Страницы:
«…101112131415161718192021…»
(12.09.23 23:19)
 (12.09.23 22:58)  (12.09.23 22:52) Условный Вася сутками машет киркою чтобы добыть камешки Условный ТОП решает какие ему параметры камешка нужны Камешек с нужными параметрами попадает на аук, где его покупает условный ТОП Условный Вася дальше машет киркойя ничего не пропустил?
условно Васе нужно тогда в реале пахать чтоб мог себе позволить тоже самое что и ТОП. или как ты сказать Васе придется копать для ТОПов, не за бесплатно конечно )
Кто прифигел уже ) В этой игре или поехавшие топы , или задроты, или схемщики. Вы выдавите своим отношением обычных игроков
(12.09.23 23:23)
Я из за свой карману залью екри какой-то бич гвардец будет решать екри мне отправить или нет .. больше ничего не придумали
(12.09.23 23:25)
+1 (+1/-0)
 (12.09.23 16:39)  (12.09.23 16:38) С слотом под оберег что-то решите, без задрот дема и временного, у людей нет столько времени на игру
будет и такое в дальнейшем, да.
т.е. будет дополнительный +демонс или вместо демонического? А то как то забавно получается, часть бк зарабатывают на жемчуге, а купить абсолют на вырученные средства, они не могут... Абслоюты уже вполне доступны, ачности к примеру менее 6К кр стоят(если и другие упадут, то будет сдорово), если кто то считает "зад..вом" потратить 6К кр то тут уже ничего не поможет, разве что даром... зачем тогда вообще играют люди?)
(12.09.23 23:33)
 (12.09.23 22:38)  (12.09.23 22:27) ...
Когда убертопы и топы получат камни Л,им это станет не интересно и они положат болт на данное мероприятие,ну или как с чарками по просьбе некоторых подкрутят шанс выпадения хорошего камня и будешь год ждать и может недождешся,кто его знает какие будут времена ....
смешно они их будут скупать и толкать на ЧР, как и все остальные усиления, которые толкаются сейчас
(12.09.23 23:37)
 (12.09.23 23:25) зачем тогда вообще играют люди?)
Хотят всё на халяву,это же очевидно,тройка ноющих в каждом топе,хаскер,прод,фри лайф создают эффект домино,хотя их всё устраивало до этого,покупая камни у топов по 30к : )им завезли условно бесплатно,чтобы облегчить путь самурая,но нет,сопли ведь это тренд бк
(12.09.23 23:50)
+3 (+3/-0)
 (12.09.23 23:25) ...
Я понимаю, что у тебя голова исключительно для того, чтобы в нее кушать, но! 10 щепок = ~550кр на ауке (1 месяц) 120 щепок = 6600кр = 1 год абсолют алки = 6к; абсолют гнева = 20к; абсолют гордыни = 80к. 3 абсолюта = 106к. 3 абсолюта = 16 лет щепок. Очень выгодная сделка и главное долгосрочная (:
(12.09.23 23:58)
 (12.09.23 23:50)  (12.09.23 23:25) ...
Я понимаю, что у тебя голова исключительно для того, чтобы в нее кушать, но
самое смешное, что все оскорбляют других тем, чего сами стоят... вот говоря про мою голову вы говорите косвенно, то что она по факту вам для этого и нужна.... не буду опускаться на ваш уровень... но вы не то считаете.... сходили 5 раз на гнева2, продали молот, купили абсолют... с гордыней примерно так же.... Жемчуг я покупаю, но например вы можете его вообще собрать 0 трат = 3 абсолюта Так и покупайте щепки, что чушь и глупости выдумывать?
(13.09.23 00:00)
или зарабатывать это хорошо, но потратить то же что заработали = плохо? в чем суть игры? чтобы ничего не нужно было делать? тогда зачем играть? или суть в том, что абсолюты надо за екр продавать в березке? суто то какая? зачем сюда пришли если не играть?
(13.09.23 00:07)
 (12.09.23 16:30)  (12.09.23 16:26) ...
Рудник это способ добывать камни высокого качества с дополнительными способами посредством жертв ресурсов пантеоном.При этом в частном порядке игроки тоже добывают камни низшего качества и потом сплавляют их. Близкий аналог: представьте себе, чтобы была возможность чарки собирать не только стандартным путем, но и еще и заказом раз в месяц за сданые ресы.Обычным путем игроки собирают+раз в месяц добывается партия высокого качества на аукцион.
Представил! Тоесть кто то должен пахать, сдавать и т.д и т.п чтобы кому собрать нужный *камень* и кр админии!!! шикарно! классно! могете!!!
(13.09.23 00:08)
Комментарий удален
(13.09.23 00:13)
+1 (+1/-0)
Да прикольно же чё вы) Что-то новое и оригинальное) Если 10 таких эксперементальных нововведений ввести - 5 окажутся удачными и закрепятся, а 5 нет и изменятся или умрут. Это же лучше, пробовать что-то новое прикольное, чем просто одно и то же каждый раз мутить) Мне ОД не зашло, ибо тот же крендель, только в профиль. Ничего нового. Обычная пещера
Я за, чтобы пробовали вот такое не шаблонное лучше что-то)
(13.09.23 00:22)
 (13.09.23 00:13) Да прикольно же чё вы) Что-то новое и оригинальное) Если 10 таких эксперементальных нововведений ввести - 5 окажутся удачными и закрепятся, а 5 нет и изменятся или умрут. Это же лучше, пробовать что-то новое прикольное, чем просто одно и то же каждый раз мутить) Мне ОД не зашло, ибо тот же крендель, только в профиль. Ничего нового. Обычная пещераЯ за, чтобы пробовали вот такое не шаблонное лучше что-то)
Год назад был этот рыжий пёс с киркой, который киданул всех на ресы. А ты: новое-новое)
(13.09.23 00:40)
Мне кажется чтобы такое вводить, надо было сначало оживить альянсы и союзы. Бои тех самых альянсов, увеличить всё до гильдий. Потом эту мезанику дропа вводить внутри альянса и гильдий с каким-то распределением. Условно Вася сдал 200лута, Петя сдал 1400лута, Иван принес 3000очков гильдии в чём то ещё не копая, цена всех очков разная и каждый может заказать себе камень за число очков или целиком гильдия собирает очки для заказа камней. Сейчас выходит то, чем не довольны игроки, весь пантеон копает, а другие покупают, но когда кто может купят, то уже копатели запьют на это дело и так и останутся без камней.
(13.09.23 00:42)
На самом деле выход прост: Пусть копателей просто не будет и этим начнут заниматься (копать) те, кто покупают (:
(13.09.23 00:48)
Пост скрыт цензором клана
(13.09.23 00:57)
+1 (+1/-0)
 (13.09.23 00:00) или зарабатывать это хорошо, но потратить то же что заработали = плохо? в чем суть игры? чтобы ничего не нужно было делать? тогда зачем играть? или суть в том, что абсолюты надо за екр продавать в березке? суто то какая? зачем сюда пришли если не играть?
мне кажется ты потеряла связь с космосом )
(13.09.23 01:03)
 (13.09.23 00:40) Мне кажется чтобы такое вводить, надо было сначало оживить альянсы и союзы. Бои тех самых альянсов, увеличить всё до гильдий. Потом эту мезанику дропа вводить внутри альянса и гильдий с каким-то распределением. Условно Вася сдал 200лута, Петя сдал 1400лута, Иван принес 3000очков гильдии в чём то ещё не копая, цена всех очков разная и каждый может заказать себе камень за число очков или целиком гильдия собирает очки для заказа камней. Сейчас выходит то, чем не довольны игроки, весь пантеон копает, а другие покупают, но когда кто может купят, то уже копатели запьют на это дело и так и останутся без камней.
Я надеюсь ты в курсе, что у подавляющего большинства околотоп и топов давно уже есть камни и они их фармят в ТВЛ и далее продают? Идея спорная, но возмущаться, что дают бесплатный метод их хоть как-то добывать это очень странно.
(13.09.23 01:05)
+3 (+3/-0)
Хотя если бы запилили голосование, на что щас кинуть все ресурсы разработчиков - то камни и новый этаж пещеры были бы в конце списка, имхо)
А на первых местах переработка убч, твл, кв(чтобы первые 2.5 месяца не были скучным фармом и переливом рейта) Ну и баланс, конечно, хотя бы сделать играбельными самые ущербные классы (топ арбы, уверты на всех уровнях, воздухи там)
Вам это, может и правда стоить сделать голосование такое?) Ну там, с 10 вариантами ответа) Посмотреть чего щас больше всего ждет от вас народ и кинуть силы на это?)
А то щас есть немного ощущение оторванности от игроков. Когда игроки ждут одного, а силы тратятся на другое.
(13.09.23 01:13)
+1 (+1/-0)
 (13.09.23 01:05) Хотя если бы запилили голосование, на что щас кинуть все ресурсы разработчиков - то камни и новый этаж пещеры были бы в конце списка, имхо)А на первых местах переработка убч, твл, кв(чтобы первые 2.5 месяца не были скучным фармом и переливом рейта) Ну и баланс, конечно, хотя бы сделать играбельными самые ущербные классы (топ арбы, уверты на всех уровнях, воздухи там)Вам это, может и правда стоить сделать голосование такое?) Ну там, с 10 вариантами ответа) Посмотреть чего щас больше всего ждет от вас народ и кинуть силы на это?)А то щас есть немного ощущение оторванности от игроков. Когда игроки ждут одного, а силы тратятся на другое.
да ладно, на ТВЛ плевать почти всем (частично включая тех, кто там участвует)
(13.09.23 01:19)
Зачем такие сложности, почему нельзя сделать как с кузней, только это будет в руднике? каждый клан создаёт себе всё сам, чёт продаёт, чёт докупает. Чёт не видел, что б мы рунами и чарками скидывались топам, хотя принцип такой же.
или сделать наоборот, только кланы не топы могут заниматься огранкой, дабы был стимул какой то торговли и улучшение материального состояния и уже продавать через аук кому либо, кто побогаче купит.
А так получается как и в жизни, богатые богатеют, бедные беднеют. А с учётом сколько трансферов туда сюда, я б ввёл на гвард кланы количество легионеров. Больше 5 не можешь быть гвардом или что то такое.
|