Страницы: 123456

Общая > Рудник ? Пантеон светлый говорите ? На суд общественности. 

(13.09.23 05:11)   +2 (+2/-0)

пЭтон-клан - вне пантеона

(13.09.23 08:30)   +1 (+1/-0)

(12.09.23 23:40)

P.S. ни одного сообщения от них за время нашего похода к рекрутмеркам и как они сзади шли толпой и ждали пока мы почистим чтобы скрысить сундуки НЕ БЫЛО. Как впрочем и сейчас. Воруешь - воруй тихо ?

короче сундуки они так и не "скрысили", но все равно ты с этим вылез. да чувак, лечится бы тебе..

(13.09.23 08:48)   +13 (+14/-1)

когда клан питона стал светлым. уважаемым кланом? клан во главе .которого-гунявое млекопитающее достоен всего наихудшего

(13.09.23 08:50)  

(13.09.23 01:07)

> Free LiveУ тебя с головой все в порядке?

А ты кто ?

(13.09.23 08:54)   +1 (+1/-0)

(13.09.23 08:48)

когда клан питона стал светлым. уважаемым кланом? клан во главе .которого-гунявое млекопитающее достоен всего наихудшего

А если объективно, вот чем плох клан питона? Против своего пантеона они не играют, максимум в защите. Ничего криминального в их деятельности не наблюдал и не наблюдаю.

Просто в светлом пантеоне слишком высокий градус конкуренции и все друг друга "любят"

(13.09.23 08:57)   +4 (+4/-0)

(13.09.23 08:54)

(13.09.23 08:48)

А если объективно, вот чем плох клан питона? Против своего пантеона они не играют, максимум в защите. Ничего криминального в их деятельности не наблюдал и не наблюдаю.Просто в светлом пантеоне слишком высокий градус конкуренции и все друг друга "любят"

Остальное не интересно. когда глава такое создание -уже о хорошем речи идти не может

(13.09.23 09:13)   +1 (+1/-0)

активизировалось животное учуяло наживу

(13.09.23 10:03)   -1 (+1/-2)

Обычному игроку клан питона идеален - есть таверна и все клановые плюшки. Бои в защите в полные составы зергом не такие и редкие, есть хоть какой никакой, но движ для всех.
Объективно надо смотреть, а не обидками.

(13.09.23 10:14)  

Сразу видно, Кирямбулик не на опыте! Нужно было Апока запускать в пещеру, залетать ему в бой (перед смертью всех челиков) и начинать маринад бота давая ему размен по откату под всеми возможными защитами, мб бой продлился бы на несколько часов больше, а шульга пропиталась бы всеми соками маринада. Но сочтем это за жест доброй воли.

(13.09.23 11:14)  

А вобще сам по себе контент добротный,чуток подправить таймы,чтоб часами не сидеть.если отбросить ненавистные отношения,задумка клан боев в пещере интересная штука если наловчиться и понять всех мобов,по типу Кц но только уже в своём обвесе)я бы повторил подобное но уже в целях боев,а не обид и жалоб на форуме

(13.09.23 11:29)  

А вобще сам по себе контент добротный,чуток подправить таймы,чтоб часами не сидеть.если отбросить ненавистные отношения,задумка клан боев в пещере интересная штука если наловчиться и понять всех мобов,по типу Кц но только уже в своём обвесе)я бы повторил подобное но уже в целях боев,а не обид и жалоб на форуме

30 секунд на размен много?

(13.09.23 11:43)  

(13.09.23 11:29)

30 секунд на размен много?

Я не про размен с мобом или персом,а про то когда команда побеждает та или иная это может привести к маринадам с одной из сторон,бои боями это интересно,но чтоб без каких то личных манипуляций внутри пещеры

(13.09.23 11:48)  

(13.09.23 11:43)
...

В этом и суть клановых пещер. Если у тебя есть братский сосед из другого пантеона, то тебя и не грабанут скорее всего. Можно легко избежать маринад, но для этого нужно чуточку напрячь извилины.

(13.09.23 12:07)  

(13.09.23 08:57)
...

А какое он создание?

(13.09.23 12:14)  

(13.09.23 12:18)  

(13.09.23 12:14)
...

Если человек такое пишет из-за игрового момента это клиника. Тут даже анализировать нечего.

(13.09.23 12:21)  

такое писать перебор

(13.09.23 12:53)   -1 (+4/-5)

Не, я в клан питона не стремлюсь, но:
Был Питон помоложе, водила его в низины и всё было отлично, но как то сцепился он с моим GGoblin на ровном месте и чего там только не было, пришлось вмешаться. Закончилось для него это не лучшим образом.
Но он умеет делать выводы. С того времени наблюдаю за ним, как он меняется, как умело руководит кланом, как разбирается во многом. Человек за эти годы сильно изменился, да так и должно быть, с годами становимся мудрее.

Наверное зависть неизлечима в людях. Достаточно видеть, что сокланы от него не бегут. И это показатель

Умею прощать, когда человек делает выводы, но трудно общаться в последующем, однако именно к Питону обратилась 2 раза за помощью, как глава клана, он помог мне подробно с пещерой клановой, а ведь мог не рассказывать, полчаса расписывая от и до в чате. Ему то есть за что держать на меня обиду, но он оказался Выше этого.

Он часто бывает прав на форуме, но мы не любим, когда нам указывают на наши ошибки.

Не надо ради поддержки большинства завистников и обиженных, примазываться к данному мнению . На всё надо иметь своё мнение и чувство собственного достоинства.

Осман молодчинка, умеет сглаживать ситуацию и делает это тактично)

(13.09.23 12:55)   0 (+1/-1)

(13.09.23 12:53)

Был Питон помоложе, водила его в низины и всё было отлично, но как то сцепился он с моим GGoblin на ровном месте и чего там только не было, пришлось вмешаться. Закончилось для него это не лучшим образом.
Но он умеет делать выводы. С того времени наблюдаю за ним, как он меняется, как умело руководит кланом, как разбирается во многом. Человек за эти годы сильно изменился, да так и должно быть, с годами становимся мудрее.Наверное зависть неизлечима в людях. Достаточно видеть, что сокланы от него не бегут. И это показательУмею прощать, когда человек делает выводы, но трудно общаться в последующем, однако именно к Питону обратилась 2 раза за помощью, как глава клана, он помог мне подробно с пещерой клановой, а ведь мог не рассказывать, полчаса расписывая от и до в чате. Ему то есть за что держать на меня обиду, но он оказался Выше этого.Он часто бывает прав на форуме, но мы не любим, когда нам указывают на наши ошибки.Не надо ради поддержки большинства завистников и обиженных, примазываться к данному мнению . На всё надо иметь своё мнение и чувство собственного достоинства.Осман молодчинка, умеет сглаживать ситуацию и делает это тактично)

а вот и ЧСВшная вылезла)

(13.09.23 12:59)  

(13.09.23 12:53)

Но он умеет делать выводы. С того времени наблюдаю за ним, как он меняется, как умело руководит кланом, как разбирается во многом. Человек за эти годы сильно изменился, да так и должно быть, с годами становимся мудрее.Наверное зависть неизлечима в людях. Достаточно видеть, что сокланы от него не бегут. И это показательУмею прощать, когда человек делает выводы, но трудно общаться в последующем, однако именно к Питону обратилась 2 раза за помощью, как глава клана, он помог мне подробно с пещерой клановой, а ведь мог не рассказывать, полчаса расписывая от и до в чате. Ему то есть за что держать на меня обиду, но он оказался Выше этого.Он часто бывает прав на форуме, но мы не любим, когда нам указывают на наши ошибки.Не надо ради поддержки большинства завистников и обиженных, примазываться к данному мнению . На всё надо иметь своё мнение и чувство собственного достоинства.Осман молодчинка, умеет сглаживать ситуацию и делает это тактично)

А есть и обратная сторона. В которой данный человек выступает хамлом, клоуном.
Который не умеет общаться и принимать происходящие. Который нажирается и в 3 часа ночи барабанит, посылает...

Все относительно. Днем мы все белые и пушистые.

Страницы: 123456
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved