Страницы:
1234567
Общая > помогите разобраться
(11.09.23 01:51)
 (10.09.23 21:24) Уворот всегда мог убить мага, ну лет 5 как минимум, ХЗ что там увлроты придумали. А сейчас наверное должен вообще выносить как крит раньше.
что вы себе позволяете? ваша правда никого не интересует и нагло игнорируется... но за то с завидной переодичностью появлялись подобные топики forum.combats.com/forum.pl?id=164666770900&i=25486264#leaf25486264и что то всем пофигу было... А до фиксов заныли, в чем дело, дело в стаде баранов.... пусть ноют дальше.... игра ПВП на покой...
(11.09.23 14:22)
 (11.09.23 01:51)  (10.09.23 21:24) Уворот всегда мог убить мага, ну лет 5 как минимум, ХЗ что там увлроты придумали. А сейчас наверное должен вообще выносить как крит раньше.
что вы себе позволяете? ваша правда никого не интересует и нагло игнорируется... но за то с завидной переодичностью появлялись подобные топики forum.combats.com/forum.pl?id=164666770900&i... и что то всем пофигу было... А до фиксов заныли, в чем дело, дело в стаде баранов.... пусть ноют дальше.... игра ПВП на покой...
а как так делать ссылку на конкретный пост на форуме?
(11.09.23 15:52)
ну а этот просто растянул сильно бой, сидя под банками, призрачками, ипользовав внимание-оглуш. но все равно ты его снёс на энтере на одном приёме. я так понимаю, что нубомаги даж призрачный кинжал никогда не выставляют?
(11.09.23 15:55)
и если это считается, что уворот больно бьёт(110 ударов и 5200 урона по магу, который без призрачки), сделайте пожалуйста такие же сильные касты магам
(11.09.23 16:12)
 (11.09.23 15:55) и если это считается, что уворот больно бьёт(110 ударов и 5200 урона по магу, который без призрачки), сделайте пожалуйста такие же сильные касты магам
Люблю аналитику ) Считается что маг антикласс увороту Уворот обвес стоит условно 0 екр . Все усиления у него за КЦ , комплект 12 Рар Мага обвес стоит минимум на 1200 екр дороже. 5 вещей У , остаток это комплект ВР Даже если убрать в сторону систему антиклассов, маг в ВР тупо убьет уворота в раре, у мага комплект дороже (лучше) А в данном случае у него еще и 5 вещей У за 1000 екр Оденься точно так же уворот и с такой же пушкой (у мага она выше уровнем и качеством) тогда маг играл бы на призрачках и исход мог быть иным.
(11.09.23 16:13)
Ого, маги начали ныть на уворотов? Что-то новенькое )))
(11.09.23 16:20)
Shtayner видно, что любишь, видно, что аналитика - это твоё я тоже думаю, что голый перс с короной цветок убивает в ЕР фулле противника, не говоря уже про ВР или рар. к тому же, я где-то написал, что увёрт его должен был убить? Я лишь сказал, что он всё также убил на энтере этого увёрта, который просто максимально растягивал бой, сидя в кинетике, в призрачках, банках и исп-вал внимание-оглуш
(11.09.23 16:22)
кстати, я так понимаю, что для тебя ЕР бауни руна считется лучше и дороже наплавленных У-Л рун, ведь она екр стоит, а эти словно бесплатные У-Л руны - пшик? да? так по твоей аналитике получается?
(11.09.23 16:22)
 (11.09.23 16:20) Shtayner видно, что любишь, видно, что аналитика - это твоё я тоже думаю, что голый перс с короной цветок убивает в ЕР фулле противника, не говоря уже про ВР или рар. к тому же, я где-то написал, что увёрт его должен был убить? Я лишь сказал, что он всё также убил на энтере этого увёрта, который просто максимально растягивал бой, сидя в кинетике, в призрачках, банках и исп-вал внимание-оглуш
Я тебе ответил на твою фразу, цитировал "магу дайте такие касты" - у мага такие касты потому что он одет лучше А уворот касты такие ловит потому что одет хуже Что непонятного?
(11.09.23 16:23)
 (11.09.23 16:13) Ого, маги начали ныть на уворотов? Что-то новенькое )))
Давно ноют. На опережение, так сказать)
(11.09.23 16:25)
 (11.09.23 16:22) кстати, я так понимаю, что для тебя ЕР бауни руна считется лучше и дороже наплавленных У-Л рун, ведь она екр стоит, а эти словно бесплатные У-Л руны - пшик? да? так по твоей аналитике получается?
А знаешь почему 80 процентов VR+ магов играют в Бауни рунах? Потому что на мага тупо нет рун на ауке. На воинские и стрелковые классы покупать Руны Бауни - переплата и роскошь обычно. На мага это вынужденная необходимость.
(11.09.23 16:25)
Shtayner прочитай первый пост ТСа, он пишет, что уворот больно бьёт если это называется больно бьёт, то пусть он кастует также больно я ж наоборот, за мага топлю, хочу чтоб вам такие же больнокастующие приёмы дали
(11.09.23 16:27)
Shtayner а кто вам не даёт наплавить себе рун? дай угадаю, вы зажравшиеся просто и всё, что не равно по мф ер бауни, вам либо не нужно, либо 3 копейки даёте за руну или ты хочешь сказать, что админы воинам руны выставляют в продажу за кр,а магам только за екр?)
(11.09.23 16:30)
 (11.09.23 16:25) А знаешь почему 80 процентов VR+ магов играют в Бауни рунах?
Наверно потому, что магу в ER бану влезают все основные параметры, что дает хорошее усиление по соотношению цена/качество. А вот воину уже нет, а U бауни в круг это уже совсем другой ценовой диапазон.
(11.09.23 16:33)
я уже молчу про то, что вам админы по первому сигналу бауни скидывают, когда остальным приходится самим разбираться, к примеру покупать чистые руны, пытаться продать руну и купить нужную, если нужно поменять мф в рунах и при всё этом вы ещё и ноете
(11.09.23 16:34)
 (11.09.23 16:25) Shtayner прочитай первый пост ТСа, он пишет, что уворот больно бьёт если это называется больно бьёт, то пусть он кастует также больно я ж наоборот, за мага топлю, хочу чтоб вам такие же больнокастующие приёмы дали почему в такого уорота касты меньше 100 почти весь бой, и почему он так больно мага пробивает Давай я перефразирую его сообщение, возможно он это имел ввиду Вода антикласс увороту. У Воды экипировка сильно лучше , на 1-2 шага У Воды есть иней который повышает защиту от входящего урона (Иней: Остывшее острие x 4". (Защита от колющего урона: +160), есть прием который снижает защиту от воды (у уворота 697 от воды в базе - заклятье "Иней: Обморожение x 5". (Защита от магии воды: -175) Мне кажется что ТС не учел того что после фикса у магов срезали бонусы за статы. И стало "больнее" и мана уходит быстрее И таки да, будь я на месте ТС я бы тоже призрачку не брал
(11.09.23 16:35)
 (11.09.23 16:30)  (11.09.23 16:25) А знаешь почему 80 процентов VR+ магов играют в Бауни рунах?
Наверно потому, что магу в ER бану влезают все основные параметры, что дает хорошее усиление по соотношению цена/качество.А вот воину уже нет, а U бауни в круг это уже совсем другой ценовой диапазон.
Амм) Давайте я куплю руны в круг по 40-50к кр а не буду покупать по 80-90к Бауни ЕР? И как бы Бауни ЕР это тоже не супер руны к слову.
(11.09.23 16:37)
 (11.09.23 16:33) я уже молчу про то, что вам админы по первому сигналу бауни скидывают, когда остальным приходится самим разбираться, к примеру покупать чистые руны, пытаться продать руну и купить нужную, если нужно поменять мф в рунах и при всё этом вы ещё и ноете
Кому нам? Магам что ли?) Руны Бауни саппорт скинуть может кому угодно, зависимости от класса нет . Главное чтобы были куплены за екры. А можно подробнее обьяснить , кому это "вам" приходится чистые руны брать?
(11.09.23 16:38)
 (11.09.23 16:30)  (11.09.23 16:25) А знаешь почему 80 процентов VR+ магов играют в Бауни рунах?
Наверно потому, что магу в ER бану влезают все основные параметры, что дает хорошее усиление по соотношению цена/качество.А вот воину уже нет, а U бауни в круг это уже совсем другой ценовой диапазон.
Цена качество - запредельные просто))) 1 подава, 3 мощи, 4 стата и 12 пмк за 82.000 кр за 1 штуку или почти за миллион кредов за фул)))) Воин за эту цену вставит Л руны с кучей мф и еще на чарки останется)) Особенно жестко смотрится это по отношению к тем кто делал мага и покупал бауни по запредельной цене и сейчас придется тенить другой класс... Интересно сколько стоит руна на воина с 3мощи/4стата/12пмк?)))
(11.09.23 16:42)
Давай на цифрах вот, начнем с воина Если ты говоришь про основные параметры я могу только подозревать что это скажем 6 мощи 6 парир 12 ПМК Это Бауни У руна, согласен с тобой , только вот) 1) Аналог таких рун на рынке есть, даже лучше (13 ПМК вместе 12, в Бауни 13 нельзя выставить) и стоимость не знаю какая сегодня но вроде как тысяч 50 кр - менее 100 екр 2) Аналога Бауни не то что У а ЕР на ауке с выплавки просто нет . Вот вообще нет) Стрелок Соклан недавно купил за 27к кр, 4 ловки 6 колки 13 ПМК А это Бауни по мф. Стоит как Бауни - нет, раза в три дешевле
|