Страницы: 1234

Общая > Самое логичное в текущих расскладах 

(14.09.23 18:18)   +1 (+1/-0)

вообщем ничего не понятно
ну только что, что свету нельзя люксов выбирать, ибо у них знатно пежо горит) уже предложения вообще никого не выбирать, либо автоматом ставить топ1 клан пантеона(то есть их)

(14.09.23 18:47)  

А вообще я тут немного подумал.
Разве картина не получится такая же, как с пряжками?

Без разницы сколько и каких камней вы закажете - всё спылесосят топы и будут из них лепить топ камни. Раз они лепятся как чарки. Не?)

Хоть 1000 еф камней закажите - нубам из них ничего не достанется)
Так что вообще пофиг.
Даже если гвард-клан будет тратить их не на развитие рудника, а на личные перки для клана.
Нубасы вроде нас будут фармить себе камни в пещерах, а не на ауке с топами за них бороться первые года 3-4, пока все топы уже в 5 оберего себе топ камней не понатыкают)

Надо вводить екровые камни, чтобы топы их сразу себе купили ит не боролись за те, что на ауке.
Как с чарками дария. Топы берут дария, нубасы могут на ауке покупать)

Так что пока выглядит так, что вне зависимости от политики гвард клага, сколько каких камней будет выкинуто на аук и т.п. - всё это ток для топов. Хоть Л камни заказывайте, хоть ЕФ. Единственные, кто может смогут какой-то профит получить - это клан гранильщиков)

(14.09.23 18:51)  

Это ж всё просто пыль в глаза) Типа смотрите, мы вам тут 1000 EF-VR камней на аук выкинули. пользуйтесь) И один фиг топы всё спылесосят и будут из них лепить топовые камни хаха)

Так что не парьтесь и тратьте очки на клан, а камни сразу Л заказывайте - для нубиков и средняков вообще ничего не изменится, от слова совсем)

Если я прав, конечно, и будет так же, как с пряжками

(14.09.23 18:55)  

Это ж всё просто пыль в глаза) Типа смотрите, мы вам тут 1000 EF-VR камней на аук выкинули. пользуйтесь) И один фиг топы всё спылесосят и будут из них лепить топовые камни хаха)Так что не парьтесь и тратьте очки на клан, а камни сразу Л заказывайте - для нубиков и средняков вообще ничего не изменится, от слова совсем)Если я прав, конечно, и будет так же, как с пряжками

Нет, ты не прав. У нубов будут принудительно изымать еф камни в пользу топов в обмен на кристаллические статуэтки.

(14.09.23 18:58)  

Это ж всё просто пыль в глаза) Типа смотрите, мы вам тут 1000 EF-VR камней на аук выкинули. пользуйтесь) И один фиг топы всё спылесосят и будут из них лепить топовые камни хаха)Так что не парьтесь и тратьте очки на клан, а камни сразу Л заказывайте - для нубиков и средняков вообще ничего не изменится, от слова совсем)Если я прав, конечно, и будет так же, как с пряжками

Тут нюанс, ты камни еф видел? Это мусор хуже пряжки VP.
Кто даже из нубов будет ради них покупать щепки и тратить кц на ап оберега?
Если Л камни будут только за кр с админ аука или путем сборки из касней с админаука, прикинь сколько кр топов, полутопов и барыг будет выведено из игры? Скажем выйдет 1 камень в полтора ляма кр.
Думаешь у всех по 5 мультов крежов лежит? В среднем по 100-200к.
Где остально брать? Чр или вынос.

(14.09.23 19:02)  

Если Л камни будут только за кр с админ аука или путем сборки из касней с админаука, прикинь сколько кр топов, полутопов и барыг будет выведено из игры? Скажем выйдет 1 камень в полтора ляма кр.

Ну вынос, очевидно. взял сундук с расходкой, продал осколки за кр - купил нубокамни - слепил)
Да к вам то у меня претензий и вопросов нет)
Вопрос к системе)
Надо вводить екровые камни для топов. Тогда идея оживет и нубы смогут брать Ер камни на ауке
Щас - имхо, будет как с пряжками, корторые все ТОПЫ пылесосили) Разве нет?
Ну, посмотрим) Но думаю, что так и будет. Причем без предъяв к топам) Они не виноваты, что камней за екры нету и им придется пылесосить нубокамни и лепить с них нормальные

(14.09.23 19:03)  

Неловкий момент, когда репутация работает против

(14.09.23 20:33)  

(14.09.23 17:19)

(14.09.23 17:13)

Зачем это вообще все нужно, когда можно потратить время на борьбу с лагами.

чисто гипотетически может быть такое, что есть гд, которые придумывают новый контент, есть программисты, которые кодят, подразделение Справедливости, которое борется с ЧР, художник и так дальше...и где-то сейчас геймдизайнер смотрит на призывы к правкам лагов, к борьбе с черным рынком и искренне недоумевает: причем тут он?

Столько наивности... "Программисты, которые кодят...". Xu Xu

(03.10.23 22:34)  

Пока все по плану:)
-стихия "случайно забыла" сделать заказ.
-светлые срутся и монеты режет почти в 0.
-темные выложили кучу бессполезных никому не нужных камней.

Продолжаем в том же духе! Я в вас верю:)

(03.10.23 23:29)  

То что надо было скупать призмы снов и кат -я и сама поняла года полтора назад)))) а Сейчас что надо скупать не пойму?

(03.10.23 23:39)  

(14.09.23 16:04)

не сдавать ресурсы

Пфф
А кто-то что-то туда ещё и сдает?
Глупенькие

(04.10.23 00:09)  

сколько в люксах аналитиков!)

(04.10.23 00:34)  

не отвлекайся, а то камни из-под носа ушлые люксы уведут

(04.10.23 00:57)  

(04.10.23 00:34)

не отвлекайся, а то камни из-под носа ушлые люксы уведут

камни, камни, камни и гвардейский клан...

Страницы: 1234
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved