09.23 22:30)  

(29.09.23 22:19)

Прием по сути аналог просчётов - каждый ход кто то теряет накопленные тактики в виде выставленного приема. Тоесть идет взаимное "раздевание" среди воинов. Кому выгодно? Магам естественно. Позвольте полюбопытствовать - А что теряют маги от этого приёма? ответ - НИЧЕГО! Как были под защитой барьера так и остались. Вот если добавить в прием -10% защиту от урона для магов (и чтобы суммировался эффект) или потерю манны (для магов) - вот тогда этот прием можно назвать продуманным и сбалансированным.А сейчас радостные кастунишки расстреливают толпу нудистов с удвоенной эффективностью.

воинам тоже не нужно похоу) выводите

Страницы: 123456
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved