Страницы: 12345

Общая > Фрилансер))) 

(13.09.23 08:13)   +2 (+3/-1)

[/quote]
в клане больше сорока человек... могли бы и по 800 крон скинуться...
[/quote]

Он не заставит себя долго ждать, прийдет к тебе в клан)))
Твой клан же не гнилой скинутся все! А ты не будь балаболом стань поручителем в его займах!

Ты ответишь, что не знаком с ним, так я опережу ответом и почти все игроки, чьи кланы, ты обзываешь, в которых он присутствовал, тоже понятия не имеют кто он) Т

(13.09.23 15:50)   0 (+1/-1)

(12.09.23 20:39)

очень много гнилых кланов...
также в кланах много всякой чепухи - которые говорят тебе всякую гниль... которую бы в реале ссыканули бы сказать... а ты молчишь... штобы не нагнетать обстановку в клане...при этом глава летает в облаках и думает што у него всё хорошо...из таких кланов надо сразу выходить...свобода дороже всего...фрилансера поддерживаю...ищи честных и бескорынсных людей

+++ потому создала свой клан ...
но в этом году что то пошло не так)) и всякий неадекват все равно лезит )

а вообще надо бы отдельную вкладку создать и писать туда ники всех неадекватов так как тема очень актуальная стала

(13.09.23 17:51)  

Птичка в клетке :D
Клан: RoD

(13.09.23 23:01)   +3 (+3/-0)

на самом деле все не так уж плохо, в клан лигу ходил, задания делал, и даже других заставлял делать) Но желание жить в долг, что-то зачем-то занять, когда вон иди и накопай за неделю.. перевесило.
Может мечта у него - рубаха, а никто не может помочь ее исполнить)

(16.09.23 19:47)   +2 (+3/-1)

Уменя нет долга не одново человека..ета не помните что я вам дарил ларци проста так да..пусть 1 человек скажит что уменя долг.камуто..вы кто про меня пишите проста .сплетники .вам делать нечева..а кланы я сминил сколько захачу..ета не ваше дела..и не нада челавека бросать гряз..сплетни ета и всё..1 человека скажите что уменя долг..клани во всем должны помогать..если нет тагда что там делать..с первои минуты я всем доверяю..а вы здес кто пишите некаму не доверяите..потаму что вы сами не доверкние люди..

(16.09.23 19:48)  

(16.09.23 19:47)

Уменя нет долга не одново человека..ета не помните что я вам дарил ларци проста так да..пусть 1 человек скажит что уменя долг.камуто..вы кто про меня пишите проста .сплетники .вам делать нечева..а кланы я сминил сколько захачу..ета не ваше дела..и не нада челавека бросать гряз..сплетни ета и всё..1 человека скажите что уменя долг..клани во всем должны помогать..если нет тагда что там делать..с первои минуты я всем доверяю..а вы здес кто пишите некаму не доверяите..потаму что вы сами не доверкние люди..

Так их!

(16.09.23 19:51)  

Если ты правда тот что ты пишешь, меняй склонку и ждём

(16.09.23 19:54)   0 (+1/-1)

Монтажник высот ета я тебе вынасил чистые руни и чарки.и просто так тебе дарил ларцы..и многим ишо..что ты пишиш здес лож..я скока хочу стока кланав сменю.по кланвм не судят человека.ты сплетник и не чорошы человек...1 человека приведи что я ему должен что нибуд

(16.09.23 19:56)  

согласин! приходи к нам в клан, нужно помочь одеть клан в У фуллы и в L вещи
без твоей помощи никак
или я неправильно понял и тебе все должны помогать?

(16.09.23 20:14)   -1 (+0/-1)

20:02 jabajuba priv ate [Монтажник Высот] И поетаму на форуме должен писат ерунду?19:35 jabajuba priv ate [Монтажник Высот] Я тебе вынасил целаму клану..дарил..так..синии ларцы19:35 jabajuba priv ate [Монтажник Высот] Что ты пишиш на форуме19:41 Монтажник Высот priv ate [jabajuba] а почему ты ушел?20:02 jabajuba priv ate [Монтажник Высот] И поетаму на форуме должен писат ерунду?20:03 jabajuba priv ate [Монтажник Высот] Какое твае дело..куда хочу туда поиду..20:04 jabajuba priv ate [Монтажник Высот] Привиди 1 человека..уменя нет долга некаму20:06 jabajuba priv ate [Монтажник Высот] Дело маё .куда хочутуда поиду..тебя спрашвать?20:06 jabajuba priv ate [Монтажник Высот] Отвечаи.....убежал с высаты пригать

(16.09.23 20:18)   -3 (+0/-3)

Идите родину зашишаите а не сплетничаите здес на людеи...тфуу

(16.09.23 20:19)  

злой какой то тумба-юмба(

(16.09.23 21:39)  

(16.09.23 20:19)

злой какой то тумба-юмба(

(16.09.23 21:50)   -1 (+0/-1)

(16.09.23 20:18)

Идите родину зашишаите а не сплетничаите здес на людеи...тфуу

моя твоя не пАнимать.ты у нас в клане был 2 дня.на второй день попросил 15к в долг.после того как тебе отказали-ты вышел.все плохие,да?)

(17.09.23 00:45)  

Долгов нет, потому что, не дают!
Л - логика )

(17.09.23 03:42)  

(17.09.23 00:45)

Долгов нет, потому что, не дают!
Л - логика )

Д- душнилы :(

(17.09.23 06:09)  

Каждый тут ИГРочит как хочет))

Может, сабж чел кристальной чистоты: долгов нет, никого не кинул и нуба не обидил!

Просто решил поставить рекорд, побывав в наибольшем количестве Кланов Бк!)

У кого больше ?)

(17.09.23 06:09)  

..а кланы я сминил сколько захачу..ета не ваше дела....клани во всем должны помогать..если нет тагда что там делать.

Сынок, ты знаешь, что такое зашквар?

(17.09.23 06:31)  

(17.09.23 11:39)   +1 (+1/-0)

был у меня в клане . у нас с его стороны никаких нарушений не было .плохого сказать не могу

Страницы: 12345
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved