Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Разве мало вещей, куда надо в данный момент ресурсы админов направлять? Не морочьте голову ерундой, ни себе ни людям. Пусть хоть что-то из последних начинаний доведут до ума, а там уже и занимаются *фантиками для упоротых*
для начала надо отменить осенние правки))) по магам а там дальше штхотите прикручивайте и выпячивайте)
(27.09.23 21:00)
(27.09.23 21:00)Я думаю, что кто придумал "ПОДВИГИ" планировал дальше развивать это направление. 3000 очков это финал (Образ). Есть много подарков, которые требуют и фин. затраты и очень много времени. Надеюсь, что когда-то дойдут руки и допилят эту систему. А так много было предложено в разделе "Хотелки"
Это очень важно, очень. Я тут сейчас против уварота играл, чувак заюзал все приемы в игре, которые только возможны для воина: коварный уход, шокирующий удар, ставку на опережение, разгадать тактику, развеять магию, отменить...
А я всё сижу, жду отката единственного приема для арбов: двойного выстрела... и думаю гениальную думу: нужен рейтинг очков достижений...
Зачем-то прикручивают к каждому новому эвенту эти подвиги, а заниматься и развивать не хотят. Давно уже забил.
| Страницы: 12 |