Страницы: 123

Общая > На заметку желающим вступить в клан FoB 

(19.09.23 13:40)   +1 (+1/-0)

Какой-то Доктор - не Доктор, а интерн в лучшем случае =)

А на самом деле Дэвид просто абузит систему и мутит сантимы =)

(19.09.23 13:47)  

(19.09.23 13:40)

Какой-то Доктор - не Доктор, а интерн в лучшем случае =)А на самом деле Дэвид просто абузит систему и мутит сантимы =)

регулярно в середине сезона он или кто-то из его сокланов на фонтане голый отдыхает и сливает кв.

расскажи схему с цифрами, там крохи рейта выходят от таких сливов в несгорайку итоговую.

(19.09.23 13:51)  

(19.09.23 12:56)

(19.09.23 12:39)

Парни которые вступили туда, после того когда узнали что кнопки выход нет, уточните что Вы там говорите главе или тем кто там играет? разве те поступки которые Вы совершаете адекватны? и кстате тех кто сливает рейт - это ведь договорной бой, дайте штраф двум сторонам
Люди вообще не хотят видеть 2 стороны, и лезут в пользу "якобы пострадавшего", но история "пострадавшего" умалчивает суть, а значит не выпускают их по объяснимым клану причинам (хамство в разговорах, оскорбление, как бы не звучало воровство в клане тех же флагов), после чего глава им дает молчу и играет в свою игру не обращая внимания на баласт в виде этих "пострадавших"

> ,---------------------------------\_____
> |...ХОРОШАЯ.....................||^[""""\
> |.................ШУТКА............||,,[___}""""...
> |______________________||___________)
> /(@)(@)***************/(@)*******/(@)

Машинка не дорисована, передней части не хватает, где шилдик и решетка радиатора :о

(19.09.23 13:52)  

(19.09.23 13:14)
...

А с кем он договорился?

(19.09.23 14:28)  

Какой-то Доктор - не Доктор, а интерн в лучшем случае =)А на самом деле Дэвид просто абузит систему и мутит сантимы =)

А что доктор не доктор то, я просто уточнил и спросил почему так происходит, получил ответ сделал свой вывод, тут написал причину далее берём диалог арса и Резанова читаем еще раз и получаем другой вывод, один дает советы - не как решить этот конфликт между двумя, а как усугубить, другой поддакивает ему. Вот и все, какая будет развязка и каким способом мне не интересно, я задался просто вопросом почему так бывает и получил ответ

(19.09.23 14:49)  

А что доктор не доктор то, я просто уточнил и спросил почему так происходит, получил ответ сделал свой вывод, тут написал причину далее берём диалог арса и Резанова читаем еще раз и получаем другой вывод, один дает советы - не как решить этот конфликт между двумя, а как усугубить, другой поддакивает ему. Вот и все, какая будет развязка и каким способом мне не интересно, я задался просто вопросом почему так бывает и получил ответ

думаю чат скорее всего https://capitalcity.combats.com/inf.pl?1404106559

посмотри его завершёнки в кэпе, за последние дни

(19.09.23 14:57)  

Парни которые вступили туда, после того когда узнали что кнопки выход нет, уточните что Вы там говорите главе или тем кто там играет? разве те поступки которые Вы совершаете адекватны? и кстате тех кто сливает рейт - это ведь договорной бой, дайте штраф двум сторонам
Люди вообще не хотят видеть 2 стороны, и лезут в пользу "якобы пострадавшего", но история "пострадавшего" умалчивает суть, а значит не выпускают их по объяснимым клану причинам (хамство в разговорах, оскорбление, как бы не звучало воровство в клане тех же флагов), после чего глава им дает молчу и играет в свою игру не обращая внимания на баласт в виде этих "пострадавших"

были значит одни ребята в MiB и сливали рейтинг , кидали ркв и тд , че оштрафовали ? кого-то наказали ? ах да это совсем другая история )))

(19.09.23 14:59)  

Нытье)

(19.09.23 15:19)  

Какой конфликт? Чел просто абузит систему не более. У него круговорот наивных челиков на постоянной основе.

(19.09.23 20:02)  

сколько интриг ....скандалов.....сериалы уже можно не смотреть ......

(19.09.23 21:31)   +1 (+2/-1)

на заметку желающим вступить в клан FoB
Был в этом клане. Давид конечно человек интересный, со своими тараканами, но у кого их нет? С ним не сошлись во мнениях, много что высказали друг другу, но как тут утверждают, что он насильно кого то держит-не заметил. написал ему, что хочу уйти, Он спросил-уверен или нет и все. Кто то видать что то недоговаривает... а остальные делают выводы)))

(20.09.23 01:22)  

()

(20.09.23 01:30)  

..... (`v)
.........
.....
... (
/
/
/ \

(21.09.23 11:58)  

...

21.09.23 11:52 Паладин Анрий [12] наложил на персонажа Utrolig клеймо Договорной бой (реклама, сговор, проведение)

(21.09.23 12:47)  

(19.09.23 13:09)

ты вот сейчас про какую вторую сторону, ту что не выпускает из клана) ?
в игре немало монархий, но проблемы у них возникают нечасто, в отличии именно от этого клана, про который все известно уже давно)
И да, слить рейтинг просто стоя в доступной локации - это не договорной бой.

Игорь договорной бой это когда подговаривают любого соперника чтобы специально слить бой (по выгоде) а месть главе это тоже выгода(для мстителя) таким образом он может мстить главе а паладин это может читать в сообщениях и видеть!

тем кто хочет покинуть Клан просто нужно обратиться к главе(а не сливать бои и рейт умышленно)

(21.09.23 12:50)  

...

21.09.23 11:52 Паладин Анрий [12] наложил на персонажа Utrolig клеймо Договорной бой (реклама, сговор, проведение)

гоблинов тоже в яму кидали за сливы перед сменой кланов или это другое?)

(21.09.23 13:16)  

(19.09.23 11:31)

(19.09.23 11:28)

Если есть 1 неадекват, то не стоит всех приравнивать к одной гребенки.
Мне очень жаль, что тебя задела чужая история, но за помелом следить тоже надо и как минимум не лезть на форум с необоснованными выводами.

Глава клана: Последователь Падальщика Love of Spirit
Склонность: Темное Братство
Тип правления: МонархияВОТ ТУТ ВЕРЮ, ВОТ ТУТ ПЛЮС, ВЕРЮ, УЖЕ ВЕРЮ в объективность твоего сообщения )

ну я посмотрел на инфу глав глана и это все равно что AZERI-XAN и XAN-AZERI главы И это не плохая Мысль и как бы прикольная :)))))

в худшим случае XAN-AZERI скажет AZERI-XANу я с тобой развожусь и ты больше ни кто :))

(21.09.23 17:42)   -1 (+0/-1)

...

по его завершёнкам понятно, что там были договорняки.

(21.09.23 18:54)  

Тип правления: Монархия
Нельзя было выйти только при Диктатуре.
Или что-то поменялось?

(22.09.23 02:19)  

(21.09.23 18:54)

Тип правления: Монархия
Нельзя было выйти только при Диктатуре.
Или что-то поменялось?

монархия ето и есть диктатура )

Страницы: 123
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™