Страницы:
123456
Общая > Рудник ? Пантеон светлый говорите ? На суд общественности.
(13.09.23 16:46)
Я тибя знать незнаю кроме как ты сам себя пои...л своим же пальцем с тбои у меня никаких дел небыло в игре и с тобои я даже не обшался, вапрос почему ты лезиш в приват своим грязным ртом засаряа ево? Иди уже види на улицу пока оргазм несловил от своево пальца   (13.09.23 15:00) Free Live, Fobos, Lithuanian. Хуз недалеко от тебя ушли кстати
(13.09.23 17:05)
+9 (+9/-0)
Тут проблема даже не в ситуации,ты просто хочешь самоутвердиться,ты хочешь чтоб твой клан уважали,на ряду с такими как Сворны,раз ты вспомнил именно об этом клане Так вот чтоб клан уважали надо было изначально репутацию человека персонажа вести в достойном порядке,вот тогда бы да,и общение было бы к тебе у многих с уважением,да и к клану в целом,но сейчас ты имеешь плохую репутацию прошлого,пытаясь исправить ситуацию в настоящем,а поезд ведь уехал
Хочешь высосать ситуацию из пальца,такого катастрофического на мой взгляд ничего не произошло,но хочешь доказать свою правоту,даже если ты прав,хотя не кто ничего и не пытается тебе доказать,а лишь мною было расписанна ситуация так как я этого вижу Ну зашли пробежались а дальше то что?ничего же не сделали кроме как просто пофанились,ведь по приколу,я бы ещё повторил на доброй ноте,так сказать ради обмена опытом,ведь там внутри рейт не теряется ,бесплатный фан,только расходку цепляй,и да я бежал так же цепляя все ловушки и прочую грязь по пути,сзади я не шёл,твоя цель это очернить людей,кланы,так вот не стоит приклеивать ярлыки от балды
Хочешь уважения заслужи его,но не таким путём,хочешь войны повоюем Еслиб ты хотел ты бы давно наладил отношение с окружающим комьюнити Но ты этого не хочешь,выбрал роль антагониста и отыгрываешь ее с успехом
(13.09.23 17:40)
-3 (+2/-5)
 (13.09.23 17:05) Тут проблема даже не в ситуации,ты просто хочешь самоутвердиться,ты хочешь чтоб твой клан уважали,на ряду с такими как Сворны,раз ты вспомнил именно об этом клане Так вот чтоб клан уважали надо было изначально репутацию человека персонажа вести в достойном порядке,вот тогда бы да,и общение было бы к тебе у многих с уважением,да и к клану в целом,но сейчас ты имеешь плохую репутацию прошлого,пытаясь исправить ситуацию в настоящем,а поезд ведь уехалХочешь высосать ситуацию из пальца,такого катастрофического на мой взгляд ничего не произошло,но хочешь доказать свою правоту,даже если ты прав,хотя не кто ничего и не пытается тебе доказать,а лишь мною было расписанна ситуация так как я этого вижу Ну зашли пробежались а дальше то что?ничего же не сделали кроме как просто пофанились,ведь по приколу,я бы ещё повторил на доброй ноте,так сказать ради обмена опытом,ведь там внутри рейт не теряется ,бесплатный фан,только расходку цепляй,и да я бежал так же цепляя все ловушки и прочую грязь по пути,сзади я не шёл,твоя цель это очернить людей,кланы,так вот не стоит приклеивать ярлыки от балдыХочешь уважения заслужи его,но не таким путём,хочешь войны повоюем Еслиб ты хотел ты бы давно наладил отношение с окружающим комьюнити Но ты этого не хочешь,выбрал роль антагониста и отыгрываешь ее с успехом
Мужик, ты из раза в раз лицемеришь. Сначала ты включил непонятного с "мы первый раз и не знали", а теперь "ну твой клан непорядочный, как и ты". Переобувайся не так часто, пожалуйста. Лицемерие зашкаливает =/
(13.09.23 18:49)
тоесть питон, который целенаправленно мешает грабить подземку темного клана, это норм, а тут фу-фу-фу и зашквар ? в целом то ничего нового, попытка за недорого поднять пиара
(13.09.23 18:55)
 (13.09.23 18:49) тоесть питон, который целенаправленно мешает грабить подземку темного клана, это норм, а тут фу-фу-фу и зашквар ? в целом то ничего нового, попытка за недорого поднять пиара
Поподробнее, когда мы светлым мешали грабить подземку тёмного клана ?
(13.09.23 21:06)
ну че там, выяснили что гнилее/зашкварнее в кланподземке: ходить прицепами за другим кланом или убивать без причины гремлинов?
(13.09.23 21:17)
 (13.09.23 21:06) ну че там, выяснили что гнилее/зашкварнее в кланподземке: ходить прицепами за другим кланом или убивать без причины гремлинов?
Ок, ауткаст заходит в пещеру - на входе стоят гремлины - не дают пройти. Ваши действия ?
(13.09.23 21:24)
Комментарий удален
(13.09.23 21:39)
 (13.09.23 21:24) ...
Твоя глупая попытка что-то ляпнуть. не понимая. В ПРОХОДЕ СТОЯТ ГРЕМЛИНЫ - глава орёт не убивайте гремлинов, хотя поставил в проходе. Откуда мне знать что дальше в проходе . пусто ? А впрчоем чего я оправдываюсь, послан в лес просто, адьос.
(13.09.23 21:39)
Я не виноват что там глава без мозгов и ставит гремлинов в проходы, а не около стенок или в комнатах где видно все.
(13.09.23 21:41)
Комментарий удален
(13.09.23 21:41)
а впрочем всё ясно.
(13.09.23 21:42)
Комментарий удален
(13.09.23 21:49)
конкретного ответа на прямой вопрос так и не поступило.
про петушка я запомнил.
(13.09.23 22:00)
Петон пьяный что ли?
(13.09.23 22:05)
 (13.09.23 22:00) Петон пьяный что ли?
Скорее снова ставит эксперименты, ищет новые ощущения )
(13.09.23 22:15)
Слюни подотрите )
(13.09.23 22:21)
Чтотэ то вспомнилось, заходили в подземку одного питоноклана, уж не помню какого цвета, на входе была агроловушка и нападали вокруг стоявшие гремлины, было забавно
(13.09.23 22:23)
Питош, не ищи врагов там где их не было, достаточно тех что уже есть. Иди отдохни, все фигня
(13.09.23 22:26)
о, желчь пошла ))
|