Страницы:
1234
Общая > Самое логичное в текущих расскладах
(14.09.23 18:18)
+1 (+1/-0)
вообщем ничего не понятно ну только что, что свету нельзя люксов выбирать, ибо у них знатно пежо горит) уже предложения вообще никого не выбирать, либо автоматом ставить топ1 клан пантеона(то есть их)
(14.09.23 18:47)
А вообще я тут немного подумал. Разве картина не получится такая же, как с пряжками?
Без разницы сколько и каких камней вы закажете - всё спылесосят топы и будут из них лепить топ камни. Раз они лепятся как чарки. Не?)
Хоть 1000 еф камней закажите - нубам из них ничего не достанется) Так что вообще пофиг. Даже если гвард-клан будет тратить их не на развитие рудника, а на личные перки для клана. Нубасы вроде нас будут фармить себе камни в пещерах, а не на ауке с топами за них бороться первые года 3-4, пока все топы уже в 5 оберего себе топ камней не понатыкают)
Надо вводить екровые камни, чтобы топы их сразу себе купили ит не боролись за те, что на ауке. Как с чарками дария. Топы берут дария, нубасы могут на ауке покупать)
Так что пока выглядит так, что вне зависимости от политики гвард клага, сколько каких камней будет выкинуто на аук и т.п. - всё это ток для топов. Хоть Л камни заказывайте, хоть ЕФ. Единственные, кто может смогут какой-то профит получить - это клан гранильщиков)
(14.09.23 18:51)
Это ж всё просто пыль в глаза) Типа смотрите, мы вам тут 1000 EF-VR камней на аук выкинули. пользуйтесь) И один фиг топы всё спылесосят и будут из них лепить топовые камни хаха)
Так что не парьтесь и тратьте очки на клан, а камни сразу Л заказывайте - для нубиков и средняков вообще ничего не изменится, от слова совсем)
Если я прав, конечно, и будет так же, как с пряжками
(14.09.23 18:55)
 (14.09.23 18:51) Это ж всё просто пыль в глаза) Типа смотрите, мы вам тут 1000 EF-VR камней на аук выкинули. пользуйтесь) И один фиг топы всё спылесосят и будут из них лепить топовые камни хаха)Так что не парьтесь и тратьте очки на клан, а камни сразу Л заказывайте - для нубиков и средняков вообще ничего не изменится, от слова совсем)Если я прав, конечно, и будет так же, как с пряжками
Нет, ты не прав. У нубов будут принудительно изымать еф камни в пользу топов в обмен на кристаллические статуэтки.
(14.09.23 18:58)
 (14.09.23 18:51) Это ж всё просто пыль в глаза) Типа смотрите, мы вам тут 1000 EF-VR камней на аук выкинули. пользуйтесь) И один фиг топы всё спылесосят и будут из них лепить топовые камни хаха)Так что не парьтесь и тратьте очки на клан, а камни сразу Л заказывайте - для нубиков и средняков вообще ничего не изменится, от слова совсем)Если я прав, конечно, и будет так же, как с пряжками
Тут нюанс, ты камни еф видел? Это мусор хуже пряжки VP. Кто даже из нубов будет ради них покупать щепки и тратить кц на ап оберега? Если Л камни будут только за кр с админ аука или путем сборки из касней с админаука, прикинь сколько кр топов, полутопов и барыг будет выведено из игры? Скажем выйдет 1 камень в полтора ляма кр. Думаешь у всех по 5 мультов крежов лежит? В среднем по 100-200к. Где остально брать? Чр или вынос.
(14.09.23 19:02)
 (14.09.23 18:58)  (14.09.23 18:51) Это ж всё просто пыль в глаза) Типа смотрите, мы вам тут 1000 EF-VR камней на аук выкинули. пользуйтесь) И один фиг топы всё спылесосят и будут из них лепить топовые камни хаха)Так что не парьтесь и тратьте очки на клан, а камни сразу Л заказывайте - для нубиков и средняков вообще ничего не изменится, от слова совсем)Если я прав, конечно, и будет так же, как с пряжками
Тут нюанс, ты камни еф видел? Это мусор хуже пряжки VP. Кто даже из нубов будет ради них покупать щепки и тратить кц на ап оберега? Если Л камни будут только за кр с админ аука или путем сборки из касней с админаука, прикинь сколько кр топов, полутопов и барыг будет выведено из игры? Скажем выйдет 1 камень в полтора ляма кр. Думаешь у всех по 5 мультов крежов лежит? В среднем по 100-200к. Где остально брать? Чр или вынос.
Ну вынос, очевидно. взял сундук с расходкой, продал осколки за кр - купил нубокамни - слепил) Да к вам то у меня претензий и вопросов нет) Вопрос к системе) Надо вводить екровые камни для топов. Тогда идея оживет и нубы смогут брать Ер камни на ауке Щас - имхо, будет как с пряжками, корторые все ТОПЫ пылесосили) Разве нет? Ну, посмотрим) Но думаю, что так и будет. Причем без предъяв к топам) Они не виноваты, что камней за екры нету и им придется пылесосить нубокамни и лепить с них нормальные
(14.09.23 19:03)
Неловкий момент, когда репутация работает против
(14.09.23 20:33)
 (14.09.23 17:19)  (14.09.23 17:13) Зачем это вообще все нужно, когда можно потратить время на борьбу с лагами.
чисто гипотетически может быть такое, что есть гд, которые придумывают новый контент, есть программисты, которые кодят, подразделение Справедливости, которое борется с ЧР, художник и так дальше...и где-то сейчас геймдизайнер смотрит на призывы к правкам лагов, к борьбе с черным рынком и искренне недоумевает: причем тут он?
Столько наивности... "Программисты, которые кодят...". Xu Xu
(03.10.23 22:34)
Пока все по плану -стихия "случайно забыла" сделать заказ. -светлые срутся и монеты режет почти в 0. -темные выложили кучу бессполезных никому не нужных камней.
Продолжаем в том же духе! Я в вас верю
(03.10.23 23:29)
 (14.09.23 18:58)  (14.09.23 18:51) Это ж всё просто пыль в глаза) Типа смотрите, мы вам тут 1000 EF-VR камней на аук выкинули. пользуйтесь) И один фиг топы всё спылесосят и будут из них лепить топовые камни хаха)Так что не парьтесь и тратьте очки на клан, а камни сразу Л заказывайте - для нубиков и средняков вообще ничего не изменится, от слова совсем)Если я прав, конечно, и будет так же, как с пряжками
То что надо было скупать призмы снов и кат -я и сама поняла года полтора назад)))) а Сейчас что надо скупать не пойму?
(03.10.23 23:39)
 (14.09.23 16:04) не сдавать ресурсы
Пфф А кто-то что-то туда ещё и сдает? Глупенькие
(04.10.23 00:09)
сколько в люксах аналитиков!)
(04.10.23 00:34)
 (04.10.23 00:09) сколько в люксах аналитиков!)
не отвлекайся, а то камни из-под носа ушлые люксы уведут
(04.10.23 00:57)
 (04.10.23 00:34)  (04.10.23 00:09) сколько в люксах аналитиков!)
не отвлекайся, а то камни из-под носа ушлые люксы уведут
камни, камни, камни и гвардейский клан...
|