Страницы:
12345
Общая > Социальная составляющая БК
(10.09.23 16:27)
тот же Л молот с перерождением(уже не помню за что), с которым челик бегал хз сколько, но который в итоге вывели из игры после нытья игроков? Тоже считаешь нормальным и наверное зря вывели из игры, нужно продолжать награждать подобным?
(10.09.23 16:30)
+1 (+1/-0)
 (10.09.23 16:27) тот же Л молот с перерождением(уже не помню за что), с которым челик бегал хз сколько, но который в итоге вывели из игры после нытья игроков? Тоже считаешь нормальным и наверное зря вывели из игры, нужно продолжать награждать подобным?
Это был Стинг. Он пробежал марафон 40 км. Да я считаю что можно было и оставить. Достойная награда.
(10.09.23 16:57)
 (10.09.23 16:30)  (10.09.23 16:27) тот же Л молот с перерождением(уже не помню за что), с которым челик бегал хз сколько, но который в итоге вывели из игры после нытья игроков? Тоже считаешь нормальным и наверное зря вывели из игры, нужно продолжать награждать подобным?
Это был Стинг. Он пробежал марафон 40 км. Да я считаю что можно было и оставить. Достойная награда.
Достойная она была бы, будь марафон в Москве. А он вроде в Австрии где то был. Вообще ни разу не равные условия для игры русскоязычной игры, где большинство игроков из России.
(10.09.23 17:01)
 (10.09.23 16:57) ...
Согласен в этом плане.
(10.09.23 17:09)
 (10.09.23 17:01)  (10.09.23 16:57) ...
Согласен в этом плане.
А так в целом я согласен. Ламповости нет. Все свелось к мерянию кошельками между парой кланов. Причем как оказалось их и внутри кланов свои же имели не стесняясь. Тут уже не до ламповости и конкурсов на "Лучшее фото в семейниках на фоне БК в браузере". Выясняют кто на прямой связи с админами, а кого просят подождать под красивую(нет) музыку.
(10.09.23 17:13)
Пробежал несколько марафонов, только Стинг пробежал в 16 году я в 17, мне ничего не дали, хотя письмо, фото, результаты на почту отправлял Предвзятость?
(10.09.23 17:14)
Не нужно это ничего современному БК!))Тот же Стинг мог быть , к примеру, мастером спорта по бегу и это разве равные условия со всеми остальными участниками?)))Призы за эти конкурсы и марафоны не должны влиять на боёвку!)
(10.09.23 17:16)
+1 (+1/-0)
 (10.09.23 13:52) .....Мне очень нравилось Радио БК, литературные конкурсы, конкурсы Искушения (в том числе и спорт, и эротические конкурсы и другие), тыквенные конкурсы, косплеи, письма Дед Морозу, лопата с лотереей ценных вещей, периодические бои Ангелов, Чоузены. .....
Это описание лично мне больше напоминает дешовый турецкий отель с аниматорами и конкурсами из окон которого видно стоящий рядом фор сизон. Когда нет достойного сервиса, современных удобств, нормальных условий проживания, ценник в ресторане заоблачный а еда так себе. Номер маленький, а здание старое, с дырами, трещинами, и давно требует капремонта. Да давайте сделаем музыку погромче и побольше аниматоров запустим. Еще бредоквестов нехватает явно - мало очень...да...
(10.09.23 17:16)
 (10.09.23 17:14) Не нужно это ничего современному БК!))Тот же Стинг мог быть , к примеру, мастером спорта по бегу и это разве равные условия со всеми остальными участниками?)))Призы за эти конкурсы и марафоны не должны влиять на боёвку!)
Там марафон был в Австрии. Это было неравным условием. Так то пробежать марафон может почти каждый, если подготовиться и озадачиться. Тем более когда мы все были лет на 10 моложе.
(10.09.23 17:17)
 (10.09.23 15:03) Если отойти от темы топа, то в ответ могу добавить что зачастую человек осуждает в других людях те недостатки, которые присуще его характеру. Видел фильм "Убить Дракона"? Кем стал главный герой в конце? Тем же "драконом". То с чем боремся - к тому и приходим. Т.е. если стараться не вешать "ярлыки" и не осуждать других людей, то и сами станем чище в нравственном и духовном плане.
Фильм такой не видел, но твои слова напомнили мне другие: "...потому что воюющий с адом всегда навлекает весь его на себя, тьма за ним смыкается, глубока..." Ну и конечно же: "Ты должен был бороться со злом, а не примкнуть к нему!" Только вот это никакого отношения не имеет к моему комментарию выше, про наивность. И осуждения никакого там не было. Не стоит выуживать скрытые смыслы из очевидного)
(10.09.23 17:17)
+2 (+2/-0)
Конкурсов не хватает да. Когда в 18г вернулся в игру, были квесты на какието вещицы ручной работы, потом еще, еще. Собственно эти конкурсы меня сподвигли начать строить беседку на даче, даже фоткал эпизоды строительства, чтобы возможно поучаствовать в подобном конкурсе. Беседка построена, конкурсов нет. Свой приз я всетаки получил! этот пост я пишу лежа на диване в своей беседке.
(10.09.23 17:19)
 (10.09.23 17:13) Пробежал несколько марафонов, только Стинг пробежал в 16 году я в 17, мне ничего не дали, хотя письмо, фото, результаты на почту отправлял Предвзятость?
А зачем бежать позже конкурса?) Были конкретные условия. Отборочные этапы проходили в городах России. Условия финального этапа конкурса были следующими: "Венцом наших встреч я объявляю марафон в Вене 10 апреля 2016 года, те кто вместе со мной пробежит 42,2 километра получат набор из нескольких боевых предметов легендарного качества." (с) Искушение
(10.09.23 17:19)
 (10.09.23 17:16)  (10.09.23 13:52) .....Мне очень нравилось Радио БК, литературные конкурсы, конкурсы Искушения (в том числе и спорт, и эротические конкурсы и другие), тыквенные конкурсы, косплеи, письма Дед Морозу, лопата с лотереей ценных вещей, периодические бои Ангелов, Чоузены. .....
Это описание лично мне больше напоминает дешовый турецкий отель с аниматорами и конкурсами из окон которого видно стоящий рядом фор сизон. Когда нет достойного сервиса, современных удобств, нормальных условий проживания, ценник в ресторане заоблачный а еда так себе. Номер маленький, а здание старое, с дырами, трещинами, и давно требует капремонта. Да давайте сделаем музыку погромче и побольше аниматоров запустим. Еще бредоквестов нехватает явно - мало очень...да...
Так он и не предлагал варианты, которые игру вдруг воскресят. Он просто посетовал, что ламповости не хватает. А продлевать жизнь успошего как, то пусть думают те, кто сюда килотонны льют ради руля. Ты вроде одумался. Теперь просто сожалеешь)
(10.09.23 17:20)
 (10.09.23 17:17)  (10.09.23 15:03) Если отойти от темы топа, то в ответ могу добавить что зачастую человек осуждает в других людях те недостатки, которые присуще его характеру. Видел фильм "Убить Дракона"? Кем стал главный герой в конце? Тем же "драконом". То с чем боремся - к тому и приходим. Т.е. если стараться не вешать "ярлыки" и не осуждать других людей, то и сами станем чище в нравственном и духовном плане.
Фильм такой не видел, но твои слова напомнили мне другие: "...потому что воюющий с адом всегда навлекает весь его на себя, тьма за ним смыкается, глубока..." Ну и конечно же: "Ты должен был бороться со злом, а не примкнуть к нему!" Только вот это никакого отношения не имеет к моему комментарию выше, про наивность. И осуждения никакого там не было. Не стоит выуживать скрытые смыслы из очевидного)
Может ты и прав) Кстати, интересные цитаты из фильма)
(10.09.23 17:21)
-1 (+0/-1)
ещё ничего не ввели, а уже некоторые сопли размазали по топику)
(10.09.23 17:21)
 (10.09.23 17:16)  (10.09.23 13:52) .....Мне очень нравилось Радио БК, литературные конкурсы, конкурсы Искушения (в том числе и спорт, и эротические конкурсы и другие), тыквенные конкурсы, косплеи, письма Дед Морозу, лопата с лотереей ценных вещей, периодические бои Ангелов, Чоузены. .....
И тем не менее, мы с тобой тут находимся) Значит что-то цепляет. А наличие "музыки" все равно лучше, чем её отсутствие.
(10.09.23 17:25)
 (10.09.23 17:21) ...
Ничем не лучше, каждому не угодишь, кому-то классическая нравится, а кому-то евродэнс)))У каждого и так играет во время игры музыка та, которую он любит))
(10.09.23 17:31)
 (10.09.23 17:17) Конкурсов не хватает да. Когда в 18г вернулся в игру, были квесты на какието вещицы ручной работы, потом еще, еще. Собственно эти конкурсы меня сподвигли начать строить беседку на даче, даже фоткал эпизоды строительства, чтобы возможно поучаствовать в подобном конкурсе. Беседка построена, конкурсов нет. Свой приз я всетаки получил! этот пост я пишу лежа на диване в своей беседке.
Шикарный пример  Я как раз про это и хочу сказать, что игра наша больше, чем просто бои.
(10.09.23 17:32)
мне бы хватило обратного фидбэка, когда изменения поясняются. Есть общение и обратная реакция. а не когда все сами по себе и одна и другая сторона.
(10.09.23 18:04)
 (10.09.23 17:21) И тем не менее, мы с тобой тут находимся) Значит что-то цепляет.
Я тут потому что вижу что "точка не возврата" еще пока не пройдена, но мы в метре от нее. Еще можно многое что исправить и сменить курс. Но надежд всё меньше и меньше. К сожалению есть бизнесы где всё решают нанятые "эфективные менеджеры" решениям которых подчиненно всё. У них наверняка есть план по баблу и инвесторы требуют показатели. Развитие бизнеса естественно не в зоне их приоритетов. Очень хочется верить что тут не так и где нибудь в китеже что нибудь тестируют - типа (абстрактно) - фермы, кузни, неизведанные земли с дропом, новый вид перемещения по этим землям (по карте), может быть новое отображение боя и механики и т д. Но похоже ( по результатам многолетнего ожидания) всё таки, я наивный чукоткий юноша, романтик и фантазёр. ))
|