Страницы:
123456789101112…»
(12.09.23 16:46)
 (12.09.23 16:42) ...
не скупая у других игроков камни для огранки? за сколько времени вы соберете сами себе Л зачарку, не покупая у других игроков болванки чарок? для получения камней высокого ранга - нужно будет очень много камней низшего ранга. для получения камней высокого ранга со свойствами (насыщенный или мутный) - очень много попыток/везение/дополнительные расходуемые ресурсы при огранке камней.
(12.09.23 16:46)
Гвардейский клан выбирается всеми представителями пантеона, активно участвующими в нашем проекте Ложь, ибо Если он получает более трети неодобрительных голосов, на его место назначается второй клан в рейтинге Т.е. гвардейский клан не выбирается игроками. А какая тонкая манипуляция
(12.09.23 16:47)
где голосовать? в Стелле Выбора?
(12.09.23 16:48)
Гранильщики получают способность сливать несколько камней в камень более высокого ранга. Этим же может заниматься любой игрок, но шансы на получение камня более высокого качества у него будут ниже. Кроме этого, доступа к оборудованию и реактивам у него не будет.
Забористая была ряжанка)
(12.09.23 16:48)
Вообще это смутно попахивает на объединение пантеона как единое целое. Будет так: 1. топ кланы могут поссориться за лидерство - либо обьединиться 2. Мнение младших учитыватсья не будет 3. Усиления доступные далеко не всем, еще пряжки не собрали уже камни вернули за облачные миллионы
Лучшеб решили что с союзами и альянсами поменять систему и вернули турнир гвардейский
(12.09.23 16:49)
+4 (+4/-0)
Комментарий удален
(12.09.23 16:50)
news, когда итоги "Последствия удара Хаоса" и что по бонсаю?
+1 (+1/-0)
 (12.09.23 16:39)  (12.09.23 16:38) С слотом под оберег что-то решите, без задрот дема и временного, у людей нет столько времени на игру
будет и такое в дальнейшем, да.
Так уже сейчас всё есть,временный и постоянный,игра же же не хочет терять смысл 3-го круга демонса,демонов,жемчуга,молотов и так далее
Кто-то может оъяснить зачем мне, нашему Клану, другому Клану Тьмы, прилагать усилия, тратить время, нервы, ресурсы, чтобы в конце концов усилить конкурентов? вы точно всё продумали, завязав новый движ на идею общего в Пантеоне, предварительно разрушая очень долгое время все связи между Клнами в нём?))
(12.09.23 16:51)
+1 (+1/-0)
 (12.09.23 16:46)  (12.09.23 16:42) ...
не скупая у других игроков камни для огранки? за сколько времени вы соберете сами себе Л зачарку, не покупая у других игроков болванки чарок?для получения камней высокого ранга - нужно будет очень много камней низшего ранга. для получения камней высокого ранга со свойствами (насыщенный или мутный) - очень много попыток/везение/дополнительные расходуемые ресурсы при огранке камней.
А вы считаете профит камня выше чем Л чарки?) И вы не ответили на прямой вопрос. зы. когда кстати пофиксаете отражение урона у крита, что бьет сам себя игноря защиты, чего нет у других проф?)))))
(12.09.23 16:52)
 (12.09.23 16:50) Кто-то может оъяснить зачем мне, нашему Клану, другому Клану Тьмы, прилагать усилия, тратить время, нервы, ресурсы, чтобы в конце концов усилить конкурентов? вы точно всё продумали, завязав новый движ на идею общего в Пантеоне, предварительно разрушая очень долгое время все связи между Клнами в нём?))
Тут еще вопрос к кланам которые каннибалят свой пантеон, они окажутся чутка не у дел? оО
(12.09.23 16:52)
 (12.09.23 16:50) Кто-то может оъяснить зачем мне, нашему Клану, другому Клану Тьмы, прилагать усилия, тратить время, нервы, ресурсы, чтобы в конце концов усилить конкурентов? вы точно всё продумали, завязав новый движ на идею общего в Пантеоне, предварительно разрушая очень долгое время все связи между Клнами в нём?))
ваша личная позиция, ваш личный выбор. Можете например всем кланом копать камни в пещерах , передавать их довереному (или клановому) огранщику и сами себе таким образом добывать камни, распределяя их в итоге на свое усмотрение.
(12.09.23 16:53)
news combats
в таком случае нужен фикс работы отража камней от магии, потому что сейчас работает неверно. должно игнорить маг барьер как максимум или входить повышенный урон как минимум.
от магии никто не будет камень ставить сейчас, только от урона.
ну и так как ОГРОМНОЕ количество игроков не понимает смысл в камнях, нужна промо-кампания с временными оберегами, камнями и слотами под них, чтобы игроки могли их протестить. идеально подойдет лига, где в зависимости от противника тебе выдается профильный оберег под него (и противнику тоже), на один бой. несколько недель в лиге и каждый поймет, как важен хороший камень в бою в высоким процентом отражения и количеством появлений в бою.
(12.09.23 16:54)
 (12.09.23 16:50) news, когда итоги "Последствия удара Хаоса" и что по бонсаю?
" Наши специалисты связывают эти действия с тем, что все организации пришли к каким-то неизвестным выводам после изучения сгустков хаоса. За это говорит тот факт, что появление объектов в мире, похоже, подходит к концу. Но единственный, кто хотя бы что-то сообщил, это управляющий рудником Даргрунд Знаток Камней. " Даргрунду принесли больше всего сгустков. Остальные изменения будут позже и тоже повлияют на игровой мир.
(12.09.23 16:54)
Кого ты усиляешь? Крутые камни падают не в карман топ клану. А СРАЗУ аук. Топы только выбирают какой камень надо. А с аука уже любой игрок покупает его себе... Нуз поправь меня если я не не прав.
(12.09.23 16:55)
гвард клан всегда будет своих огранщиков назначать. те - своим делать камни. в чем смысл? камни же передачей можно передать
+8 (+9/-1)
с каждым разом все ужасные квесты всякие +не нужные+не уважают игроков которые тратят реальные время от своего жизни в игре чтоб все было так плохо покожите за последние 2 года хоть 1 у нормальную квест в игре?нету а все наборот +нету прибавке людей в игре тока фанаты и остались нет свежего 1 и фиксы в игре и это реальност ..могу какие то аргументы написать ..а почему просто не зделать все просто сам игрок пошель копал искал находил сам клепал эти камни усилял тд и тп..нет надо все усложнят я должен сздавать комуто что он должен делать потом продовать через аук..выходит простые игроки будут рабами этих бояр..как и сгустками и в этом тоже я пасс мое время мне дороже чем все этот фигнья
 (12.09.23 16:53) нужна промо-кампания с временными оберегами
Временными на лет 5-10 :О
(12.09.23 16:57)
Мой вопрос про фикс отражения урона у критов как-то прошел мимо его глаз, ну как всегда, не удобный вопрос, понимаю)
(12.09.23 16:57)
 (12.09.23 16:55) гвард клан всегда будет своих огранщиков назначать. те - своим делать камни. в чем смысл? камни же передачей можно передать
Я так понимаю. Будут камни на руках и камни в системе. Которые потом сразу едут на аук. И через меню их будут гранить а не с кармана. Ну и отдельно с кармана. Нууз?
|