Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Ваш голос ПРОТИВ учтен.
Только в нашем токсичном коммуните света( ну и от ноунеймов всяких из клана фоб,что есть сборище уважаемых и адекватных джентельменов) все воспринимается через призму ношения тапок.
Кстати заметили,что подобного нет ни в стихиях,ни в тьме?Казалось бы...
ну да то лирика.Я писал это в группе Спбшных бкшников, повторю и тут,что в свете нет ни одного клана категории Глори энд хонор- у всех их белые плащи в чем-то коричневом выпачканы( под словом " все"я подразумеваю реальных претендентов на гвардейство, а не ребят 4ой и 5ой страницы если что)
Так вот, выбор в свете это всегда выбор между клизмой и сэндвичем с гВЦом как в южном парке.Как верно заметил клоповник-пока все будут в компуктер играть- мы пару сезонов будем как та баба яга-голосовать против
Из топ 3 кланов света на гвардейство могут претендовать и ауты и сворны.Оба клана в моем личном восприятии мне неприятны по разным причинам.В тех же аутах всякие яшкины и сокланы в пожизненном игноре и тд
Очевидно,что клан сворн будет претендовать(в идеале) на одну из ролей, благо там есть несколько всебяемых людей со здравым мышлением, вторую роль пусть гвардклан сам ищет-я не рупор клана, но судя по общению в нашем клане нам оно точно нафиг не надо ни под каким соусом,но кого точно не стоит подпускать даже на километр -это люкс и клан питона, а все остальные в рамках диалога
Всем хугечмоки в этом чатике
Если на этой неделе все будет так же, как и на прошлой, то проголосую "против", чтобы на следующей не было как на этой
Против
Пока полумертвые кланы, которым ничего не нужно, будут на что-то влиять система не заработает.
(18.09.23 10:02)Ваш голос ЗА учтен.
Гвардейский клан в лице руководства должен наладить лояльность отношений в свете
Либо дальше отдельные представители кланов будут поливать форум чернотой все больше притягивая к себе ненависть публики
http://scrolls.combats.com/~OSMAN OTTOMAN/1353553.html
Надеюсь этот контент не превратится в угоду нам любимым парочке кланов и всем тем кто хорошо умеет подлизаться
(18.09.23 10:02)
(18.09.23 10:02)
(18.09.23 11:27)
(18.09.23 10:02)Ваш голос ПРОТИВ учтен.
(18.09.23 11:31)
(18.09.23 11:42)
(18.09.23 11:31)Вот это оно истинное величие. Клан, который не оставит в беде любых светлых, даже лулдоманов и алкоголиков.
(18.09.23 11:51)Ждём Сворнов...
(18.09.23 12:19)
(18.09.23 11:51)
(18.09.23 01:33)| Страницы: 1234 |