Страницы:
«…91011121314151617181920…»
(12.09.23 22:18)
 (12.09.23 22:10) иногда удивляет некоторые игроки ) до этого всё устраивало и ждали конца сезона чтоб мониторить аукцион и выкупить камень.
Кстати да,вроде как просили камни для простых смертных а не только для ТВЛ,вроде как дали,но нытья стало больше чем было,парадокс
(12.09.23 22:18)
 (12.09.23 22:10) иногда удивляет некоторые игроки ) до этого всё устраивало и ждали конца сезона чтоб мониторить аукцион и выкупить камень. Сейчас это их не устраивает ) Раньше корона цветов не лавке было, а нужно было кусками собирать. Плащи сезона нужно было ящики вскрывать, или ждать екро аукцион сейчас купи готовый. если нововведение будет связано с екром, то нафиг такую игру. водянка ввели, мне не нравится я не копаю. а многим зашло копают кр поднимаю пряжки и так далее. как водянку пройдет игроки введут за екр репу. так и должно быть. все сразу екр это смешно )
Будет интересно посмотреть на камни Л качества их мф и цену... Ну и второе на тех кто свои камни покупал на екроауке
(12.09.23 22:21)
только слово пантеон не понятен. так как КВ РКВ это гонка в первую очередь среди пантеона ) если Рудник привязывается к понятию Пантеон, то, нужно рассмотреть итоги сезона по другому. я хз как пока не придумал даже )
(12.09.23 22:25)
 (12.09.23 22:21) только слово пантеон не понятен. так как КВ РКВ это гонка в первую очередь среди пантеона ) если Рудник привязывается к понятию Пантеон, то, нужно рассмотреть итоги сезона по другому. я хз как пока не придумал даже )
Там же написанно,путем голосования)))) ставь минус и жди пока придет нужный Тебе клан ...
(12.09.23 22:27)
 (12.09.23 22:18)  (12.09.23 22:10) иногда удивляет некоторые игроки ) до этого всё устраивало и ждали конца сезона чтоб мониторить аукцион и выкупить камень. Сейчас это их не устраивает ) Раньше корона цветов не лавке было, а нужно было кусками собирать. Плащи сезона нужно было ящики вскрывать, или ждать екро аукцион сейчас купи готовый. если нововведение будет связано с екром, то нафиг такую игру. водянка ввели, мне не нравится я не копаю. а многим зашло копают кр поднимаю пряжки и так далее. как водянку пройдет игроки введут за екр репу. так и должно быть. все сразу екр это смешно )
Будет интересно посмотреть на камни Л качества их мф и цену... Ну и второе на тех кто свои камни покупал на екроауке
ну когда ввели плащи сезона первый ввели зимний и его собрал первым https://capitalcity.combats.com/inf.pl?1160709984 далее весенний, летний, осенний. когда ввели плащи куски были в ящике цветовода. и чтоб мне собрать все 4 плаща я на ящики, и на екро аук потратил 4700 екр. потом + 1000 екр на сферу. не помню кто первым в бк собрал корону по моему Кастет насколько я знаю ему корона обошлась за 5800екр. в начале всегда всё сложно, дорого. со временем камней будет куча. да, сперва получат хорошие камни Убер топы, топы и так далее. раньше многие в бк бегали в рар вр чарках, потом цена упала многие У чарку за чарку не считали ) всему свое время
(12.09.23 22:30)
 (12.09.23 21:45)  (12.09.23 21:00) Добавили новый контент для игроков, нужно пробовать, смотреть что из этого будет, вроде интересно.. какая-то идея о том чтобы мотивировать борьбу кв за какой-то ресурс полезный
Да, ты прав, бонсай с корнем уже попробовали, репу личей/алхимиков тоже, чего там ещё болтается вц знает для чего? К 30му юбилею введут. А боёвка то такое, проживём как-нибудь. Унылые кв, которые было бы неплохо куда-то развивать, пожалуй тоже оставим как есть, и так сойдёт.
вот ты недоверчивый какой! А вдруг тут другое, вдруг оно работает!? Хотя зачем мне усилять Пантеон, читай конкурентов, так никто и не ответил...И да, починили бы старое, например, Обере, который исключительно Критов ставит в невыгоднейшую ситуацию, завершили или позакрывали бы недоделки, тупиковые квесты, а потом... да много чего...
(12.09.23 22:32)
 (12.09.23 22:25)  (12.09.23 22:21) только слово пантеон не понятен. так как КВ РКВ это гонка в первую очередь среди пантеона ) если Рудник привязывается к понятию Пантеон, то, нужно рассмотреть итоги сезона по другому. я хз как пока не придумал даже )
Там же написанно,путем голосования)))) ставь минус и жди пока придет нужный Тебе клан ...
с этой конкуренцией за первые вторые места, за таверну, ты бы кого лучше выбрал ? я думаю свой клан. тоже самое все остальные кланы так хотят.
(12.09.23 22:38)
 (12.09.23 22:27) ...
Когда убертопы и топы получат камни Л,им это станет не интересно и они положат болт на данное мероприятие,ну или как с чарками по просьбе некоторых подкрутят шанс выпадения хорошего камня и будешь год ждать и может недождешся,кто его знает какие будут времена ....
(12.09.23 22:44)
а когда все начнется?
(12.09.23 22:46)
 (12.09.23 22:27) ...
И второй момент Ты сам признаешь,что в первую очередь убер топы и топы а остальным лопатой махать,учитывая что в оберег 3 камня,сколько классов имеет убер топ и топ?))) Не устанешь копать и ждать?)))
(12.09.23 22:48)
 (12.09.23 22:46)  (12.09.23 22:27) ...
И второй момент Ты сам признаешь,что в первую очередь убер топы и топы а остальным лопатой махать,учитывая что в оберег 3 камня,сколько классов имеет убер топ и топ?))) Не устанешь копать и ждать?)))
у меня оберег Л и 0 камней ) просто временную встроил чтоб качать можно было )
(12.09.23 22:52)
Условный Вася сутками машет киркою чтобы добыть камешки Условный ТОП решает какие ему параметры камешка нужны Камешек с нужными параметрами попадает на аук, где его покупает условный ТОП Условный Вася дальше машет киркой
я ничего не пропустил?
(12.09.23 22:52)
+2 (+3/-1)
22:49! [Drummatix] private [klan] с сайта влаама залил екры через киви но они не пришли( 22:49 [Orientalist] private [ klan ] to [Drummatix] Админы поменяли процесс, теперь екры приходят лидерам пантеона, а они уже распределяют по игрокам.
В скором будущем!
(12.09.23 22:55)
 (12.09.23 22:48) ...
В любом случае желаю Тебе удачи и как купишь нужный Тебе камень ,напиши мне ,порадуюсь за Тебя)))
(12.09.23 22:56)
 (12.09.23 22:52) Условный Вася сутками машет киркою чтобы добыть камешки Условный ТОП решает какие ему параметры камешка нужны Камешек с нужными параметрами попадает на аук, где его покупает условный ТОП Условный Вася дальше машет киркойя ничего не пропустил?
Нет,всё так и есть)))
(12.09.23 22:58)
 (12.09.23 22:52) Условный Вася сутками машет киркою чтобы добыть камешки Условный ТОП решает какие ему параметры камешка нужны Камешек с нужными параметрами попадает на аук, где его покупает условный ТОП Условный Вася дальше машет киркойя ничего не пропустил?
условно Васе нужно тогда в реале пахать чтоб мог себе позволить тоже самое что и ТОП. или как ты сказать Васе придется копать для ТОПов, не за бесплатно конечно )
(12.09.23 22:58)
[/quote] В магазин завезли новое мороженое с фисташками и киви. Я, конечно, мороженое не пробовал, но уверенно заявляю, что новое мороженое полное вц! а так же утверждаю, что 80% мною опрошенных, так же не пробовавших, заявляют что мороженое вц!Расскажи друг откуда взял 80%.. как опрос проводил, кто участвовал в опросе.По теме. Добавили новый контент для игроков, нужно пробовать, смотреть что из этого будет, вроде интересно.. какая-то идея о том чтобы мотивировать борьбу кв за какой-то ресурс полезный [/quote]
Только новое мороженое в магазине каждый может купить и попробовать, а не только скинутся дяде, чтобы он попробовал. Вот в чем суть.
(12.09.23 23:03)
 (12.09.23 22:58)  (12.09.23 22:52) Условный Вася сутками машет киркою чтобы добыть камешки Условный ТОП решает какие ему параметры камешка нужны Камешек с нужными параметрами попадает на аук, где его покупает условный ТОП Условный Вася дальше машет киркойя ничего не пропустил?
условно Васе нужно тогда в реале пахать чтоб мог себе позволить тоже самое что и ТОП. или как ты сказать Васе придется копать для ТОПов, не за бесплатно конечно )
судя по тому, что буде ограничение по количеству на день, Васе придеться копать очень долго что бы что-то получить )) а условный ТОП получит очень быстро, поскольку Вась в пантеоне много... ...и еще желание Васи по параметрах камушка и желание ТОПА может очень долго не совпадать
(12.09.23 23:17)
 (12.09.23 23:03) ...
Вася в радость просто служить господину т.е топу )
(12.09.23 23:19)
 (12.09.23 22:52) 22:49! [Drummatix] private [klan] с сайта влаама залил екры через киви но они не пришли( 22:49 [Orientalist] private [ klan ] to [Drummatix] Админы поменяли процесс, теперь екры приходят лидерам пантеона, а они уже распределяют по игрокам.В скором будущем!
Это воробства) смешные конечно..
|