Страницы:
12345
Общая > Социальная составляющая БК
(10.09.23 18:15)
можно но только если дадут какой то сувенир
а не бонус на 100мощи
(10.09.23 18:24)
 (10.09.23 18:04)  (10.09.23 17:21) И тем не менее, мы с тобой тут находимся) Значит что-то цепляет.
Я тут потому что вижу что "точка не возврата" еще пока не пройдена, но мы в метре от нее. Еще можно многое что исправить и сменить курс. Но надежд всё меньше и меньше. К сожалению есть бизнесы где всё решают нанятые "эфективные менеджеры" решениям которых подчиненно всё. У них наверняка есть план по баблу и инвесторы требуют показатели. Развитие бизнеса естественно не в зоне их приоритетов. Очень хочется верить что тут не так и где нибудь в китеже что нибудь тестируют - типа (абстрактно) - фермы, кузни, неизведанные земли с дропом, новый вид перемещения по этим землям (по карте), может быть новое отображение боя и механики и т д. Но похоже ( по результатам многолетнего ожидания) всё таки, я наивный чукоткий юноша, романтик и фантазёр. ))
Да. Не ты один)
(10.09.23 18:35)
А мне нравятся конкурсы с ними интереснее В каких-то сама участвовала, за какими-то с удовольствием наблюдала. Просто для кого-то БК это бои, а для кого-то бои и что-то ещё=) Если бы в БК были только бои, то я бы, наверное, не вернулась в этот проект.
*если что, то я в домике*
P.S. а ещё мне нравятся квесты, было бы здорово, если бы это направление развивалось более качественно. Последние квесты были просто провальными недоработками...детектор Хаоса - полное фиаско ... ((
(10.09.23 18:52)
+1 (+1/-0)
 (10.09.23 18:35) А мне нравятся конкурсы с ними интереснее В каких-то сама участвовала, за какими-то с удовольствием наблюдала. Просто для кого-то БК это бои, а для кого-то бои и что-то ещё=) Если бы в БК были только бои, то я бы, наверное, не вернулась в этот проект. *если что, то я в домике* P.S. а ещё мне нравятся квесты, было бы здорово, если бы это направление развивалось более качественно. Последние квесты были просто провальными недоработками...детектор Хаоса - полное фиаско ... ((
Мне твои тыквы очень нравятся, прям вобще супер сделаны былии!)
(10.09.23 19:19)
+1 (+1/-0)
 (10.09.23 18:52) Мне твои тыквы очень нравятся, прям вобще супер сделаны былии!)
Приятно слышать, спасибо... это взаимно... на 3D кирпичики я до сих пор залипаю=) А конкурс талантов это вообще что-то невероятное. Интересно не только посмотреть и поразиться сколько всего разного умеют люди, но и вызывают уважение колоссальные трудозатраты на съемки и монтаж видео для конкурса. А Costume Play? Сколько креатива не только от задумки, до реализации самого образа, но и до способа его визуальной презентации. Красиво, иногда с юмором. Работы участников литературных конкурсов тоже читаю под настроение. dalv, кстати, проводил конкурс копателей, вот неплохой вариант игровой активности. Так что, больше активностей...хороших и разных...почему нет... кому интересно, тот поучаствует, кто не поучаствует, то посмотрит.... а кому не интересно, тот обсудит на форуме
(10.09.23 19:21)
+1 (+1/-0)
тоже не понимаю почему нельзя без екр призов порезать тыквы и сделать косплей и выложить в скроллы...
что-то тут про меркантильность читал в начале топике, это оно?)
(10.09.23 19:23)
ни в коем случае не осуждаю монетизацию талантливых людей, если что) они не играют 24/7 и не вносят дисбаланс
(10.09.23 19:34)
Ну, просто соревновательный принцип и достойное поощрение лучше мотивируют людей к участию))
Вот ребята пробовали проводить конкурсы за более скромные призы...просто расшевелить комьюнити ..тот же конкурс от Полосатых...или литературный от Бобра...но отклик был куда слабее, чем на конкурсы от Админии )
В ВК, кстати, участвовала в интересных для себя конкурсах...там призы скромнее. Больше хотелось коллекцию сувениров собрать
P.S. у меня есть Лосось в стаканчике от Карася... за конкурс с мемом в путь ))
(10.09.23 21:26)
Да фигня все эти конкурсы с "xxx private [yyy] бро, проголосуй плз за меня побрацки #ссылка
Тупо конкурс между теми, кто подлизывают и те, о ком все знают.
Тут и парадокс кстати, Экса бы явно его не выиграл)
(10.09.23 21:56)
Не сводите все к конкурсам, прошу) Тут много куда можно развивать социалку)
(10.09.23 23:46)
больше не хватает инфо новостей именно, в последнее время новости про топ излом, лотерея, рейтинг благородства которые на автомате, ну и конечно про тех поддержки новости, а где поздравления с днём знания те же? что вот стартует квест и так далее ?)
(11.09.23 00:51)
 (10.09.23 21:56) Не сводите все к конкурсам, прошу) Тут много куда можно развивать социалку)
ну как? Ок, пусть кланы что-то придумают. например твой. здравый конкурс ладе админы поддержат. собственно социалка работала и на личных начинаниях.
(11.09.23 00:53)
Хотя самое простое - канал в дискорде сделать для всех. желательно с кем-то из админов хотя бы, чтобы читали. Но не левым аккаунтов, а официально.
(11.09.23 01:19)
 (10.09.23 16:08)  (10.09.23 16:04) ...
Да, они работали как коллекция из инвентаря. Всегда. +5 +10 +15Разные были. Могу ошибаться, но максимально вроде можно было иметь +50 урона при наличии всех сувениров.
У меня даже пластинка сохранилась такая с прошлых лет  Давала вроде 5 или 10 урона
(11.09.23 01:21)
-1 (+0/-1)
 (11.09.23 00:53) Хотя самое простое - канал в дискорде сделать для всех. желательно с кем-то из админов хотя бы, чтобы читали. Но не левым аккаунтов, а официально.
Была такая идея. Есть подземки клановые, но их никто не грабит. Три клана, которые больше всего за сезон ограбят подземок, заполненные монетами на 80-100% получат приз. Можно предложить номинации за ограбление подземок: 1 место - 3 рандомные уник шмотки 2 место - 2 рандомные уник шмотки 3 место - 1 рандомная уник шмотка В счет ограбленных пойдут подземки условно топ 30 кланов. Подземки кланов, кто ниже в рейтинге - не в счет, чтобы исключить фарм. Можно много придумать идей.
(11.09.23 01:22)
+1 (+1/-0)
 (11.09.23 00:53) Хотя самое простое - канал в дискорде сделать для всех. желательно с кем-то из админов хотя бы, чтобы читали. Но не левым аккаунтов, а официально.
Канал общения - тоже отличная идея. Условно раз в неделю на 2-3 часа включать канал и представитель администрации будет отвечать на вопросы.
(11.09.23 01:49)
 (11.09.23 01:22)  (11.09.23 00:53) Хотя самое простое - канал в дискорде сделать для всех. желательно с кем-то из админов хотя бы, чтобы читали. Но не левым аккаунтов, а официально.
Канал общения - тоже отличная идея. Условно раз в неделю на 2-3 часа включать канал и представитель администрации будет отвечать на вопросы.
И название что-то типа "Канал плача", или "Поной-ка"?
(11.09.23 02:07)
-1 (+0/-1)
 (11.09.23 01:49) ...
Чтоб избежать подобного, как вариант, можно допускать лишь глав кланов к общению. Глава собирает вопросы от соклановцев и может их озвучить в чате. Иначе, это реально превратится в флуд, если там будут все игроки. Для подобного общения с таким же успехом админы могут выходить на цп и болтать в чате БК, разницы никакой не будет. Так что лучше делегировать глав.
(11.09.23 09:34)
-1 (+1/-2)
Коротко по этому вот всему: 1)максимально можно было иметь 100 мощи с коллекций, знаю про 1 перса точно у кого было и на боевку этот персонаж особо не влиял никак, ибо больше был занят любимым делом, а не фармом 2)было достаточно разнообразных конкурсов, где можно было выйграть как екры, так и коллекции.10-30 мощи с разными сроками.На тот момент не было имбой, влияющий на игру+не припомню,чтобы кто-то из топов учавствовал/побеждал,хотя времена смутные с ворлоком и пересмехом-может и продавалось что-то за кулисами(помятуя о чарках на 35 силы и недавно всплывшие приколы с кредами и вечными свитками и так далее) 3)разнообразные конкурсы с призами нужны.Можно сколько угодно писать про меркантильность,но обычно это пишут те,кто ничерта не готов делать и скорее похож на старого бубнящего деда, который вечно всем недоволен(как раз тут один уже выступал на 1ой странице).Благо в плане творчества были и тыквы и косплеи и литературные Как итог повторю,что: а)после новостей про блок художников с миллионами кр, какие-то пару тысяч ЕКРОВ персам в бк точно не убьют игру, а скорее дадут таким возможность в нее активнее влиться б)лучше косплеи и тыквы,чем девочки в бонсаях и детекторы хаоса в)вместо нытья и слез -пробуйте сами чет сделать, а если не делаете,то не нойте всем добра
(11.09.23 11:08)
0 (+1/-1)
конкурсы и активности это хорошо.
проблемы были разве что с камерностью участвующих, с кучей претензий к жюри, с вечным "да это же под заказ сделали/вырезали/костюм заказал в проф-ателье" и самое раздражающее - что никак не убирали призы зрительских симпатий, с вечным: "эй, клан-альянс-союз", проголосуйте за нас.
а вообще, хотелось бы увидеть: 1) конкурс гайдов - реально полезное же, раз в 3 года проводить. 2) литературный конкурс. 3) тыквы, конечно же. 4) конкурс талантов (сюда же можно и косплей).
|