Страницы: «456789101112131415»

Общая > Вау ) 

(12.09.23 18:51)   0 (+1/-1)

(12.09.23 18:42)

Очередной бред, лучше 13 уровень введите в игру чем никому ненужные тупые квесты...

Еще ничего не ввели, никто ничего не протестировал, а уже соплей на второй всемирный потоп)
Как дети, когда маленькие говорят "я не буду есть, мне это не нравится". При этом даже ни разу не пробовали))

(12.09.23 18:56)  

(12.09.23 18:24)

(12.09.23 18:16)
...

Экз, возьмём твою константу, что всё отлично... Что именно тебе, твоему Клану, всему твоему Пантеону, принесёт усиление условных Люксов, Сворнов и Аутов? Только без воды, я не ною, а просто туп, можно по пунктан, я уверен, что у тебя их множество!)

Я не говорю что все отлично, я говорю все вполне нормально, т.е. что-то не фонтан, а что-то хорошо.
Касаемо данного обновления, усиление топ-кланов меня (да и моего клана) не касается вообще никак.
Для пантеона - в данный момент точно также, вообще никакой разницы.
Хотя со временем это может изменится.

И все же имхо, само нововедение тоже касается пантеонов исключительно как способ реализации, а не как цель или соревнование между пантеонами.

Если добавить мое личное отношение ко всей этой новости - пусть играются в гвардейцев, 90% игроков это никак не будет касаться где-то полгода/год, потому что нормальные камни будут скупать богатеи.
Но в это время мы спокойно сможем собирать себе камни в пещерах.
Как-то прокачивать себе (но скорее всего клану) мастерство огранки или как там оно будет называться.
А там глядишь и что-то соберем себе недорого и спрос на ауке на нормальные камни спустится с небес.
Ньюс не зря с чарками сравнивал. Я отлично помню времена, когда писали, что выше EF чарки никто собирать не будет, ибо дорого, а сейчас уже ER слабой зачаркой считается.
Все примерно также будет и с камнями.

(12.09.23 18:57)  

(12.09.23 18:51)

(12.09.23 18:42)

Очередной бред, лучше 13 уровень введите в игру чем никому ненужные тупые квесты...

Еще ничего не ввели, никто ничего не протестировал, а уже соплей на второй всемирный потоп)
Как дети, когда маленькие говорят "я не буду есть, мне это не нравится". При этом даже ни разу не пробовали))

Ну к примеру возьмём меня, я даже обычные пещеры не копаю. Мне это зачем пробовать? Я играть хочу , а мне в очередной раз что-то фиксят по какому-то нытью и потом предлагают рыть пещеры.

лучше бы задержку в разменах с пещерными ботами убрали
хоть за что-то вам бы игроки спасибо сказали

(12.09.23 18:59)  

1) значит ли это что будут Л камни? Или Л камни под екр только
2) будет ли возможность сделать больше дырок в оберегах для камней?

(12.09.23 19:05)  

1) значит ли это что будут Л камни? Или Л камни под екр только
2) будет ли возможность сделать больше дырок в оберегах для камней?

Актуальнее сделать два комплекта оберегов по три дырки, чтобы была вариация. Рубка-режка-огонь и колка-вода-дробь к примеру. Где-то угадал, где-то нет.

(12.09.23 19:06)  

Из прочитанного
Получается обычный игрок сможет делать камни для себя
Также возможность делать камни через бояр которые гранят камни, пантеон строит улучшает, что дает определенный % к повышению камней и получается игрок зависит от построек и улучшений, а не от топ кланов? Это просто строители каменоломни.
Получается все супер, кроме бояр, что если они будут это делать в свою выгоду, можно мне объяснить, в чем обычному игроку выгода отдавать на огранку камень бояру?

Я играть хочу

Это и есть игра,ты наверное ещё не понял,но хватает одного нормального боя в месяц,чтобы получить драйв и это правильно,или ты хочешь по 20-50 боёв в день? Проснись,апы давно закончились,ещё в бк2

(12.09.23 19:10)  

Я играть хочу
Это и есть игра,ты наверное ещё не понял,но хватает одного нормального боя в месяц,чтобы получить драйв и это правильно,или ты хочешь по 20-50 боёв в день? Проснись,апы давно закончились,ещё в бк2

а дальше больше, чем старше тем реже, потом и раз в два месяца, а там и в год или просто посмотреть :o

...

Все верно. Только вот, ты как-то убираешь из уравнения, сколько времени прошло до момента сего поста про EF-дорого и ER слабая зачарка. Это же 2й реал, а не игра, все нормально (нет).

(12.09.23 19:15)  

Я играть хочу

Причём тут 20-50 боев в день? Я говорю о том, что в вопросах боевки контента не хватает. Тема с КВ была в какой-то момент спасением клуба, сейчас уже всем приелась и стала в основном по расписанию. А я хочу заходить в бк поиграть не тогда когда мне надо, а когда мне хочется и при этом чтобы было во что тут поиграть.

(12.09.23 19:16)  

усиление, раскопки в одиночку, сначала плохо, потом всё лучше и лучше, а причём тут Клан-Решала, причём тут интересы Пантеона? )
почему не вижу никакой логики во взаимодействии Кланов внутри Пантеона?

(12.09.23 19:17)  

...
Все верно. Только вот, ты как-то убираешь из уравнения, сколько времени прошло до момента сего поста про EF-дорого и ER слабая зачарка. Это же 2й реал, а не игра, все нормально (нет).

А ты что все это время делала, копала пещеры нон-стоп или все таки жила как обычно, периодически играя в игру?
Особенно забавно это на фоне слов Ньюса, что для дневной нормы камней достаточно 1 похода в пещеру.
Я конечно понимаю, что некоторые хотят всего и сразу и желательно бесплатно, но в игре важнее процесс, а не конечный результат.

(12.09.23 19:18)  

1) значит ли это что будут Л камни?

Будут, но очень не сразу

Пока репу рудника прокачают, пока камней на склейку наберут...

(12.09.23 19:22)  

БК пошло куда-то не туда

(12.09.23 19:23)  

Из прочитанного
Вывод меня устраивает что пантеон будет участвовать в улучшении каменоломни для повышения качества и затрат на добычу камней
Рудокопы которые будут выдавать оборудование, это я так понимаю кирки разного качества, которые они будут продавать, меня это не устраивает. Игрок будет продавать кирки в свою угоду, тогда можно кирки покупать за сданные ресурсы, вот это будет верным решением, тогда это будет справедливая покупка кирок, за ресурсы.
Тоже самое с огранщиками, тоже это будет продажа реагентов в свою выгоду, тоже привязать реагенты к сданным ресурсам.
Думаю такая новость устроила бы игроков, потому что те кто будут добывать обычные игроки камни, каждый будет добывать в +% от построек в своей пантеоне каменоломне и от добытых ресурсов на обмен по добыче камней

(12.09.23 19:24)  

...

Я вот тоже не копаю. А подавляющее большинство игроков копает и нужно с уважением к ним относится. Игра не строится вокруг позиции одного игрока.

(12.09.23 19:26)  

(12.09.23 18:26)

Абсолютно скучные убч, пришедшие в скукоту и переливание рейта кв, падение курса кр , а вы каменоломню вводите , ну серьезно ? Почините пароли персам , которые зайти не могут и поправьте то , что у вас уже есть , а не придумывайте веселую шахтерскую ферму

я написал на 1ой странице-стерли
в моем топе отписали все то же,что и в саппорте
оВЦльная клиентоориентированность

(12.09.23 19:27)  

(12.09.23 19:23)

Из прочитанного
Вывод меня устраивает что пантеон будет участвовать в улучшении каменоломни для повышения качества и затрат на добычу камней
Рудокопы которые будут выдавать оборудование, это я так понимаю кирки разного качества, которые они будут продавать, меня это не устраивает. Игрок будет продавать кирки в свою угоду, тогда можно кирки покупать за сданные ресурсы, вот это будет верным решением, тогда это будет справедливая покупка кирок, за ресурсы.
Тоже самое с огранщиками, тоже это будет продажа реагентов в свою выгоду, тоже привязать реагенты к сданным ресурсам.
Думаю такая новость устроила бы игроков, потому что те кто будут добывать обычные игроки камни, каждый будет добывать в +% от построек в своей пантеоне каменоломне и от добытых ресурсов на обмен по добыче камней

честно говоря, начал, но запутался... тебе лично, зачем усиление Пантеона Света, его Топ Кланов? Какая тебе от этого польза? Может хоть ты? Ньюс не заметил вопроса, Екз отморозился, на тебя одна надежда!)

(12.09.23 19:28)  

Сильмарион и битву за камни и потом можно будет создать кольцо всевластия, которое будет повелевать всеми камнями

Страницы: «456789101112131415»
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved