Страницы: 12

Общая > Стихийный пантеон 

(14.09.23 17:02)   -2 (+2/-4)

Какой клан по вашему мнению достоит быть Гвардейским? Какой клан не был замечен в ЧР (хотя бы массовом), отстаивал идею пантеонов в их бесполезном, но тем не менее админами заданном векторе?

Не думаю, что гвардейский клан = самый сильный в боевом плане клан. Помимо L вещей есть институт репутации, готовность жертвовать в дело пантеона.

Если исключить Оиг, то пробежавшись по клан-таблице я вижу Nea, но они не активно играют сейчас.
Может быть TeutonicOrder или WesternBrotherhood?

И кто готов занять место клана рудокопов и клана огранщиков?

(14.09.23 17:14)   +5 (+5/-0)

Считаю, что данное нововведение еще очень сыро и пока что это не играет никакой роли и вряд ли ближайшее время будет какой либо толк с этого.

Так же считаю необходимым ввести на общем форуме ветку по принадлежности к пантеону (по типу как клановый форум который доступен лишь сокланам), дабы свет-тьма-стихии могли закрыто обсуждать подобные вещи не создавая кучи топиков на общем форуме.

(14.09.23 17:16)  

ага, Дарси в гвардейцы-)

(14.09.23 17:24)   -8 (+0/-8)

Вижу только два клана, либо OIG либо BlackFlame

(14.09.23 17:24)   +1 (+1/-0)

Supernova

(14.09.23 17:30)  

(14.09.23 17:02)

Какой клан по вашему мнению достоит быть Гвардейским? Какой клан не был замечен в ЧР (хотя бы массовом), отстаивал идею пантеонов в их бесполезном, но тем не менее админами заданном векторе?Не думаю, что гвардейский клан = самый сильный в боевом плане клан. Помимо L вещей есть институт репутации, готовность жертвовать в дело пантеона.Если исключить Оиг, то пробежавшись по клан-таблице я вижу Nea, но они не активно играют сейчас.
Может быть TeutonicOrder или WesternBrotherhood?И кто готов занять место клана рудокопов и клана огранщиков?

на данном этапе, не вижу никакой альтернативы ОИГам...

(14.09.23 17:32)  

Ставить no-name личность на ответственную должность тоже считаю абсурдом.
Да и не считаю стихийный пантеон каким-то дружным. Скорее наоборот одна помойка и конкуренция внутри пантеона.
Как писали ранее некоторые игроки, система пантеонов уже изжила себя. Не такого количества игроков как раньше.

(14.09.23 17:32)   +1 (+1/-0)

(14.09.23 17:30)

Какой клан по вашему мнению достоит быть Гвардейским? Какой клан не был замечен в ЧР (хотя бы массовом), отстаивал идею пантеонов в их бесполезном, но тем не менее админами заданном векторе?Не думаю, что гвардейский клан = самый сильный в боевом плане клан. Помимо L вещей есть институт репутации, готовность жертвовать в дело пантеона.Если исключить Оиг, то пробежавшись по клан-таблице я вижу Nea, но они не активно играют сейчас.
Может быть TeutonicOrder или WesternBrotherhood?И кто готов занять место клана рудокопов и клана огранщиков?

на данном этапе, не вижу никакой альтернативы ОИГам...

у вас союз, грод ходил на оке в блэкфлеймс, эспрада ходил ручками в оиг.

думаю, ваш клан на любом этапе не увидит альтернативы Оигам, это нормально, но стихийный пантеон - чуть-чуть больше чем два клана.

(14.09.23 17:36)   +1 (+1/-0)

...

твой клан тоже слишком интересный, особенно как общаются некоторые индивидуумы, и как персы которые под оком не различают склонки :)

(14.09.23 17:39)  

(14.09.23 17:36)

...

твой клан тоже слишком интересный, особенно как общаются некоторые индивидуумы, и как персы которые под оком не различают склонки

а при чем тут cross? у нас ни желания, ни онлайна для этого движа с камнями-рудниками-огранками.

(14.09.23 17:40)  

Ну мои личные передвижения не являются нарушением)
Персонаж Грод под око играет давно и бывал в различных кланах. Вроде бы тоже не зашквар.
Ну суть вопроса не в этом...

Как и все новое в БК, оно неизведанное и пока что не понятно как оно работает, либо будет работать.
Здесь нужен энтузиаст как минимум на старте. Человек который сам будет готов разбираться в теме и отписывать своего рода гайды для тех же рудокопов/огранщиков и давать им четкие указания, контролируя процесс, так же считаю человек должен быть "чист на руку" чтобы не было желания нажиться. А это либо фанат игрового мира как Питон, либо какой-то убертоп заряженный по самые зубы, который на личном энтузиазме и без личной выгоды будет разбираться в данном вопросе и просвещать других игроков.

(14.09.23 17:41)  

Да и не считаю любой пантеон каким-то дружным. Скорее наоборот одна помойка и конкуренция внутри пантеона.

Так точнее)

(14.09.23 17:43)  

(14.09.23 17:40)

Ну мои личные передвижения не являются нарушением)
Персонаж Грод под око играет давно и бывал в различных кланах. Вроде бы тоже не зашквар.
Ну суть вопроса не в этом...Как и все новое в БК, оно неизведанное и пока что не понятно как оно работает, либо будет работать.
Здесь нужен энтузиаст как минимум на старте. Человек который сам будет готов разбираться в теме и отписывать своего рода гайды для тех же рудокопов/огранщиков и давать им четкие указания, контролируя процесс, так же считаю человек должен быть "чист на руку" чтобы не было желания нажиться. А это либо фанат игрового мира как Питон, либо какой-то убертоп заряженный по самые зубы, который на личном энтузиазме и без личной выгоды будет разбираться в данном вопросе и просвещать других игроков.

я не про нарушения, я про вашу связку оиг-блекфлеймс. это нормально, но помимо вас есть и другие кланы в пантеоне, у которых высокий онлайн и большее количество участников.
для особо одаренных - я не про клан cross.

никто из оигов кроме юморного топика алюма не писал, что хочет чем-то подобным заниматься. ни из топов, ни из фанатов игрового мира.

(14.09.23 17:45)  

(14.09.23 17:41)

Да и не считаю любой пантеон каким-то дружным. Скорее наоборот одна помойка и конкуренция внутри пантеона.

Так точнее)

Ну по личным наблюдениям Тьма - самый дружный пантеон в БК (ну относительно конечно)
В тьме много очень много игроков, которые очень давно на проекте и которые никогда не сменят даже склонности. Идейные ребята:)
Ну относительно конечно...Помню раньше отношения между топ кланами Хантеры/ДВХ/ТИС. Всегда вроде бы помогали своим они. Так же помогали более слабым кланам, Ладохи помню даже на в ЦП бои залазили за тьму. Так же старались закрывать УБЧ играя руками на победу.

(14.09.23 17:51)  

Помимо L вещей есть институт репутации

(14.09.23 17:56)  

Какие нафик пантеоны, если толпа бегунков туда-сюда бегает?

(14.09.23 17:57)  

Самое смешное, что один из достойнейших кланов и не назвали (((

capitalcity.combats.com/clans_inf.pl?HomelessPeople

(14.09.23 18:05)   -4 (+0/-4)

Гвардейским должен быть клан топ1 месяца пантеона. Любые голосования это профанация всей идеи, не говоря уже о том, что часть продуктов жизнедеятельности автобоя просто не найдет где голосовать, а часть вымещает какие-то свои мелкие обидки. Естественно, у гвардейского клана не должно быть возможности в любое время менять Рудокопов и Гранильщиков, им надо дать время себя показать ( две недели хотя бы). Ну и самом собой, еще надо проработать, да побыстрее, 3-4 других должности, иначе система просто не запустится, если в нее не будет вовлечено в той или иной мере 5-6 самых активных кланов пантеона.

(14.09.23 18:06)  

выдвигать кандидатуру топа - ну такое себе
чем no name хуже ушлого водилы, который водит этого топа 24\7. Не говоря уже про то, что половина тачек вообще только на оке обслуживается и кто там хозяин хз

(14.09.23 18:11)  

(14.09.23 17:24)

Вижу только два клана, либо OIG либо BlackFlame

Бф - ВЦ

Оиги тоже не подарок, но они хотя бы отстаивают какие-то позиции стихий.
Других сильных активных кланов с публичной позицией нет. Разве что Мерков вернуть)

Страницы: 12
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved