Страницы: 123456

Общая > Рудник ? Пантеон светлый говорите ? На суд общественности. 

(13.09.23 13:04)  

да и неговари ночю в приват всякую дичъ пишет :)))

(13.09.23 12:59)

(13.09.23 12:53)

Не, я в клан питона не стремлюсь, но:
Был Питон помоложе, водила его в низины и всё было отлично, но как то сцепился он с моим GGoblin на ровном месте и чего там только не было, пришлось вмешаться. Закончилось для него это не лучшим образом.
Но он умеет делать выводы. С того времени наблюдаю за ним, как он меняется, как умело руководит кланом, как разбирается во многом. Человек за эти годы сильно изменился, да так и должно быть, с годами становимся мудрее.Наверное зависть неизлечима в людях. Достаточно видеть, что сокланы от него не бегут. И это показательУмею прощать, когда человек делает выводы, но трудно общаться в последующем, однако именно к Питону обратилась 2 раза за помощью, как глава клана, он помог мне подробно с пещерой клановой, а ведь мог не рассказывать, полчаса расписывая от и до в чате. Ему то есть за что держать на меня обиду, но он оказался Выше этого.Он часто бывает прав на форуме, но мы не любим, когда нам указывают на наши ошибки.Не надо ради поддержки большинства завистников и обиженных, примазываться к данному мнению . На всё надо иметь своё мнение и чувство собственного достоинства.Осман молодчинка, умеет сглаживать ситуацию и делает это тактично)

А есть и обратная сторона. В которой данный человек выступает хамлом, клоуном.
Который не умеет общаться и принимать происходящие. Который нажирается и в 3 часа ночи барабанит, посылает...Все относительно. Днем мы все белые и пушистые.

(13.09.23 13:13)   -2 (+0/-2)

prod
День рождения персонажа: 13.12.21 10:55

Это ты чудо юдо вылезло неизвестно от куда со своим отстойным слэнгом.
О тебе и писать ничего не надо, давно забила на твои комментарии.
Человек, который все, кто с ним не согласен, лезет в приваты и пишет : ты слушай что я тебе пишу, делай как я говорю, тогда у тебя не будет проблем ( это не дословно), если что , обращайся, я скажу как делать... И я не одна такая, кому ты типа такого пишешь в приваты и на форуме.
Твоё мнение для меня безразлично , как и ты сам.
Мне достаточно наблюдать, как самоуверенную выскочку на форуме частенько ставят на место, да только выскочка любит рисоваться и ничего более.

Давно я никого не отправляла на встречу к Карлосану на крышу ,а тебя ---->>>>>>>

(13.09.23 13:17)  

Dasov,
ни словом не написала, что он белый и пушистый, однако с ним можно договариваться и решать проблемы ( на своём примере)
Мы разве все идеальны и непогрешимы?
Ответ сама знаю, вопрос риторический был

(13.09.23 13:22)  

(13.09.23 13:13)

prod
День рождения персонажа: 13.12.21 10:55Это ты чудо юдо вылезло неизвестно от куда со своим отстойным слэнгом.
О тебе и писать ничего не надо, давно забила на твои комментарии.
Человек, который все, кто с ним не согласен, лезет в приваты и пишет : ты слушай что я тебе пишу, делай как я говорю, тогда у тебя не будет проблем ( это не дословно), если что , обращайся, я скажу как делать... И я не одна такая, кому ты типа такого пишешь в приваты и на форуме.
Твоё мнение для меня безразлично , как и ты сам.
Мне достаточно наблюдать, как самоуверенную выскочку на форуме частенько ставят на место, да только выскочка любит рисоваться и ничего более.Давно я никого не отправляла на встречу к Карлосану на крышу ,а тебя ---->>>>>>>

На столько все равно, что написало полотно. Если ты не ЧСВшная врунишка, то предоставь пожалуйста доказательства, где, кому и как я что-то пишу приваты и меня ставят на место.

Кстати, ты забыла добавить #яжемать

(13.09.23 13:36)   -2 (+0/-2)

интересно наблюдать за форумными шутами, которые потом куда то исчезают с глаз долой))
4.06.2022 - Вступление в клан BrothersNBLooD
4.06.2022 - Получена склонность
9.08.2022 - Сменена склонность с на
5.02.2023 - Сменена склонность с на
2.03.2023 - Сменен клан с BrothersNBLooD на Sting
30.06.2023 - Выход из клана Sting
1.07.2023 - Сменена склонность с на
4.07.2023 - Вступление в клан Chicago
21.08.2023 - Выход из клана Chicago
26.08.2023 - Сменена склонность с на
27.08.2023 - Вступление в клан Incognito

Толи тебя не хотят, (любителя не только языком аляляшничать) либо ты пуп Земли и тебя бедного, несчастного не понимают

(13.09.23 14:05)   -3 (+0/-3)

(13.09.23 13:36)

интересно наблюдать за форумными шутами, которые потом куда то исчезают с глаз долой))
4.06.2022 - Вступление в клан BrothersNBLooD
4.06.2022 - Получена склонность
9.08.2022 - Сменена склонность с на
5.02.2023 - Сменена склонность с на
2.03.2023 - Сменен клан с BrothersNBLooD на Sting
30.06.2023 - Выход из клана Sting
1.07.2023 - Сменена склонность с на
4.07.2023 - Вступление в клан Chicago
21.08.2023 - Выход из клана Chicago
26.08.2023 - Сменена склонность с на
27.08.2023 - Вступление в клан IncognitoТоли тебя не хотят, (любителя не только языком аляляшничать) либо ты пуп Земли и тебя бедного, несчастного не понимают

Толи я закрываю подвиги на бои за/против пантеонов :pallm:

ЧСВшка, кидай пруфы хоть какие-то, где и кому я что-то написываю в приваты. Ты же не врунишка?)

Слышь, а ты к мужу дома тоже обращаешься гыгоблин? У ребенка отчество случайно не Гыгоблинович/Гыгоблиновна?)

(13.09.23 14:12)   +2 (+2/-0)

Афанасий! Если бы тебе предложили планету с любой жизнью, ты бы с какой выбрал?
Да где пиво бесплатное.
А я б с такой как наша, только чтоб войн не было, очагов напряженности. Чтоб люди жили в мире и согласии, не обижали б друг друга... по пустякам. (с)

(13.09.23 14:31)  

(13.09.23 14:12)

Афанасий! Если бы тебе предложили планету с любой жизнью, ты бы с какой выбрал?
Да где пиво бесплатное.

Если б было море пивом.. (с)

(13.09.23 14:34)   +2 (+2/-0)

Эта особа периодически пишет в приват провоцирующие реплики .высказывания. в геройке сижу.обмпнялись разменами . В ответ пришло - "нехило получил гунявый".
Если проиграли в кланвар там или ркв.сразу в адрес многим пишет мусор.это не уважает себя, просто так его по "имени"
Это заработало к себе ненависть и неприязнь.таких нужно поливать периодически.дабы ре высыхал.

(13.09.23 14:36)   -2 (+0/-2)

prod
слово от английского пришло в немецкий и у нас основное его значение подстрекатель

остальные значения менее употребляемы , чаще их можно услышать от Американцев и Англичан ( в основном это глаголы)

(13.09.23 14:43)  

(13.09.23 14:36)

prod
слово от английского пришло в немецкий и у нас основное его значение подстрекательостальные значения менее употребляемы , чаще их можно услышать от Американцев и Англичан ( в основном это глаголы)

Что мне делать с этой информацией?

(13.09.23 14:58)   -2 (+0/-2)

(13.09.23 14:34)

Эта особа периодически пишет в приват провоцирующие реплики .высказывания. в геройке сижу.обмпнялись разменами . В ответ пришло - "нехило получил гунявый".
Если проиграли в кланвар там или ркв.сразу в адрес многим пишет мусор.это не уважает себя, просто так его по "имени"
Это заработало к себе ненависть и неприязнь.таких нужно поливать периодически.дабы ре высыхал.

Пойми, ну я хотя ты не поймешь. Я отношусь к тебе как к созданию, не уважающему ни культурные, ни свои религиозные, ни культуру предков. Только такой человек может писать плохо в сексуальном подтексте про чужих матерей. Это самое дно, ниже некуда, это уже не человек а субстанция требухи и примитивных обрывков мыслей.

(13.09.23 15:00)   -4 (+0/-4)

Free Live, Fobos, Lithuanian. Хуз недалеко от тебя ушли кстати

(13.09.23 15:07)   -5 (+0/-5)

Хронология.

1. Старт. Львы заходят в пещеру.
2. Через 20 минут появляются 2 типа с Левши - смотрят что тут.
3. Через 25 минут примерно 2 типа (видимо координатор как раз) - зовут Левшу человек 10 в кланпещеру.
4. Полчаса-час Левша далее наблюдает как мы снимаем ловушки и дохнем на смертоносных.
5. Львы чистят дальше, Левша идет следом по пятам, без боёв.
6. Остается немного мобов (основное почистили, но нас мало осталось, но основные - в состоянии добить пещеру) - Левша выбивает Орангутана и Лысого с дубиной eastcity.combats.com ... liz=1694545519.41141&log2=%CB%EE%E3%E1%EE%FF
7. Пока мы сдохли, я зоу еще народ в пещеру, идем со старта Левша резко актизируется и начинает ломать мобов по быстрому.
8. Я бегу с Амдрикой захожу к Левше - двоем вырубаем их.
9. Подумав, подумав что дальше я с Амдрикой не дам им скрысить сундуки - Левша выходит и идёт к дезертиглам, где нарывается на раскорм импрессиуса со старта. Я иду "помочь" им как они шли "помогать" нам.

(13.09.23 15:07)   -4 (+0/-4)

Конечно легче всего сказать что спец не в пещерах и форумные хузы схавают, ниразу не бывавши там. Я про это сообщение.

LevshaOSMAN OTTOMAN [12]. OSMAN OTTOMAN (12.09.23 23:51) +10 (+10/-0) Поставить оценку [+] Поставить оценку [-] Пожаловаться
Не спец в пещерах)была заметка в клане от коорда по клан пещерам,что идём чистить какой то клан,ну и зашли а там вы,да бы просто не выходить не получая смерть,решили пробежаться,логи есть,в бой к вашим не кто не заходил,заходили вроде только ваши в наши бои
Насолить и мыслей не было,уже слишком выросли для таких дел,п.с без обид
Да и не один сундук мы не тронули и решили выйти пойти в другую,как то так

(13.09.23 15:15)   -3 (+0/-3)

Теперь переворачиваем ситуацию - Допустим Сворны идут в пещеру, чистят час времени нервов тратят. Тут Львы заходят , идут по пятам, ждут пока сворны прочистят основную пещеру, убьют драконов, схватят жуткие дебафы и потом толпой заходят и вырубают их, откидывая на старт. Дальше дочищают пещеру и берут сундуки.

В ответ обьясняем - а мы по фану это сделали, без фанатизма, просто хотели с вами побиться когда вы дебафы словите, а сундуки ну так - мы первые прошли, пофиг что вы всю работу сделали и первые зашли в пещеру.

Но это другое, так же ?

(13.09.23 15:17)   -4 (+0/-4)

А то что зашли все сразу - наглая ложь. Зашло 2 чела, ну думаю разведка карты просто или крысюки обычные, бывает заходят сундук затырить хвостом, а тут через 5 минут заваливается куча Левши и ждёт пока мы мыкаемся

(13.09.23 15:20)   -1 (+0/-1)

Для форумного тролля выше текст неподъемный, ибо для него ничего непонятно, но мало мальски разбирающийся поймет.

(13.09.23 16:16)  

(13.09.23 15:00)

Free Live, Fobos, Lithuanian. Хуз недалеко от тебя ушли кстати

Куда уж нам до таких как ты...
.. Грехи твои напомнить, их ведь как грязи? Ах да, эт ж старое и все должны о них забыть..
Мнение о тебе не поменяется и веры тебе нет, но ты старайся и далее кормить не умных своими роскознями

(13.09.23 16:19)   +2 (+2/-0)

(13.09.23 14:58)

(13.09.23 14:34)

Пойми, ну я хотя ты не поймешь. Я отношусь к тебе как к созданию, не уважающему ни культурные, ни свои религиозные, ни культуру предков. Только такой человек может писать плохо в сексуальном подтексте про чужих матерей. Это самое дно, ниже некуда, это уже не человек а субстанция требухи и примитивных обрывков мыслей.

Ты занимаешься тем же самым, состояния опьянения - считается оттягчающим

Страницы: 123456
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved