Страницы: 12345678

Общая > оиг - дарклан 

(24.09.23 10:22)  

Ой да хватит уже с магами, там уже все понятно, просто подстава в боях.
Надо уже потихоньку начинать ныть на луков!!!
На опережение так сказать)))

Хэш тэги - засилье луков, в боях одни луки, пролуковая администрация, udar ne popadaet!!! :-D

(24.09.23 10:35)   -2 (+0/-2)

удивительные люди +) некоторые просто глупые непонимающие тепматики а некоторые прям неприятные потому что все понимают но продолжают врать=(

вопрос про КПД Аркуды задали..ответ где??

если в кратце почему вопрос:
ОДЕЖДА
У фул, ер руны, корона...ВСЕ
подготвка к бою

23:19 Воздев к небу ритуальный нож и ритуальную вилку, Arcuda монотонным голосом прочел заклинание "Восстановление энергии 450HP". +551 [5149/9913]
Arcuda применил заклинание "Медитация". +2597
итд итп

противники - оклотоп персы
танк
топор
арб

УРОН
63480

14 щитов по 600 гдето (считаем 0,6 топа крита в команде)

(24.09.23 10:37)   +1 (+2/-1)

1 вопрос:
вот просто берем и ставим вообще любой не маг класс на его место...
крита топора уварота танка, да даже всеми вспоминаемоголука такого уровня усилений
какой там будет результат..
давайте госпада маголюбы 1 честный ответ? +)

(24.09.23 10:44)  

Ты ещё арба туда поставь, чтоб посмеяться... особенно с маг разгадкой

(24.09.23 10:56)   +4 (+4/-0)

(24.09.23 10:35)

удивительные люди +) некоторые просто глупые непонимающие тепматики а некоторые прям неприятные потому что все понимают но продолжают врать=(вопрос про КПД Аркуды задали..ответ где??если в кратце почему вопрос:
ОДЕЖДА
У фул, ер руны, корона...ВСЕ
подготвка к бою23:19 Воздев к небу ритуальный нож и ритуальную вилку, Arcuda монотонным голосом прочел заклинание "Восстановление энергии 450HP". +551 [5149/9913]
Arcuda применил заклинание "Медитация". +2597
итд итппротивники - оклотоп персы
танк
топор
арбУРОН
6348014 щитов по 600 гдето (считаем 0,6 топа крита в команде)

Ты же тоже человек неглупый, а всё притворяешься.

Вопрос:

Есть слабый У маг, напротив которого танк под 3 (!)знаками, 2 лучника, которым он антикласс, и топор, а за него 2 околотоп крита и околотоп маг.

Вопрос - на ком в таком бою будут откатываться без использования приемов и на ком будут набивать связки для того, чтобы использовать их на его сокомандниках, делая этого человека огромной подставой для своей команды, несмотря на якобы хороший КПД на бумаге?

При этом набил он, если брать усредненные хп всех 4-ых, против кого он стоял в разные стадии боя, 4 столба на свои 6, так что про СУМАСШЕДШИЙ КПД тоже говорить не стоит. Да, противники намного сильнее, разумеется, никто не спорит. Но я уже назвал выше причины, по которым у него это получилось. При менее благоприятных условиях (а условия в этом бою у него были идеальные) и будь он полновесной целью, а не подставой - набил бы он тысяч 15-20 от силы, и ты это прекрасно знаешь.

Денмарк, если что, отлетел с отрицательным КПД от лучника, которому он и является единственным чистым антиклассом. Так что руль мага прямо сейчас виден невооруженным взглядом, я не знаю, как можно еще пытаться что-то говорить на эту тему без полной дискредитации собственного уровня объективности и способности к какой-либо аналитике, если честно.

(24.09.23 11:00)  

(24.09.23 10:56)
...

(24.09.23 10:37)

1 вопрос:
вот просто берем и ставим вообще любой не маг класс на его место...
крита топора уварота танка, да даже всеми вспоминаемоголука такого уровня усилений
какой там будет результат..
давайте госпада маголюбы 1 честный ответ? +)

ответь пожалуйста

(24.09.23 11:01)  

без юления и прочей грязи
какой НЕ маг класс зайдя с такими вещами с и такой подготовкой против таких противников был бы сравнимо полезен

(24.09.23 11:03)  

Все с магами в порядке, хватит ныть, никакой другой класс столько не набил бы как маг при такой подготовке) Nety удачи в борьбе)

(24.09.23 11:06)  

(24.09.23 11:03)

Все с магами в порядке, хватит ныть, никакой другой класс столько не набил бы как маг при такой подготовке) Nety удачи в борьбе)

нет никакой борьбы=)
у меня нет претензий к магам кроме того что они ноют что они бедные и несчастные и как им сложно+)

(24.09.23 11:08)  

...

Ну поставь У лучника напротив 2 критов, танка на 3 знаках и 1 антикласса (мага, опять же) и при условии, что они все на нем только откатываются, не используя приемы - набьет он как минимум не меньше, а то и больше. И это не теория - а правда, неоднократно доказанная нашим кланом, спорить я думаю не будешь.

Уверен, что и другие классы можно подобрать, но я играю стрелками и магами и лучше ориентируюсь в них.

P.S.

Но вообще забавная у вас конечно логика - вы всё это время ныли, что маг достаточно хорошо стоит в боях 1 на 1, хотя это не так и только при тонне условий (дорогая расходка, игра в тьме, кривые руки у противника) и при этом еще и ярко проявляет себя в групповых боях.

Теперь мага просто уничтожили в боях 1 на 1 и практически лишили смысла заводить его в групповые бои - но вы ноете, что он, внезапно, все еще хоть что-то набивает в групповых боях.

(24.09.23 11:14)  

(24.09.23 11:08)

...

Ну поставь У лучника напротив 2 критов, танка на 3 знаках и 1 антикласса (мага, опять же) и при условии, что они все на нем только откатываются, не используя приемы - набьет он как минимум не меньше,

он даже лимит не выхиляет с хилками 450 +)
и чтобы уж совсем не врать
говорить про 2х луков наверно опрометчиво?+) сколько там разменов с Мидом было? 10?

(24.09.23 11:15)  

лук с ер рунами и 1 короной из Л вещей
против околотоп танка крита и мага не выжевет ВООБЩЕ
его крит будет бить по 2к с руки танк по 1к и маг по 2 к в размен

(24.09.23 11:19)  

(24.09.23 11:14)
...

41 каст, больше, чем в Born-а, который зашел намного раньше и который единственный являлся ему не мясоклассом (танк под 3 знаками и 2 лучника - это мясоклассы на бумаге, да).

Для такой имбы, какой является У-маг, по твоему мнению, этого должно быть более чем достаточно для своего шикарнейшего КПД:)

(24.09.23 11:21)  

Ну ок. Мы воюем из года в год с кланами сильнее себя и я вынужден не согласиться, исходя из своей собственной практики. Но пусть будет так)

(24.09.23 11:23)  

Аргумент по 3 знака, проскакивающий в каждом посте - шикарен =)

(24.09.23 11:26)  

(24.09.23 11:23)

Аргумент по 3 знака, проскакивающий в каждом посте - шикарен =)

А разве топ без регалий не станет для тебя легкой мишенью, если не будет тебе чистым антиклассом? А уж если ты будешь ему хотя бы не антиклассом, а просто неудобным классом - так вообще?

3 знака - 30% абс защит - это как раз разница между 15 регалиями и отсутствием регалий вовсе, если я не ошибаюсь?

Экстренного очищения или очищения союзника я в бою не вижу, во всяком случае

(24.09.23 11:54)  

(24.09.23 11:21)

Ну ок. Мы воюем из года в год с кланами сильнее себя и я вынужден не согласиться, исходя из своей собственной практики. Но пусть будет так)

1 сравнимый пример с обсуждаемым раскладом покажешь?

или будет так же как боем против "2 луков" смешение акцентов?-)
ни разу вы не давали боев против противников где все напротив на порядок сильней.
даже против дарков когда у них не было водил и играли хозяева персов(которые как мы знаем не то что бы сильно играют) разрыв был не сравним с обсуждаемым+)

мы же понимаем что разница между "сильнее себя" и 3 топа напротив - огромна?

(24.09.23 11:57)  

(24.09.23 11:54)
...

Без обид, я уже сказал тебе все, что хотел сказать.
Все остальное - обычная демагогия, не вижу смысла тратить время на попытки убедить человека, который не примет твоих аргументов в любом случае.

(24.09.23 12:01)   +1 (+1/-0)

ЧТД

(24.09.23 12:15)  

Аналитега уровня бох.
А сколько должен набить топ лук, против 2 критов и мага?
Не спадающие рефлексы, можно через цель лупить после домика, глушить и сливать СС в мага.

Страницы: 12345678
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved